longman Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Всем прива ! -) Утром, когда машина холодная (если на улице минус), руль туго крутится, хотя ГУР вроде рабочий, не воет, масло в расширительном бачке чистое, АТФ , уровень в норме . И отсутствует "возврат" руля при повороте - те поворачиваем на право на пример, отпускает руль, а он на своем месте остается... Обратно не выкручивается... Как прогреется (минут 20) - руль легкий, возврат 100% ный, как положено. :driverss: В чем может быть проблема, может было у кого нечто похожее ? :neznau: Спасибо! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 может глупость спрошу: ремни не проскальзывают? насос нормально работает? Цитата
longman Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 может глупость спрошу: ремни не проскальзывают? насос нормально работает? Нет, ремень нормально крутит.... Все ровно. Но на холодную руль заметно туже чем когда прогреется.... Летом это было не ощутимо, т.к тепло всегда.... А сегодня +3 ночью - и уже фигня какая то.... Че зимой будет в -25 на пример??? -((( ГУР тоже вроде работает - если на месте покрутить обороты движка по тахометру чутка гуляют.... +- 100 где то... Давление в перед. колесах тоже в норме . Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Нет, ремень нормально крутит.... Все ровно. Но на холодную руль заметно туже чем когда прогреется.... Летом это было не ощутимо, т.к тепло всегда.... А сегодня +3 ночью - и уже фигня какая то.... Че зимой будет в -25 на пример??? -((( ГУР тоже вроде работает - если на месте покрутить обороты движка по тахометру чутка гуляют.... +- 100 где то... Давление в перед. колесах тоже в норме . а жижа нормальная? может на холодную плотность другая? Цитата
longman Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 а жижа нормальная? может на холодную плотность другая? Да вроде норм, АТФ ка,на вид свежая, красноватая, как положено.... Думаю может поменять на зиму? Сколько там объем системы? Литр примерно.... Щас гляну в базе знаний. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ...ремни не проскальзывают?... а не подскажете, за чего может проскальзывать?? Цитата
waterdevil Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 У меня на холодной по моему ремень проскальзывает. Свист слышен при повороте. Цитата
longman Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 а не подскажете, за чего может проскальзывать?? Ну как обычно - слабый натяг, попало что то (смазка, вода и т д), подклинивание шкива , износ самого ремня в конце концов... Я слышал кстати существует СПЕЦиальная смазка для поликлиновых ремней.... СтепАп по моему. Цитата
dr.motor Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 очень часто проблема в самом насосе гур а точнее в перепускном клапане , заедает Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну как обычно - слабый натяг, попало что то (смазка, вода и т д), подклинивание шкива , износ самого ремня в конце концов... Ремень новый стоит. Значит надо натяг проверять и шкив. Как, кстати, шкив проверить?? Сообщение склеено: [time]Sun Oct 4 21:05:42 2009[/time] очень часто проблема в самом насосе гур а точнее в перепускном клапане , заедает Когда крутишь руль на месте, раздается звук (хз, как его описать)...но складывается впечатление, что ремень проскальзывает. З.Ы. насос гура новый стоял. Цитата
longman Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 У меня все беззвучно работает... Слава богу. Посмотрю как будет дальше. :neznau: Цитата
2Canon Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Парни всем привет!! У меня такая проблема: руль туго крутиться, как будто щелчками (щелк щелк щелк), особенно когда на месте стоишь, а если обороты прибавляешь, то вроде бы все нормально... Что такое, помогите пожалуйста!!! Цитата
Вайт Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 тоже самое но у меня со свистом и проскальзывает наверно ремень? Цитата
WellRun Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 попробуй сменить на CHF +1. Tолько 11-ю не обязательно, она сцуко дорогая, ибо full sinteyik. Цитата
Виталик Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Насос под замену! А то за долгие годы он уже своё усилил! И залить кастрюлю красную, которая атф Цитата
longman Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Насос под замену! А то за долгие годы он уже своё усилил! И залить кастрюлю красную, которая атф Мне на пример так и про гидрики говорили - что они стучат от малого давления масла и насос под замену..... А как оказалось давка в норме . Насос качает как положено . Цитата
Виталик Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мне на пример так и про гидрики говорили - что они стучат от малого давления масла и насос под замену..... А как оказалось давка в норме . Насос качает как положено . если руль туго крутится, а с повышением оборотов становится легче - это насос! Цитата
longman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 если руль туго крутится, а с повышением оборотов становится легче - это насос! У меня руль на холодную тугой - от оборотов не зависит никак. Газуй-не газуй - пока вся машина не прогреется, рулевое управление будто без гура =(((( И возврата руля нет при поворотах... Но если на месте руль крутить - обороты движка все равно плавают +-100 где то.... Сообщение склеено: [time]1256556213[/time] очень часто проблема в самом насосе гур а точнее в перепускном клапане , заедает Его можно как нибудь отремонтировать? В смысле клапан? На сколько я знаю системы ГУР на немках оочень долговечны . Некоторые насосы по две машины выхаживают... Может рулевой редуктор я летом перетянул ? Я его немного подтянивал(регулировал люфт), совсем чутка... Сообщение склеено: [time]1256582758[/time] Ау?? Цитата
dr.motor Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ща чакры почищу и через космос подключусь к диагностическому разъёму , с 23-02 до 23-06 надо включить зажигание чтобы диагностика прошла удачно Цитата
longman Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 ща чакры почищу и через космос подключусь к диагностическому разъёму , с 23-02 до 23-06 надо включить зажигание чтобы диагностика прошла удачно Ну чтобы ответить на вопрос про перепускной клапан диагностика не нужна наверна.... Тем более через космос. Его либо можно отремонтировать либо нет . Вот я и спросил у людей знающих.... Можно ли? Цитата
dr.motor Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 очень часто проблема в самом насосе гур а точнее в перепускном клапане , заедает я предположил что перепускной клапан , если бы его нельзя было отремонтировать я написал бы что гур на выброс "голодному человеку можно дать рыбу или удочку , ..... я даю удочку" Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ща чакры почищу и через космос подключусь к диагностическому разъёму , с 23-02 до 23-06 надо включить зажигание чтобы диагностика прошла удачно гравицапу подкинуть не забудь))))) Цитата
longman Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 я предположил что перепускной клапан , если бы его нельзя было отремонтировать я написал бы что гур на выброс "голодному человеку можно дать рыбу или удочку , ..... я даю удочку" Спасибо. А каким образом клапан ремонтится ? Заменить? Или только промыть можно? Цитата
dr.motor Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо. А каким образом клапан ремонтится ? Заменить? Или только промыть можно? разобрать и осмотреть а в итоге может и насос выкинуть а для начала купить уплотнительный набор для того чтобы ремонтировать автомобиль нужно: инструмент , не криые руки, книгу по ремонту , ETK, TIS и тогда многие вопросы отпадут сами собой Цитата
longman Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 разобрать и осмотреть а в итоге может и насос выкинуть а для начала купить уплотнительный набор для того чтобы ремонтировать автомобиль нужно: инструмент , не криые руки, книгу по ремонту , ETK, TIS и тогда многие вопросы отпадут сами собой А номер по Экзисту у уплотнительного набора есть ? Можно , если не трудно ? Цитата
dr.motor Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А номер по Экзисту у уплотнительного набора есть ? Можно , если не трудно ? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1DC0051A&sr=70 http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=d8cbf81f-7090-4387-9ada-2aa2175dcb26&UnitId=34F00008 11 номер Цитата
longman Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо Вам огромное!!! Сам бы не догнал. У меня почему то в Элькатсе под 11 номером набор странных букв идет, а 11 позицию на рисунке я бы сам не догадался заказать.... "DS" - Ремкомплеты значит Что в него входит как узнать можно? Может кто заказывал ? Цитата
dr.motor Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ну я заказывал :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: уплотнители там на насос гур Цитата
longman Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Так, проблема с тугим рулем по утрам все еще актуальна (цуко) :golova: Но вот что удалось наблюдать - вобщем такое впечатление что это вообще не с гуром связано. Т.К когда машина не заведена и стоит на месте, у руля есть небольшой такой свободный ход, вправо - влево, буквально несколько градусов - вот этот ход так же затруднен. Вобщем по ощущениям руль будто что то стопорит в салоне как бы , т.к рулевой редуктор я уже ослабил . А ГУР в этот момент вообще не работает. Грубо говоря - сама баранка трудно вращается - так выходит. Да, и рулевая колонка (точнее ее пластик) как бы "трещат" когда крутишь руль в момент когда он тугой.. Че в рулевой колонке может его стопорить - Х.З =( И эффект этот уходит очень плавно, по мере прогрева..... Особенно когда салон прогревается - руль заметно легче становится. Знаю что звучит как бред, но так и есть -( Хочу утром колеса вывесить передние, и рулем покрутить. Если так же туго будет - то это точно в рулевой колонке косяк . Но че там может стопорить руль - ума не приложу! :golova: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.