Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем эта кордонка (дет 6) вообще нужна? Я их сразу не поставил (оставил как лекало к растяжке) и нормально без них год проездил. Чет разницы не какой. Не скрипит ничего.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

просто ее на шток одеваешь и все,сверху опору ставишь. не забудь деталь под номером 6 прикупить.

получается она будет соприкасаться с опорой так как на фото ??и присоединяюсь к вопросу выше,для чего нужна эта деталь под номером 6?может она у меня к кузову уже прилипла ??я ее чет не видал

Опубликовано

Да там просто бумажка. Как я понял служит для того, чтоб опора не прикипела. Можно вырезать из любой обложки тетрадной (общей).

Опубликовано

ответьте плз как должна соприкасаться эта пластина с опоркой,так же как на фото?http://s45.radikal.ru/i109/1305/27/cd3d423bbfa7.jpg просто одевать пластину на шток и в таком положении она будет соприкасаться с опоркой ?

• 3 года спустя...
Опубликовано

Может кому понадобиться: Kayaba RA 5177 усиленные с переменным шагом - лопнули обе через 4 года. Как раз те витки, где шаг меньше. Да и вообще они не работали, лежали друг на друге сразу же после установки.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем. 

Подскажите пожалуйста номера пружин задних для GF08097. Зад наклонился на правую сторону, мастер говорит скорее всего надо поменять пружины. Сейчас стоит eibach на таких брал, очень низко попа, а с наклоном направо заднее колесо уходит под арку почти по диск, на первое время подкинули 1.25 проставку вроде немного ровнее, но все равно не то.

Спасибо.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номера пружин задних для GF08097. 

На bmwcatsе бьётся только для аммортов с гидроподкачкой - 33 53 2 226 648,но ни для простых аммортов,ни для М-теховских, каталожные номера почему то вообще не выходят(

Опубликовано

Подскажите, если поставить на седан пружины от туринга, сильно задирает? В частности рассматриваю вариант KYB RA5018? Может фото кто может поделиться? Заранее благодарен за советы!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...