lexa Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 какова средняя зп по Питеру за последние полгода у скромных обывателей? Сколько зарабатывает, не хватая звёзд с неба, среднестатистический владелец Е34 (м.ч. 23-35 лет от роду с образованием и пр.)? Не теоретическое кол-во процентов или ещё чего, а в реальных цифрах за последних м-ца три? Меня НЕ интересует информация плана "я, ФИО, зарабатываю в ООО "Х" столько-то официально и столько-то в конверте", просто моё первое нормальное место работы в этой стране и "чувствую, что где-то нае_али, а где - понять не могу" (с) жду ответов плана "в такой-то сфере реально заработать столько-то" .... Цитата
Павел 935 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Фирму не скажу, но зп 27-30 в среднем... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Сфера продажи з\п от 30 до 40 т.р. Цитата
lexa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 спасибо Я правильно понимаю, если человек не бестолочь полная, за 10-20 тыщ он работать не будет? Цитата
artem.fas Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 спасибо Я правильно понимаю, если человек не бестолочь полная, за 10-20 тыщ он работать не будет? все верно! у меня з/п в среднем 30-35 - продавец Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 спасибо Я правильно понимаю, если человек не бестолочь полная, за 10-20 тыщ он работать не будет? 10-20 т.р. это не з.п. Цитата
Alsh Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 10-20 т.р. это не з.п. Тоже +1. Цитата
Vovan Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 10-20 т.р. это не з.п. это пара поездок в автосервис Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 скоко зарабатываю я, не заню даже я, на себя трачу 1500 руб месяц((( Сообщение склеено: [time]1254733762[/time] наверно это и есть моя зарплата?)) Цитата
lexa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 10-20 т.р. это не з.п. предлагают 20 тыр на исп. срок, в перспективе до 50. Оклад. Стоит идти? Цитата
artem.fas Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 предлагают 20 тыр на исп. срок, в перспективе до 50. Оклад. Стоит идти? а что за сфера деятельности? Цитата
lexa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 а что за сфера деятельности? а что, от сферы деятельности зависит, нормально 20 тыр или нет? :) да так или иначе всё связано с торговлей.... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 а что, от сферы деятельности зависит, нормально 20 тыр или нет? :) да так или иначе всё связано с торговлей.... зависти скорее всего от организации.. у нас объявления пестрят предложениями от сетевых контор.. там и заработки до 50к в месяц "легко".. а на деле 10-15 в лучшем случае. так что смотри что за контора, как оформляют, какой соцпакет и прочее. Цитата
artem.fas Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 а что, от сферы деятельности зависит, нормально 20 тыр или нет? :) да так или иначе всё связано с торговлей.... зависти скорее всего от организации.. у нас объявления пестрят предложениями от сетевых контор.. там и заработки до 50к в месяц "легко".. а на деле 10-15 в лучшем случае. так что смотри что за контора, как оформляют, какой соцпакет и прочее. для испытательного нормально, а вот что дальше будет.. за квартиру заплати, в автосервис сгоняй, покушать купи, на концерт сходи в новых модных шмотках )))) вот и подсчетай Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 для испытательного нормально, а вот что дальше будет.. за квартиру заплати, в автосервис сгоняй, покушать купи, на концерт сходи в новых модных шмотках )))) вот и подсчетай дык и надо контору узнать сначала.. для испытательного зп нормальная. а вот как дальше.. Цитата
lexa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 зависти скорее всего от организации.. у нас объявления пестрят предложениями от сетевых контор.. там и заработки до 50к в месяц "легко".. а на деле 10-15 в лучшем случае. так что смотри что за контора, как оформляют, какой соцпакет и прочее. нет-нет-нет, вы что, я же искал работу в этом году по приезду, я сетевиков этих мазафака за версту чую. Нормальная контора. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 нет-нет-нет, вы что, я же искал работу в этом году по приезду, я сетевиков этих мазафака за версту чую. Нормальная контора. тогда обговаривать зп после ипытательного срока. трудовой договор почитай, что там прописано.. на какой срок испытательный делают? Цитата
Павлентий Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Геодезия от 40 в месяц. Внимательно читай договор! Хотя всё-равно нае... могут, читай, не читай.... Цитата
lexa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 просто мне нужно принять экстремальное решение, а в ситуации я не ориентируюсь. И меня терзают смутные сомнения, что моё нынешнее руководство этим пользуется. Вот суть созданной темы..... Цитата
Павлентий Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 просто мне нужно принять экстремальное решение, а в ситуации я не ориентируюсь. И меня терзают смутные сомнения, что моё нынешнее руководство этим пользуется. Вот суть созданной темы..... Если одолевают сомнения, то плюнь нах... на это место, чтобы потом себя не ругать.... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 дык сейчас платят больше, чем на испыталовке там, но меньше, чем после испыталовки? Цитата
Павлентий Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 дык сейчас платят больше, чем на испыталовке там, но меньше, чем после испыталовки? О загнул?!)))))))) Цитата
lexa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 дык сейчас платят больше, чем на испыталовке там, но меньше, чем после испыталовки? сейчас только оборот без оклада, там наоборот. Оклад и пох. И тут, и там - логистика. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 сейчас только оборот без оклада, там наоборот. Оклад и пох. И тут, и там - логистика. в ситуации, когда обороты и объемы почти повсеместно падают - лучше оклад.. Цитата
lexa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 в ситуации, когда обороты и объемы почти повсеместно падают - лучше оклад.. моими стараниями этот оборот увеличен с июня м-ца в 2,5 раза. Меня не рассчитывали три месяца. Когда рассчитали, я впал в депрессию. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 моими стараниями этот оборот увеличен с июня м-ца в 2,5 раза. Меня не рассчитывали три месяца. Когда рассчитали, я впал в депрессию. то есть зп не платили? уведомляешь руководство о том, что в связи с невозможностью щипать траву на лужайке и скорым наступлением холодов, а также с систематической невыплатой заработной платы, ты с такого-то числа не выходишь на работу. за все это время они тебе обязаны будут заплатить денег, так как это временный простой по вине организации. а ты это время оформляешься на другое место работы. сути твоей проблемы с работодателем не знаю, но в кд-авиа при невыплате зп 5 месяцев писались именно такие письма руководству. народ реально не работал. Цитата
lexa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Если одолевают сомнения, то плюнь нах... на это место, чтобы потом себя не ругать.... высказал сомнения. Был выслушан. 50/50 пошли на встречу. Ничья. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 высказал сомнения. Был выслушан. 50/50 пошли на встречу. Ничья. дык чего, денег больше платить будут? Цитата
lexa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 дык чего, денег больше платить будут? нет сторговались пока только по прошедшему периоду, ни нашим, ни вашим... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.