TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 нет сторговались пока только по прошедшему периоду, ни нашим, ни вашим... а дальше? опять кота за яйца тянуть будут? Цитата
lexa Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 а дальше? опять кота за яйца тянуть будут? как показывает практика, скорее всего, да. Ну а что делать? Рубить концы и хватать кота в мешке? :( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 как показывает практика, скорее всего, да. Ну а что делать? Рубить концы и хватать кота в мешке? :( тебе виднее. я, кстати, за твой выбор. если работодатель вменяемый, то всегда можно договорится. уход в другую контору - крайний случай.. Цитата
lexa Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 тебе виднее. я, кстати, за твой выбор. если работодатель вменяемый, то всегда можно договорится. уход в другую контору - крайний случай.. я один в этом городе и в этой стране, аки перст и в кармане у меня 5 тыс рублей... Цитата
Павлентий Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 я один в этом городе и в этой стране, аки перст и в кармане у меня 5 тыс рублей... Да ты богатей!))) Не боись, есть люди у кого БАБОСОВ ВООБЩЕ НЕТ! Цитата
lexa Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Да ты богатей!))) Не боись, есть люди у кого БАБОСОВ ВООБЩЕ НЕТ! уже четыре :kapp: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.