Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, привет!

Имеется E34 BMW 525iA M50B25. Треснула башка. По мотору еще есть некоторые проблемы, потому решил менять двигуна целиком.

Найти получается только M50B25 VANOS.

Что мне предлагают сделать: не меняя проводки поставить в машину двигуна с VANOS, сам VANOS вытащить и заместо него поставить там заглушку, еще распредвалы с моего мотора переставят на ваносный.

Ставить двигуна с VANOS как есть не хотят, я так понял не хотят менять проводку и шить мозги... даже не предложили цену за такую работу...

Я не профи в такой тематике, подскажите кто что думает. И если кто может поставить ВАНОС'ный мотор с заменой проводки и мозгов заместо безВАНОС'а, озвучте стоимость работ.

Опубликовано

вообще то моторная проводка меняется не сложно..

+1 Чем затевать самодеятельность с заменой валов, выставлением фаз и т.д., лучше поменять проводку и мозг, времени одинаково уйдёт а может даже и меньше. К тому же родные валы уже притёрты и не надо будет линять на прокладки (1000р где-то). И если ванос в хорошем состоянии то это ещё один плюс- в городском цикле меньше расход лучше динамика.

Опубликовано

Сам- проводка будет такая же как и у тебя, на один провод больше. Как снимешь так же и поставишь. Лезь в купи-продай и пости объяву, мол ищу то-то и то-то.

Опубликовано

А вот это не заинтересует - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/55319-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B3%D0%B1%D1%86-%D0%BC50%D0%B125-%D1%81%D0%BF%D0%B1/page__pid__847715#entry847715 , правда он не указал, ванос это или безванос

Опубликовано

А вот это не заинтересует - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/55319-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B3%D0%B1%D1%86-%D0%BC50%D0%B125-%D1%81%D0%BF%D0%B1/page__pid__847715#entry847715 , правда он не указал, ванос это или безванос

Мотор уже заказан с предоплатой, так что не заинтересует. Спасибо за соучастие!))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А более конкретно вопрос сформулировать проблемно?

А на хера все эти трудности сними крышку с башки от безваноса сними ваносы с ваносного и поставь эту крышку и все, распреды там на хер менять не надо насколько я помню, а разница только в клапанах на без ваносном шейка диаметром 7мм. а на ваносном уже 6 (облегченные немного получается) ставил так себе на е36 все ехает еще как ехает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...