IOpacik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Здравствуйте!) у меня мои ПТФки совсем сдохли (диодный фонарик за 100 рублей и то лучше светит) в связи с этим хочу купить новые допы и воткнуть туда ксенон (ксенон валяется в гараже) вот думаю что взять хеллу или депо разница в цене в два раза,конечно депо хуже типо отражатель быстро сдохнет и стекла то температуры на нем потрескаются, но ведь ксенон столько тепла не дает как галогенки. что посоветуете?) Еще есть мысль потратить побольше денег и времяни и поменять модули в ближнем свете на вот такие , кто нибудь менял сами модули в фарах??? или может какие другие модули посоветуете? самой главный вопрос встанут ли они?? А модули ближнего поставить в туманки (естественно с доработкой шторки) опять же встанут ли они туда?? Цитата
SatyricoN Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Насчет модулей ближнего в туманки хз, зачем? Там и так линзы. Бери депо и ксен туда, задери чуть повыше и гут, главное в небо их не поворачивай, чтобы никого не слепить и все. Цитата
IOpacik Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Насчет модулей ближнего в туманки хз, зачем? Там и так линзы. Бери депо и ксен туда, задери чуть повыше и гут, главное в небо их не поворачивай, чтобы никого не слепить и все. я думаю что хелловские модули будут на много лучше светить т.к. линза почти в два раза больше т.к. это ХЕЛЛА. у меня ща стоят ближний депо (прежний хозяин ставил) и туманки с обгоревшим отражателем, езжу на ощупь)) хочу видеть куда еду!))) а линзы от ближнего поставить в туманки, они же одинаковые кажется. Цитата
SatyricoN Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 мужик туманки это расходник, какая разница в какую получать камнем, в депо или хэллу. Новая депо светит не хуже хэллы. 1 Цитата
IOpacik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 мужик туманки это расходник, какая разница в какую получать камнем, в депо или хэллу. Новая депо светит не хуже хэллы. Вы наверно не поняли: новые модули ХЕЛЛА в ближний старые модули ДЕПО из ближнего в птф Цитата
Alco Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 линзы если и одинаковые - сами отражатели разные совсем. от ближнего короче в туманки не вкорячить. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ставь в ближний отражатели Хелла и туманки Депо.Бюджетненько и очень эффективненько)))а если ты задумал в туманки ксенон,то уже лучше, ни чего не может быть.Не считая ксенона в ближний.Кстати если будешь ставить ксенон в туманки,просьба к тебе сделай отчётик.всё что перечисленно выше я себе поставил,вот думаю ксенон в туманки,хотя и без него всё отлично видно.Лампы у меня стоят Филипс ближний,дальний и в противотуманках (это так к слову)2 месяца назад сам боролся с ездой на ощупь(((( Цитата
IOpacik Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 линзы если и одинаковые - сами отражатели разные совсем. от ближнего короче в туманки не вкорячить. а причем тут отражатели? главное же что бы шторка прямая была, разве не так? Цитата
IOpacik Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Ставь в ближний отражатели Хелла и туманки Депо.Бюджетненько и очень эффективненько)))а если ты задумал в туманки ксенон,то уже лучше, ни чего не может быть.Не считая ксенона в ближний.Кстати если будешь ставить ксенон в туманки,просьба к тебе сделай отчётик.всё что перечисленно выше я себе поставил,вот думаю ксенон в туманки,хотя и без него всё отлично видно.Лампы у меня стоят Филипс ближний,дальний и в противотуманках (это так к слову)2 месяца назад сам боролся с ездой на ощупь(((( ну не очень бюджетненько хелла по 3500 за штуку стоит)) по по поводу ксенона еще не знаю, несколько друзей отговаривают от этой мысли)) не понял, ты себе модули менял в ближнем?? На какие? если можно фото) Цитата
100XANOFF Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 В ближний нужно ставить модули биксенона от современных топовых тачек... благо полно за 2000р. за пару, но есть несколько но... Туманки должны светить хорошим галогеном или желтым ксеноном чтобы не терять своей функции, т.к. в дождь и снег с ксеноном хуже чем с галогеном... Цитата
IOpacik Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 В ближний нужно ставить модули биксенона от современных топовых тачек... благо полно за 2000р. за пару, но есть несколько но... какое но?? Цитата
IOpacik Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 вот как светят мои фары (фото с телефона) ближний с туманки только ближний дальний на дороге вообще ничего не видно, даже в сухую погоду если на встречу поток машин, в дождь тем более. хочу что бы ближний светил как дальний в смысли так же ярко. Цитата
Шима Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 а причем тут отражатели? главное же что бы шторка прямая была, разве не так? отражатели дают свет, а в е34 в линзах везде галка идёт Цитата
IOpacik Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 отражатели дают свет, а в е34 в линзах везде галка идёт Вообще то в туманках нет галки! там прямая шторка! Цитата
EldarM5 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я поставил Полный комплект Хелла (новые) все вышло 20 т р теперь со светом проблем нет,а вот что Депо,что ТYC они очень плохо светят даже с ксеноном и мало того очень сильно слепят встречку регулировки на стенде не помогает- через это все я прошел лучше не тратьте время (поставил и забыл),а на счет расходного материала заклей защитной пленкой ,если часто ездишь меняй через каждые 2 месяца и проблем не будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.