Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пока сам не могу сказать что за пруд , тесть ездит на рыбалку говорит место хорошее , могу съездить пофоткать , там посмотрим . хорошо было бы с ночевкой (шашлык машлык -сто грамм) но думаю будит холодно

Опубликовано

Блин, сильно хочется встретиться, познакомиться, порыбачить. 100 грамм, не пью., посчитал выходные. 10.11,12,18,19,20., ВО БЛИН. Суббота и воскресенье-рабочие. Ильдар, смогу на 14.09. поменяться, может на 14 сентября замутим,а? Тем более суббота, и Тимурка может сорвется.

Опубликовано

кто готов 14 сентября?   пруд говорят красивое место 100 р.чел. 89053702250
1. я с семейством  
2. возможно Доктор (как по работе ) 
3. Серегафлот
4. Тимур

Опубликовано

1. я с семейством  

3. Серегафлот

4. Тимур

Я с супругой , шашлык-свинячий , мангал, уголь и удочки с собой возьму.  Давайте парни поактивнее!!!

Опубликовано

Всем единомышленникам привет. 

Только зашел познакомиться - а тут уже тусовка намечается. Ну нет повода не выпить. В общем, я всеми руками и ногами за, но только не 14. 13 у меня свадьба, а 14 -второй день пьянки. ))

Опубликовано

Всем единомышленникам привет. 

Только зашел познакомиться - а тут уже тусовка намечается. Ну нет повода не выпить. В общем, я всеми руками и ногами за, но только не 14. 13 у меня свадьба, а 14 -второй день пьянки. ))

Привет! Прими поздравления с наступающей свадьбой! В этот раз не сможешь, в другой раз приедешь.Всегда рады!

Опубликовано

1. я с семейством  

3. Серегафлот

4. Тимур

5. ЯЯЯ)

Опубликовано

1. я с семейством  

3. Серегафлот

4. Тимур

5. ЯЯЯ)

6. noxyu (Андрюшка)

я тоже приеду если в городе буду (7пятниц на неделе)

Опубликовано

сегодня ездил на пруды. (называеться усадьба касакина) находиться в деревне Евлево . тел для связи 8917 904 80 15 
пруд- для рыбаков 300р\чел (3 снасти) рыба карась, сазан, сом.   для отдыхающих - 100р.\чел  есть домик сутки 3500р. 
есть беседки большая 150р. час- до 5 чел.   350р.час до 10 чел и 400-500р. час. если более 15 чел.  мангал с раковиной и с водой  200р. практически на берегу . от большой беседки до воды примерно 20 метров .   

две маленькие беседки 
примерно по деньгам получаеться так- если 8 человек (просто отдыхающие 100 р\ч) беседка 8 часов(взято примерно ) 350р -2800 р или 350р с человека итого получаеться с человека 450 р    кто что скажет дорого не дорого?   если рыбак то придеться доплатить 200р.  почему думаю арендовать беседку- вдруг будит дождливый день хоть под крышей посидеть. 
до деревни асфальт , потом 300 метров укатанная глина с щебнем. 
вопрос по продуктам и меню.   либо скидываться в магазине (например ЭССЭН на первой автодороге рядом с сидоровкой) либо каждый привозит свой пакет с хавчиком. или распределить кто что берет.  попрошу вннимательно почитать и написать свое мнение. не хочиться чтобы в последний день из 10 чел осталось 4-5 чел и все заказано....

Опубликовано

Правильно Ильдар, каждый кто как думат,пишите, а я собой привезу.Можно и скинуться, и в ЭССЭН, но нужен конкретно знать сколько народу и что брать! Народ, давайте по активнее, Казанские, Вы что, на Универсиаде до сих пор)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...