Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сегодня ездил на пруды. (называеться усадьба касакина) находиться в деревне Евлево . тел для связи 8917 904 80 15 

пруд- для рыбаков 300р\чел (3 снасти) рыба карась, сазан, сом.   для отдыхающих - 100р.\чел  есть домик сутки 3500р. 

есть беседки большая 150р. час- до 5 чел.   350р.час до 10 чел и 400-500р. час. если более 15 чел.  мангал с раковиной и с водой  200р. практически на берегу . от большой беседки до воды примерно 20 метров .   

две маленькие беседки 

примерно по деньгам получаеться так- если 8 человек (просто отдыхающие 100 р\ч) беседка 8 часов(взято примерно ) 350р -2800 р или 350р с человека итого получаеться с человека 450 р    кто что скажет дорого не дорого?   если рыбак то придеться доплатить 200р.  почему думаю арендовать беседку- вдруг будит дождливый день хоть под крышей посидеть. 

до деревни асфальт , потом 300 метров укатанная глина с щебнем. 

вопрос по продуктам и меню.   либо скидываться в магазине (например ЭССЭН на первой автодороге рядом с сидоровкой) либо каждый привозит свой пакет с хавчиком. или распределить кто что берет.  попрошу вннимательно почитать и написать свое мнение. не хочиться чтобы в последний день из 10 чел осталось 4-5 чел и все заказано....

Самый большой вопрос это сколько человек в итоге поедет?!

По 450р. с человека думаю многовато, за скамейку со столиком под крышей, тем более если еду к примеру с женой уже 900р. + бухло и шашлычок, разумнее будет взять тогда домик, там наверняка есть беседка + будет куда свалится если что))

По меню моё мнение что надо брать по возможности из дома что-нибудь, огурцы, помидоры и т.д. огороды у многих есть. Также сразу определится кто берет мясо, его маринует и привозит!) Остальное можно прихватить в магазине.

П.С. А если на первомайку махнуть? Тоже неплохое место!

Опубликовано

Что то вторая фотка не очень вдохновила)))) Да , за табуретки платить  многовато будет. Думаю если ехать со всем своим,то и место может бесплатное найти можно,может у кого палатка есть.

Опубликовано

С такими темпами общения здесь, к новому году соберемся, и то не факт) давайте поактивнее друзья! Мангал сможет кто привезти? Желательно даже 2 найти!

Опубликовано

есть мангал решотка и шампуры.

п.с я тоже за то чтобы просто поехать на природу и посидеть без лишних трат. но если будит дождик что будим делать ? в палатках сидеть?
либо как вариант иметь телефоы нескольких беседок и в лучае дождя снимать беседку. 

Опубликовано

п.с я тоже за то чтобы просто поехать на природу и посидеть без лишних трат. но если будит дождик что будим делать ? в палатках сидеть?

либо как вариант иметь телефоы нескольких беседок и в лучае дождя снимать беседку. 

Наверно лучший вариант....

Опубликовано

Если ехать в сторону первомайки, то там по пути беседок полно! Не доезжая до поворота на весну-2 есть базы, которые сдают в аренду беседки. Да и вообще че настраиваетесь на дождь??!! Нормально все будет! Одежду взять запасную и делов то!

Опубликовано

С инвентарем значит решили кто берет! Уже лучше!

Далее по Меню:

Свинина - примерно 5-6кг

Угли 2 мешка

Салаты в Эссене возьмем пару кг.

Хлеб, соки, воды, пиво все также в магазине.

Кстати, может есть столик у кого разборный? Очень будет кстати!

Я попробую палатку (навес) большую достать.

По меню добавляйте продукты... чтоб не забыть потом.

Опубликовано

я приеду, тока скажите или смску киньте(9178777811) куда именно едете, я после работы подъеду обязательно!!!

Опубликовано

Парни,чуть не в тему. Из наших есть кто- нибудь из Альметьевска? Сегодня встретился там с черной 34кой. Он меня тоже видел,мне показалось что кивнул мне.Номер не заметил.

Опубликовано

Парни,чуть не в тему. Из наших есть кто- нибудь из Альметьевска? Сегодня встретился там с черной 34кой. Он меня тоже видел,мне показалось что кивнул мне.Номер не заметил.

34-к много по Татарстану и 32-х тоже. Только на форуме единицы(( у меня знакомых по нижнекамску только 4 человека, 2-не из них соседи по гаражу) у нас на улице целый бмвклаб!

Опубликовано

Привет всем))) Ребят помогите найти жестянщика по замене порогов и латанию днища, желательно в Казани.)

Разве в Казани толковых мастеров уже не осталось? Или после универсиады цены резко выросли?))

Опубликовано

Не знаю куда обратиться, может кто делал себе и есть опыт в Е34, в двух местах был не хотят браться за гнилье))) щас только съездил договорился за 25 под ключ))

Опубликовано

Не знаю куда обратиться, может кто делал себе и есть опыт в Е34, в двух местах был не хотят браться за гнилье))) щас только съездил договорился за 25 под ключ))

Равиль, думаю это нормальная цена если за все и под ключ. Я лично знаю что это такое, и за меньше не взялся бы.Гемор еще тот,если по уму делать.

Опубликовано

Равиль, привет, как на встречу 14-го?

Опубликовано

есть чувачок, он занимается кузовным ремонтом, он сделает рублей за 15-20, но он в Челнах, до орловского кольца нужно свернуть в поселок орловка по правой стороне будет база "Металл-М" от нее налево, там будет видно поворот, а как повернешь перед собой сразу увидишь сервис, большими буквами написано на нем "Кузовной ремонт"

Опубликовано

среди нас раненные  печально, предлогаю перенести встречу на поздний срок

Ну там еще не понятно пока что. Если ремонт ДВС то, встреча состоится не раньше следующей весны... А так может и раскоксовка спасет если кольца залегли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...