Миша Алимофф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Почему пишу постараюсь - проблема со стартером При постановке на учёт мусарня заставили снять ксенон - теперь Я слепой Ксенон Я бы сам снял Он и так сам дешёвый стоял но временно пошёл бы ещё Фары Депо - пипец слепые одна надежда на туманки - светят ещё ни чоооо Цитата
longman Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Все равно ждем на встрече Еще целая неделя Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Уже стараюсь Если чо толкнёте :rolff: Цитата
Михан Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Блин, айда на Парк Хаусе ????? Неохота на мотике по соплям ехать. Он у меня в корзинке стоит....... Цитата
longman Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Блин, айда на Парк Хаусе ????? Неохота на мотике по соплям ехать. Он у меня в корзинке стоит....... На НКЦ было бы приятнее... И нас многие бы заметили, как сказал алик Тем более уже совсем сухо, и на НКЦ много мотоциклистов... -)) Цитата
Rustik Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 если кому нужна летняя резина б/у из европы. пишите.остались 16 и далее размерности. не варенные, без грыж. друзья занимются. мне сегодня уже целый день звонят по поводу летней резины от бехи, которая есчо зимой ушла)) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот нужны 2 резины 205/60, 215/60,225/55/Р16 за не дорого тока ( главное чтоб кривые не были) Цитата
longman Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Равиль, вся надежда на твой съемник пружин Заказал опоры новые на задние стойки.... 7 должны быть. :doctor: Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Здравствуйте :privett: Нас пока мало, всего 7-8 машин. (Оч надеюсь что будет больше!!!) Но Хотелось бы сделать Казанскую (Татарстанскую) ветку - т.к одной темы уже мало, тут и встречи и обсуждения и все.... Неудобно. Вот если бы так же как Калининграское или Рязанское подразделение, прилепеленое сверху в "Тусовке".... Было бы лучше и удобнее всем. Можно было бы просто назвать "республика Татарстан" или "Казань".... Эх ребятки, хоть раз читали устав клуба ??? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=12.0 вот пункт 5.3 Филиал может быть открыт если на момент открытия в его составе будет не менее 6 членов клуба ну так что скажите ??? готовы открыться ? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ООООО теперь у нас своя ветка пацаны!!! :e34: :welcome: :welcome: :heyy1: конечно готовы))) Спасибо) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 По поводу резинки парни Жду Вас в личке 16 ну очен нужны Ну чо пишите меня в члены Цитата
Михан Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ООООО теперь у нас своя ветка пацаны!!! :e34: :welcome: :welcome: :heyy1: конечно готовы))) Спасибо) Красота то какая, Ляпота ! Цитата
Combat Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ООООО теперь у нас своя ветка пацаны!!! :e34: :welcome: :welcome: :heyy1: конечно готовы))) Спасибо) :pozdr: :privett: Наливай! Цитата
Михан Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 :pozdr: :privett: Наливай! Ехай к нам, будешь пьяный :) Цитата
Combat Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Если в командировку пошлют к вам, то обязательно заеду... Цитата
алик Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 У нас с ринатом есть съёмники пружин, если кому надо вдруг. Цитата
longman Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 У нас с ринатом есть съёмники пружин, если кому надо вдруг. Спасибо, взял у Равиля -) Завтра буду стойки снимать... Цитата
Mickermax Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 наконец пришла декративная решетка...теперь жду вторую и крыло(крыло 1300р в магазине пружина заказал,решетка шла правдо оттуда долго мелочи там лучше не заказывать) Цитата
Михан Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Михон, превед! Когда покажешь свежевыкрашенный авто ? кстати, где красить будешь? Цитата
Mickermax Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Михон, превед! Когда покажешь свежевыкрашенный авто ? кстати, где красить будешь? хз денег пока нету чтобы красить... Цитата
Mickermax Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 блин ребят сегодня свой таз 2108 завел машина год под окном стояла,колеса уже спущены,бампера и стекла сперли..сырущая вся...зато двигатель 1790 куб...был такой дикий смех когда завел на всю улицу=)оказывается и тазы тоже могут ожить=) Цитата
longman Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 а че смешного в том что тачка завелась? Цитата
Mickermax Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 а че смешного в том что тачка завелась? оно живое!ЖИВОЕ!...ну блин у тебя чувства юмора нету Цитата
longman Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 оно живое!ЖИВОЕ!...ну блин у тебя чувства юмора нету У меня то нету?? -)) Цитата
Mickermax Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня то нету?? -)) Я просто на эмоциях писал=) ну теперь у меня теоретически есть еще очень быстрая восьмерка=) Цитата
longman Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Быстроезд, не иначе. Сколько в ней, 150 коней вроде? :driverss: Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Быстроезд, не иначе. Сколько в ней, 150 коней вроде? :driverss: чуть меньше...) Покажи хоть её (хотя бы на фотках) Цитата
Mickermax Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 чуть меньше...) Покажи хоть её (хотя бы на фотках) тебе интересен кусок железа валяющийся под окном?=) хз сколько в ней лошадей я не помню..но по паспорту как положено вроде на 1.5 двиган Цитата
longman Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 тебе интересен кусок железа валяющийся под окном?=) хз сколько в ней лошадей я не помню..но по паспорту как положено вроде на 1.5 двиган Мне тоже интересен!-) Если двиг работает - это уже не кусок железа ,а автомобиль! Хотя и старый и уставший, но с рабочим двиглом это машина уже. Так что ждемс фотге Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.