Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Телевизор,радиатор,передние опорники и рычаги,картера вообще срубило,движок ушел на 3 см внутрь...больше вроде ниче не заметил,неизвестно что с коробкой..вроде ошибку не выдает,но машина вообще не двигается...сначала заводилась..теперь вообще не схватывает...

Опубликовано

Если картер срубило - значит вытекло масло - вы без масла машину заводили чтоле? А потом еще пытались когда заводиться перестала?

Да уж.. как же он так...

Грустно это. И жалко 34 ку... :plakal:

Восстановить реально?

Опубликовано

восстановить реально но нужен новый телик,радиаторы и картер+руль новый+по мелочи подвеска...колеса назад ушли просто вместе с движком на 3-4 сантиметра

Опубликовано

не понял...как это в наличии только 6к?

Сообщение склеено: [time]1277048482[/time]

Longman, могу сделать вам один комлект с Равилем на двоих(му тоже надо) будет 225/55 R16. есть данлоп и пирелли. за 11 тысяч. состояние отличное.

Сообщение склеено: [time]1277052112[/time]

телефон 89655823312

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1277044882[/time]

Longman, могу сделать вам один комлект с Равилем на двоих(му тоже надо) будет 225/55 R16. есть данлоп и пирелли. за 11 тысяч. состояние отличное.

Сообщение склеено: [time]1277048512[/time]

телефон 89655823312

Данлоп берите

Перелли - жёсткая

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1277044882[/time]

Сообщение склеено: [time]1277048512[/time]

телефон 89655823312

За 11 тыс. 4-ре покрыхи? Я так понимаю Б\у?

Опубликовано

продаю машину,кто почем хочет забрать на запчасти?

Когда и где посмотреть?

На сколько расчитываешь?

Кузова я так понимаю там нет, навесного на кузов тоже.

Опубликовано

Когда и где посмотреть?

На сколько расчитываешь?

Кузова я так понимаю там нет, навесного на кузов тоже.

зачем все есть,снесло,картер,поддон,погнуло лонжероны,телевизор,нижнюю балку,подвеска чудом уцелела...ну может еще опорники...цена ремонта машины без покраски и выставлением зазоров 30т.р+запчасти 10 тысяч, если из москвы...следующий уж хозяин сам покрасит...за все добро конечно хотелось бы тысяч 100 но сам понимаю мозгом что нереально,так что предлагайте свои цены...через месяц уйдет в утиль по программе утилизации(будет один год как у меня) потому как просто нет денег восстанавливать ее...поверьте очень жалко..но с деньгами случился большой облом...

посмотреть можно на работе у меня в Шумахер авто,с 9-19 каждый день кроме субботы и воксресенья

Опубликовано

зачем все есть,снесло,картер,поддон,погнуло лонжероны,телевизор,нижнюю балку,подвеска чудом уцелела...ну может еще опорники...цена ремонта машины без покраски и выставлением зазоров 30т.р+запчасти 10 тысяч, если из москвы...следующий уж хозяин сам покрасит...за все добро конечно хотелось бы тысяч 100 но сам понимаю мозгом что нереально,так что предлагайте свои цены...через месяц уйдет в утиль по программе утилизации(будет один год как у меня) потому как просто нет денег восстанавливать ее...поверьте очень жалко..но с деньгами случился большой облом...

посмотреть можно на работе у меня в Шумахер авто,с 9-19 каждый день кроме субботы и воксресенья

20-30 к .не более имхо

Опубликовано

легче в утилизацию сдать и полтинник получить

Там тебе не дадут полтинник наличными - там дают бумажку, по которой ты можешь получить скидку (на пример 50 к) на новую машину , причем только на собранную на территории РФ.

Во вторых - .. а что , в утилизацию принимают БМВ?? Не знал....

Опубликовано

Всем привет, несколько лет жил в Москве, теперь на родину потянуло (я сам из Чистополя). Покупал зимой 34ку, поездил с полгодика, терь решил продавать (тупо нужны бабки)))... Если не успею продать в Москве, буду продавать в Казани. В Татарстане расчитываю быть в 10х числах июля и до победного)))...

Вся информация в соответствующем топе http://www.e34.su/forum/index.php?topic=19056.0#quickreply

Если кого то интересует, пишите в личку, Казанской симки пока нет...

Админы, сори если не туда написал...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

вообщем теперь передвигаюсь на 318I е30 белого цвета=)))машина в плане электрики просто ШАЙТАН!

Привет =)

Засвети!!!)) Е30 - кайфовый агрегат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...