Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ясно, год какой купэха или седан? что по комлектухе? хоть фото выложи,

седан 88го года,белый,из комплектухи только электро зеркала и механический люк....+подвеска м-техник(мне прям везет на мтехник) не сказал бы что плюс потому как втулки стабилизатора заднего на него нет в продаже...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня днем вшатал правое переднее крыло об автомбус, в результате вмятина с яйцо, слетела краска, испортилось настроение.... -(

Млин, на самом видном месте. :duma:

Опубликовано

Сегодня днем вшатал правое переднее крыло об автомбус, в результате вмятина с яйцо, слетела краска, испортилось настроение.... -(

Млин, на самом видном месте. :duma:

Помощь Лёх нужна ???

Покрасим и отрехтуем + повысим настроение градусом

Опубликовано

А я тебя видел днем вчера цело было все...:-(ты наверно после 3х. А какая вмятина? Глубокая? Эээ я лонжероны с брызговиком ближе к весне буду приваривать(легче и лучше менять чем наваривать там);-)

Опубликовано

Помощь Лёх нужна ???

Покрасим и отрехтуем + повысим настроение градусом

Прива Мих, спасибо большое, думаю пока так покатаюсь, собираю лв и детали на ремонт мотора.....

Еще хочу дицки модные к весне, эхх.. планы, планы =))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет парни, я из Нурлата, может кто и знает. Также мечтатель по Е 34. Другу проводку делал, на 525 М24В25, машинка вещь, даже в годах,(87). Все нормально будет этой весной, дай бог , возьму Е 34.

Опубликовано

Здарова парни!!!!я из РТ с.Актаныш!!!!!!!у мя бэха 520 е34 м50 :))))))))))))))

приобрел совсем не давно.машина зверьььььь.раньше ездил на 9ке 96года(очень нравилась она мне) А ТЕПЕРЬ САМОЛЕТ!!!хочу чтоб она еще и идеальная была(по мелочи делать надо) (((((((((((((((

Опубликовано

Привет всем! Расскажите пжлста где в Казани хорошие мастера есть по е34, и большая ли разница между 520 и 525 по мощности? Собираюсь приобретать )) Весь в сомнениях ))

Опубликовано

Прива Мих, спасибо большое, думаю пока так покатаюсь, собираю лв и детали на ремонт мотора.....

Еще хочу дицки модные к весне, эхх.. планы, планы =))

Как с дисками ???? Нашёл чо себе ???

Опубликовано

Лямбда зонд( кислородный датчик) конечный датчик по приготовлению топл. смеси) у нас он стоит до катализатора. расходомер проверяется вот так) между 1 и 4 контактом при прогазовки показания должны расти(уменьшаться). Только я не помню сколько там вольт должно быть( ДМРВ_е34_DME3_1.jpg

Опубликовано

Равиль спасибо огромное!короч у меня расходомеру совсем кирдык.там внутри три нити какието должны быть ,а у меня 1 тока живая.когда отсоединяю/подключаю расходомер машина не реагирует.а на счет лямбда зонда так и не понял,да и катализатор что это?я совсем бум бум пока в машине этой.до нее ездил на девятке с карбом,так что и не сталкивался с такими вещами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Равиль спасибо огромное!короч у меня расходомеру совсем кирдык.там внутри три нити какието должны быть ,а у меня 1 тока живая.когда отсоединяю/подключаю расходомер машина не реагирует.а на счет лямбда зонда так и не понял,да и катализатор что это?я совсем бум бум пока в машине этой.до нее ездил на девятке с карбом,так что и не сталкивался с такими вещами.

Катализатор стоит после зонда,нейтрализует выхлоп, у меня на 10-ке стоял, как забился выкрошил нах..., а про лябда-зонд тебе сюда http://www.bmwstyleclub.ru/index.php?id=127 И еще файлик добавлю,читай

Опубликовано

Привет всем! Расскажите пжлста где в Казани хорошие мастера есть по е34, и большая ли разница между 520 и 525 по мощности? Собираюсь приобретать )) Весь в сомнениях ))

Ну как уж какая разница!!!!))))))))) 525 Это что то среднее между Кайфом и Полукайфом!!!)))))))) 530 или 540 вот это кайф!!!!))))))) 525 Это Полукайф)))) ну а 520 это уж не Кайф))))))) Если бензин экономить то Бери чё нить по скромнее чем БМВ!!!!! А если Хочешь почувствовать что едешь на МАШИНЕ то конечно уж БМВ 525)))))))

Опубликовано

спасибо ребята за инфо.блин я бы продал эту машину.не знаете как и кому?может кому надо.ищет ищет и не может найти

Зачем продаешь,скока просишь?

Опубликовано

Ну как уж какая разница!!!!))))))))) 525 Это что то среднее между Кайфом и Полукайфом!!!)))))))) 530 или 540 вот это кайф!!!!))))))) 525 Это Полукайф)))) ну а 520 это уж не Кайф))))))) Если бензин экономить то Бери чё нить по скромнее чем БМВ!!!!! А если Хочешь почувствовать что едешь на МАШИНЕ то конечно уж БМВ 525)))))))

Да я как то мотор поймал в Чебоксарах ночью... Бумер 525 88 г.)) А за рулём мальчишка лет 18-19 )) Спросил скока хавает, а он "я незнаю", я говорю "ну давай ТОПИ тогда" )))) И запел моторчик в 2.5 литра, я офигел (без мата)... вообщем прижало к кожаному дивану не по-детски, успел тока взглянуть на стрелку показывающую 130 км\ч, это тока 3-ю включать собрался ))))) А присматриваю данный истребитель в качестве 2-го авто, т.к. думаю что машинка в годах и будет просить ремонта затягивающемся на несколько дней, а я без тачки никак..( Вот я и думаю что 520 будет радовать по мощности несколько дней, а 525 вполне меня устроит... 530 и 540 не рассматриваю вовсе, движков побаиваюсь))

Опубликовано

Всем привет

Если поедешь смотреть, могу посодействовать, только заранее напиши сюда и скинь фото машины по возможности.

Уже по нормальным фоткам можно многое сказать про авто.

Опубликовано

ребят помогите 2 диска найти р15 4х100 с вылетом меньше чем ет37,ато мой один погнуло спереди,ищу BBS но и любые другие 2 пойдут....

Здарова

Смени подпись. Диски такие на Е30 клубе можно найти. Или у Володи...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...