Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опиши поподробнее что-ли, фоты выложи! поздравляю! у меня такой же двигатель, тоже радует,с чего решил что надо форсы менять?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фото в выходные, про форсы-тупит блин, сдёрнул рейку, снял форсы , зацепил балон с промывкой по одной, две нет распыла. Грешу на них.Может что подскажите?

Опубликовано

Серега , у меня стоит защита от ваз 09, переделанная, защиту сделали покороче, в Казани Микермакс продовал защиту 1600 р.

Опубликовано

Серега , у меня стоит защита от ваз 09, переделанная, защиту сделали покороче, в Казани Микермакс продовал защиту 1600 р.

А чертеж можешь скинуть, у меня от 8 ки валяется, люминий, хочу забабахать.

Опубликовано

Может кому интересно будет.Cегодня поставил форсы Сименс VAZ 6393 аналог 502 у меня мозги Сименс, они короче по посадке колец на 4мм, обрезали уши крепления рампы и переварили выше на 5мм. Встали как родня. Завел, ничего не колбасит но ХХ чуть поболее надо. Думаю рег. давления от 2,5 л найти, лямду менять однозначно. Проехал мало , но рывки и провалы пропали. В следующие выходные сопруху подцеплю в разрыв ДТ , попробую так поднять ХХ. Сопротивление 414 16 ом, ВАЗ 12 ом, надеюсь ключи выдержат. Может у кого завалялся рег. дав от М50В25?

post-9861-0-19691000-1304179186_thumb.jpg post-9861-0-00028800-1304179219_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

У меня есть регулятор давления на 2.5( 3.5 очка держит)-300р))) Тоже как то эксперементировал с форсами, но у меня система бош была) мой телефон 89047638944

Изменено пользователем Равиль Исмагилов
Опубликовано

Для Рината: защита картера, бардачек теперь тоже продается... С красной БМВ не повезло((( она оказалась в залоге в каком то банке(жаль. Пришлось избавиться( очень жаль ведь строился отличный авто), поменялись с прошлым хозяином этой БМВ на ВАЗ 2115 2007г.в ( коробка с двигателем, гы гы) :rofl2: Радует лишь ДВЕ вещи: расход топлива, и то что её за один день можно продать)))

Опубликовано

У меня есть регулятор давления на 2.5( 3.5 очка держит)-300р))) Тоже как то эксперементировал с форсами, но у меня система бош была) мой телефон 89047638944

Равиль, к чему привели экперементы?

Опубликовано

Да у меня система бош там форсунки немного другие были вроде, тяга отменная,провалы пропали вроде как, но заводилась не всегда спервого раза, а с регулятором на 3.5 лучше стало. Еще у меня есть форсунки с рампой от М50В20, все рабочие, если заинтресует продам

Опубликовано

Да у меня система бош там форсунки немного другие были вроде, тяга отменная,провалы пропали вроде как, но заводилась не всегда спервого раза, а с регулятором на 3.5 лучше стало. Еще у меня есть форсунки с рампой от М50В20, все рабочие, если заинтресует продам

Равиль, а форсы какие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...