Aleks2304 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Всех с наступившим!!! =)))) Счастья, успехов всем в Новом году! Зеленого света и полных баков!=)))))))))) благодарю! Цитата
arteminio Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет! И с прошедшими праздниками!!!! С Нижнекамска есть кто??? Цитата
simpson Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ты первый! подыскиваешь 34 ку? или уже есть? Цитата
arteminio Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Присматриваюсь уже очень давно.) последние неск.месяцев вообще с сайта не вылажу)) Изучаю теорию так сказать) Готовлюсь к практике, думаю до лета возьму 34-ку. Тока в сомнениях, хочу брать её как 2-ю машину, т.к. скорее всего будут внезапные всякие поломки а без авто я не могу... Все-таки запчасти как я понял дефицит в наших краях. Вот хотел встретится с кем нибудь кто на 34-ке, посмотреть, пощупать тачку)) Цитата
simpson Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 В Нижнекамске "доктор" (м20б25, многое про машину расскажет) часто бывает. попробуй с ним связаться, часто встречи казанские проводят. Цитата
serg-116ru Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Присматриваюсь уже очень давно.) последние неск.месяцев вообще с сайта не вылажу)) Изучаю теорию так сказать) Готовлюсь к практике, думаю до лета возьму 34-ку. Тока в сомнениях, хочу брать её как 2-ю машину, т.к. скорее всего будут внезапные всякие поломки а без авто я не могу... Все-таки запчасти как я понял дефицит в наших краях. Вот хотел встретится с кем нибудь кто на 34-ке, посмотреть, пощупать тачку)) У меня 520 туринг М50 В20 , если интересно пиши . Цитата
7k50 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всех с прошедшими праздниками!!! Может встречу организуем где нить в Челнах или в Елабуге? Цитата
simpson Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 всем привет знакомый подыскивает бмв (е34, е32,можно и е30) либо мерс 124, жду любых предложений, (можно с проблемами) связь личка или тут. Цитата
Aleks2304 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Присматриваюсь уже очень давно.) последние неск.месяцев вообще с сайта не вылажу)) Изучаю теорию так сказать) Готовлюсь к практике, думаю до лета возьму 34-ку. Тока в сомнениях, хочу брать её как 2-ю машину, т.к. скорее всего будут внезапные всякие поломки а без авто я не могу... Все-таки запчасти как я понял дефицит в наших краях. Вот хотел встретится с кем нибудь кто на 34-ке, посмотреть, пощупать тачку)) почему именно 34ку рассматриваeш? Цитата
Timur044 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 всем привет знакомый подыскивает бмв (е34, е32,можно и е30) либо мерс 124, жду любых предложений, (можно с проблемами) связь личка или тут. Ильдар привет!Ты себе для работы взял что-нибудь?Кстати тут паренек у нас мерина продавать хотел.Вроде 202ой кузов,за 200тыров,год 94.Правда он потом передумал продавать,но думаю если будет реальный покупатель отдаст.Я на нем катался,вроде ничего едет(стыдно сказать-едет лучше моей )Если надо спрошу,могут телефонами обменяться. Цитата
arteminio Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 В Нижнекамске "доктор" (м20б25, многое про машину расскажет) часто бывает. попробуй с ним связаться, часто встречи казанские проводят. ОК. Надо попробовать) Цитата
arteminio Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 почему именно 34ку рассматриваeш? Давно уже помешан на ней) А зацепило случаем, в чебоксарах ночью мотор поймал, вот чувак там меня прокатил "с ветерком")) Правда сказал что машина 87 года. Я так понял что это самый первый выпуск. Цитата
simpson Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Всех с прошедшими праздниками!!! Может встречу организуем где нить в Челнах или в Елабуге? я за! предлагаю отметиться тем, кто за встречу (свое предложение пишем - где, когда) Предлогаю Челнах Торговый квартал там и машины есть где поставить и на 3 этаже кафе можно посидеть. либо Мегастрой (площадка удобней гостям удобнее заехать с 1 автодороги) и кафе недорого. в эту субботу (14.01) в 18.00!!!! Цитата
7k50 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 я за! предлагаю отметиться тем, кто за встречу (свое предложение пишем - где, когда) Предлогаю Челнах Торговый квартал там и машины есть где поставить и на 3 этаже кафе можно посидеть. либо Мегастрой (площадка удобней гостям удобнее заехать с 1 автодороги) и кафе недорого. в эту субботу (14.01) в 18.00!!!! место и то и другое нормальное, так что ждём что другие скажут Цитата
7k50 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 я за! предлагаю отметиться тем, кто за встречу (свое предложение пишем - где, когда) Предлогаю Челнах Торговый квартал там и машины есть где поставить и на 3 этаже кафе можно посидеть. либо Мегастрой (площадка удобней гостям удобнее заехать с 1 автодороги) и кафе недорого. в эту субботу (14.01) в 18.00!!!! еще одна машина будет с менделеевска Цитата
longman Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 всем привет знакомый подыскивает бмв (е34, е32,можно и е30) либо мерс 124, жду любых предложений, (можно с проблемами) связь личка или тут. Ильдар, а он ту красную купеху Е30 320 не рассматривает? Цитата
simpson Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ильдар, а он ту красную купеху Е30 320 не рассматривает? говорит для него маленькая, (рост около 2м), на неделе поглядим на мерс 124 (бедный, и кузов под покраску) Цитата
7k50 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Чёт никто не отзывается на счёт встречи Цитата
Aleks2304 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Давно уже помешан на ней) А зацепило случаем, в чебоксарах ночью мотор поймал, вот чувак там меня прокатил "с ветерком")) Правда сказал что машина 87 года. Я так понял что это самый первый выпуск. Да дури там хватает,у меня 525 м50 1991г.Только в полной мере получить удовольствие от езды не получилось, и мощь не прочувствовал,как мне объяснили вышел из строя датчик расхода воздуха,в этом случае прерывается газовка,педаль газа в пол а стрелка тахометра проваливается, не доходя до конца. Но зато немного проехался, машина идет ровно не чувствуя кочек.Это меня порадовало. Короче, до ума доводить надо. Цитата
Aleks2304 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Чёт никто не отзывается на счёт встречи Ребята, душой всегда с вами! только мой боец пока на больничке. Как только реабилитирую так и встретимся. Цитата
simpson Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Чёт никто не отзывается на счёт встречи Извиняюсь, близкие заболели; сам сижу, успокоительное принимаю. встречу проведем! предлогаю в воскресенье 21 января, часиков в 4(время предлогайте, скорректируем) у Мегастроя, там площадка хорошая, да и внутри кафе не плохое - там народу много не бывает. Пишите телефоны и имена в л.с., предлогайте свои идеи ))) 1- симсон Челны(Ильдар) 2-доктор Челны(Андрей) 3-7к50 Елабуга (Паша) 4- Менделеевск (Дилюс) 5- Цитата
Timur044 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Эх,Братцы!Мож и я когда нибудь доберусь.Сейчас не могу,машинка полностью разобрана.Отдохните за меня тоже. Цитата
Roman TDS Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ребят, рад бы приехать на встречу, но двигатель ещё не собрал. хочется себя показать и на других посмотреть! Цитата
simpson Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ребятки не забываем про встречу 21 января, отмечаемся. Цитата
longman Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Извиняюсь, близкие заболели; сам сижу, успокоительное принимаю. встречу проведем! предлогаю в воскресенье 21 января, часиков в 4(время предлогайте, скорректируем) у Мегастроя, там площадка хорошая, да и внутри кафе не плохое - там народу много не бывает. Пишите телефоны и имена в л.с., предлогайте свои идеи ))) 1- симсон Челны(Ильдар) 2-доктор Челны(Андрей) 3-7к50 Елабуга (Паша) 4- Менделеевск (Дилюс) 5- Это вы где собираетесь? Я имею ввиду город? П.С Я тебе в л.с позднее отвечу, у меня на работе вконтакта нету =( Цитата
simpson Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Это вы где собираетесь? Я имею ввиду город? П.С Я тебе в л.с позднее отвечу, у меня на работе вконтакта нету =( Город Набережные Челны,магазин Мегастрой, заезд с первой автодороги. Цитата
Roman TDS Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 в Челны на своих двоих не поеду, извиняйте. было бы дело в Казани пришел бы. Цитата
simpson Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Встречу (Челны, Елабуга, Нижникамск, Менделеевск т.е все кто поближе) решили перенести на февраль . предложения по проведению и срокам пишите в теме или личка. Цитата
longman Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Равиль Исмагилов,привет, как дела? Тачку поставил на учет ? Катаешься?) Посмотреть охота - так и не засветил =( Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Нет не поставил((( Занять неукого, чтоб работать начать. Без тачки с моим местонахождением анрил работать))) Еще как назло во время каникул Шкоду забрали( Скребу потихоньку, сам жду не дождусь))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.