Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы без учета бы ездил ))

Страховку транзитную и вперед...

Я вообще свою следующую авто не планирую на учет ставить, однажды так делал, пол года ездил на транзитах потом продал...

Это выгоднее чем штрафы платить,налоги,Т.О делать... Если гаи тормозило - "А ,че? транзиты почему пол года висят? - да продаю, не продается!". Тем более с теми автосами что у нас все это выглядит прадоподобно =)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну одно дело когда снял сам, а другое когда ты купил с транзитами))) А так штраф 800р((

Я купил, потом поставил, потом снял.все.

Вышло дешевле чем ставить, платить штрафы, пошлину....

Просто штрафов у меня в год тысяч на 10-15 выходит, по другому не получается ездить, уже самый лучший радар купил =)))

Опубликовано

Как как?!?!?!

Так и гоняешь, если уж действительно отменили. Правда Гаер наверняка залупится мол нашел покупателя и снимай с учета. Хотя всякие басни можно придумать)) Типа покупатель передумал))) Многое зависит от того как будешь общаться с ним, ведь всякие бывают!

- "Ну и что мне с тобой делать,

- Понять и простить" ))))

Опубликовано

говроят на следующей неделе по теплее будет))) а мне еще стартер снимать в такой колотЫн((( есть у кого нить универсальный способ как это зделать по проще... а то я в прошлый раз часа три мучался что бы только снять

Опубликовано

Всем привет!!!

Да уж, местами до -33-х доходило по казани, это уже слишком....

Надо будет зайти как-нидь к вам в шинку,все мимо езжу, время нету=((

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Татарстанцы! я смотрю появилось несколько тем "куплю" "продам" предлогаю создать общую тему куплю-продам в этой теме каждый выложит список запчастей, тему закрепить. небудут плодиться много тем (точнее больше тем о купле продаже чем запчастей))))) кто за?

Опубликовано

я за!я еще хочу чтоб все посещали регулярно сайт, ато сидят два три человека!я имею ввиду именно форум казанский!а то я пытаюсь продат запчасти а заходит и отвечает на них максимум 1-2 человек, за долгое бездействие нужно либо напоминать людям об ааке по почте либо удалять!

Опубликовано

Надо бы создать тему, а то тоже лежат пластмасы разные да же не знаю откуда они. Так бы выложил фото хотя бы узнал что это такое и откуда.

Опубликовано

Нет ещё, живучая как кошка. есть предложение??? надо бы встретиться,долг отдать хочу, а то я что то затянул. до выходных давай, пока деньги есть.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...