Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на днях тему создам и кину ссылку сюда. Машина очень хорошая, состояние на твердую 4! Последние 10 лет в одних руках, комплектация "мощная"! без люка (и слава богу) :) , мне после форда вообще самолетом кажется, ну и шумка просто охеренная!!!

Опубликовано

Про без люка особо не обольщайся.Я видел и без люка и без порогов,и помладше моей.Но очень надеюсь к твоей это не относится.Мовиль поможет сохранить машинку. :e34:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Про без люка особо не обольщайся.Я видел и без люка и без порогов,и помладше моей.Но очень надеюсь к твоей это не относится.Мовиль поможет сохранить машинку. :e34:

Привет Тимурка, как жив здоров, может в Альметьевск звиздану, к тебе загляну, телефон тот-же?

Опубликовано

Привет Тимурка, как жив здоров, может в Альметьевск звиздану, к тебе загляну, телефон тот-же?

Привет Серега!У меня все как обычно,нормально.Поедешь,обязательно заедь!Телефон у меня тот же.Встречу обязательно!Как Ты?

Опубликовано

Привет Казанцы!сегодня посетил ваш город,офигел от движения.Гребаные пробки!Все перекопано,перекрыто.Лет 6 не был,все поменялось!Но Казань преображается.Только сомнительно что все успеют до универсиады.

Опубликовано

Ушатал свою тачку((((, нужен капот( или подскажите кто отрехтует) и бампер.... Жалко ведь 22 года без аварий ездила. Беспокоюсь за зазоры, лишь бы сошлись..

P1060972.JPG

Опубликовано

Ушатал свою тачку((((, нужен капот( или подскажите кто отрехтует) и бампер.... Жалко ведь 22 года без аварий ездила. Беспокоюсь за зазоры, лишь бы сошлись..

Капот отрехтуется, у меня такое было. а вот крыло незнаю, может проще заменить будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я продал,да,но Е39 тоже бэ-энвэ)) Просто сюда редко стал заходить,ибо работаю... Можно встречу замутить если будут желающие!

Опубликовано

Все, зима наступает и сезон закрывается. Такое чувство, что на форуме у нас вообще ни кого нет. Все в игнор что ли?!

Не не не))

Я тут редко конечно))

Но тут))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...