Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользуйся поиском, форум богатый на ремонт, всё разжованно, люди адекватные, модеры в личку отвечают, даже если вопросы растерты или ссылку дадут.

Поиском стараюсь обязательно пользоваться. Просто с этой трапецией столько страху наганяют, что сразу побоялся туда лезть сам, по этому решил спросить именно в этой ветке может есть в Казани человек который восстанавливает трапеции. Например есть такая практика замена твоей уставшей трапеции на уже восстановленную. Но в итоге сделал сам и очень доволен. :tt1234:/>

А Татарстанскому подразделению клуба огромный респект за участие и поддержку новичка :e34:/>

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

зима мне надоедает еще до ее начала. Все что ниже +15 мой организм воспринимает как холод! Хотя я родился и вырос на Колыме.Но у нас говорят: северянин не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается!cold.gif

Опубликовано

Анекдот. Полярный мишка подходит к мама и спрашивает, Мам, а ты в молодости не грешила? Ответ, да ты что, нет конечно, а в чем дело? Мерзну,бл..ть, я на вашем Севере, мерзну! Тимур и я такой же, блин на севере служил, пох. было, правда мерзну первые 15 минут, потом по барабану. Про нас анектод...

Опубликовано

Серег, у меня руки и ноги отморожены 500 раз.При малейшем холоде или сырости руки мгновенно коченеют. По этому холод для меня мучение. Такое бывает даже летом.

Опубликовано

анекдот - Приходит школьный физрук после урока лыжной подготовки в тренерскую весь замерз руки ноги отморожены , "эх говорила мне мама -учись на генеколога -руки в тепле будут)))"

Опубликовано
Опубликовано

Тимурка , в этой теме чел пороги в накладку варил, объясни ? http://www.e34.su/fo...87%D1%91%D1%82/

Серег,это не руководство.Чел делал как мог, и вобщем не плохо сделал.Так делать проще и быстрее.Но правильно нужно делать в стык, можно с подкладкой под стык-еще лучше.Я как все таки сварщик с кой каким опытом, себе делал еще и с зазором в 1-1.5 мм.Вобщем в скайпе созвонимся и я тебе на пальцах объясню и покажу.

Опубликовано

А кто нибудь может мне полуавтомат на весну в аренду дать?)) Хочу сам заняться днищем-порогами, или отдать тому кто уже делал Е34, ситуация в точности такая же как у чела в ссылке(((

Опубликовано

А кто нибудь может мне полуавтомат на весну в аренду дать?)) Хочу сам заняться днищем-порогами, или отдать тому кто уже делал Е34, ситуация в точности такая же как у чела в ссылке(((

Равиль, а в Казани нет толковых кузовщиков из числа знакомых? Кстати скажу,что если кто тебе скажет что там делов то и сделает за недорого, не отдавай ему машину. К сожалению у меня сейчас времени совсем нет, так помог бы.

Опубликовано

Привет,Равиль! Ситуация вполне ясна-все это уже пройдено.Все делается. Я просто хочу Тебе сказать,что кому попало не отдавай машину. И быстро не получиться сделать хорошо. У меня на каждую сторону ушло около недели. Делал правда один без помошника, с помошником думаю делал бы на неделю дольше.rofl2.gif

Опубликовано

Вообще эта машина за такие деньги подарок) Свои руки приложил и движок как новый тьфу тьфу( не знал что 2х литровый может так ехать) подвеска в идеале, ну все кроме кузова))) Кузов хорош тем что аварий не было, кузов не крученый, лонжероны на месте, зазоры заводские)) на прошлой в этом плане было плачевно, в конце концов на ямах весь левый пистолет шатался((

Да вот я ищу того кто именно делал такую тачку, если я сам возьмусь, то я полюбому сделаю от и до для себя, просто оборудования нет и опыта в кузовной сварке

Опубликовано

отлично просто просто надо тоже дно под аккумом варить((( а так всё норм летит как сумашедшая))))

На то она и БМВ, чтоб летать и че-та делать в ней))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...