Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все привет! Ребята, можно тоже к вам присоединиться? Живу в Казани. ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ БМВ525 Е34 М20 Б25! Гос.№ А876СТ 116rus.

на твоих номерах буквы моей мечты: АСТ!)мечтаю какой нибудь номер с такими буквами!!)

Опубликовано

Заднее сидение стоит у меня дома,задний бампер лопнул пополам,только фонари уцелели.Доки ушли в Москву.Но есть еще доки от вишневой. Вобще не везет в нашем городе красным и вишневым.Две разбиты,одна сгорела. Сейчас одна красная осталась.

что из доков осталось и от авто???

Опубликовано

всем привет! Парни,кто-нибудь мыл двигатель?охото помыть ,но как то ...

Я мыл недавно, тоже очковал) Думал с утра хрен заведусь, че-нить зальет и всё, тушите свет. Нормально всё будет не ссы!)

Опубликовано

M50B25 расход 18-20, с прогревами. Жду лета, там думаю поменьше будет. И ничего удивительно кстати, у нас фокусы приезжают с расходом 16 на 1.6, вот им должно быть обидно! А трасса из недавнего, в Казань ехал 9.5-10, обратно 11, не удержался, до 210 пришлось разогнаться)

Опубликовано

я в конце осени помыл, и только пар валил из под капота))) а завелась с пол оборота. кому как повезет. один раз мне не повезло, помыл двигатель на матизе девушке, так вода попала в трамблер и все!!!! пока не удалил не завелась.

Опубликовано

да че то я очкую!

но надо ,обидно смотреть на грязный двигатель

Ну если в случае чего есть в теплое место загнать на сутки-пару, то вперед!)

Надо мыть на хорошей мойке, где толковые ребята, они и пакетиком накроют где надо и т.д.

Опубликовано

Всем привет! у меня М20 В25 Первое время (когда покупал) лето трас. 12л. город 16. Зимой трас.13. город.20-25л. Стояли свечи NGK (не помню какие). Поменял фарсунки, свечи поставил Bosch W8LCR лето трас. 9-10л. город 14-15л. зима трас.11л. город 17-18л. 7 раз подумал и решил устоновить ГБО, сказка трас. 12л. город.17л.

Опубликовано

Здорово собраты! У меня друг дальнобойщик, вчера с рейса приехал, был в Казани, привез оттуда колбасы копченой, с виду как большая сарделька, угостил вот. Вчера хавал и сегодня завтракал, очень вкусная. Сорри за флуд, но смотрю ветка казанская есть, дай, думаю отмечусь :girlhello:

Опубликовано

Здорово собраты! У меня друг дальнобойщик, вчера с рейса приехал, был в Казани, привез оттуда колбасы копченой, с виду как большая сарделька, угостил вот. Вчера хавал и сегодня завтракал, очень вкусная. Сорри за флуд, но смотрю ветка казанская есть, дай, думаю отмечусь :girlhello:/>

Привет!

Наша колбаса самая вкусная!)) Сам приезжай, еще майонеза купишь он тоже тебе понравится))

Опубликовано

Заменил лямбду, машина по другому поехала или кажется. Посмотрю на расход, блин цена не одыкват, почти 5 рублей..., бош рулит

А я пока держусь на отметке в 14,8 по компу, 2 дня как сбросил. Кстати, у тебя при включении зажигания лампочка чека горит, и после запуска тухнет? Просто у меня лямбде сделали обрезание, а вот на счёт прошивки незнаю прописали её или нет, может тупо лампочку вытащили из приборки чтоб не напрягала)

Опубликовано

Капец!! Льдина с крышы рухнула((( и прямо на багажник.. стекло заднее в дребезги(( я аж чуть от досады ногу не сломал...Так что теперь ищу кто стекло заднее продаст(

Опубликовано

Капец!! Льдина с крышы рухнула((( и прямо на багажник.. стекло заднее в дребезги(( я аж чуть от досады ногу не сломал...Так что теперь ищу кто стекло заднее продаст(

Да, блин, невезуха! спроси стекло у Равиля, может осталось.у меня есть, но снимать надо.

Опубликовано

А я пока держусь на отметке в 14,8 по компу, 2 дня как сбросил. Кстати, у тебя при включении зажигания лампочка чека горит, и после запуска тухнет? Просто у меня лямбде сделали обрезание, а вот на счёт прошивки незнаю прописали её или нет, может тупо лампочку вытащили из приборки чтоб не напрягала)

Проводка лоу, джеки чана нет, мозг Семен, не прошьешь....

Опубликовано

Печально..)

у кого бы совета спросить.. :nunu:/>/> ?!

При включении зажигания горят все лампы, после заводки остаются задействованные и нерабочие узлы, например ручник горит а остальное должно гаснуть если нет неисправности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...