айдар Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем привет! Ребята хочу до лета восстановить кондей. По словам бывшего хозяина, типа надо было всего лишь заправить (фрион). Хочется ему верить, но я разобрал всю систему, кроме испорителя. Купил новый конденцатор (радиатор конд.), новый бочек осушителя вместе с датчиком, новый дополнительный вентилятор вмести с резистором. Трубки сохранились отлично, буду надеятся что и компрессор живой (при прямом включении муфта срабатывает). Но у меня одна большая проблема, голову ломаю с проводкой, не могу понять который куда должен идти... Хочу спросить есть у кого нибудь в ТАТАРСТАНЕ м20 с рабочим кондиционером???? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Тимуру044 постучи, у него кажеться на разборе М20В20 с кондеем ... Цитата
Roman TDS Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Здорово собраты! У меня друг дальнобойщик, вчера с рейса приехал, был в Казани, привез оттуда колбасы копченой, с виду как большая сарделька, угостил вот. Вчера хавал и сегодня завтракал, очень вкусная. Сорри за флуд, но смотрю ветка казанская есть, дай, думаю отмечусь :girlhello:/> Черниховский МК то же не плохой!!!!))))) Цитата
Roman TDS Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня проснулся в 4 утра от пищание брелка сигнализации, выглянул в окно, а там ужас((((((((( машина уперлась бампером в пассат перегородив всю дорогу во дворе и по пути подвинула вектру((((( сигналка с авто запуском, но он не работал до сегодняшнего дня. Машина стояла на первой передачи)))вектру развернуло на 45* с тротуара и встала поперек дороги))))удивляюсь, мощи стартера и аккамулятора)))))))и вообще двигателя))))поцарапал крыло, замял бампер, разбил поворотник!!!!)))))у вектры бампер нах...й и арку помял. Вот какое доброе утро бывает(((((( Цитата
arteminio Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня проснулся в 4 утра от пищание брелка сигнализации, выглянул в окно, а там ужас((((((((( машина уперлась бампером в пассат перегородив всю дорогу во дворе и по пути подвинула вектру((((( сигналка с авто запуском, но он не работал до сегодняшнего дня. Машина стояла на первой передачи)))вектру развернуло на 45* с тротуара и встала поперек дороги))))удивляюсь, мощи стартера и аккамулятора)))))))и вообще двигателя))))поцарапал крыло, замял бампер, разбил поворотник!!!!)))))у вектры бампер нах...й и арку помял. Вот какое доброе утро бывает(((((( Да уж, добрее утра не бывает)) Сам недавно подошел с утра к машине и увидел записку, "я задел ваш бампер, позвоните мне, вызовем ГАИ"))) Цитата
Roman TDS Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 акум ставлю, подсоединяю клемы-двигатель заводится, ключи в кармане!!!! Цитата
kolkley Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 ((((((((((( продал,одни колеса только остались! Цитата
Timur044 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 ((((((((((( продал,одни колеса только остались! машину чтоль продал? Цитата
kolkley Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 не знаю еще пока сам не определился,но скорее всего это будет 46 кузов Цитата
SEREGAflot Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Привет Всем, молдинги бампера в цвет, стремно.? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Тимур, ты хоть сюда фото выложи... Цитата
Timur044 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Тимур, ты хоть сюда фото выложи... как сфоткаю нормально, выложу. Цитата
Roman TDS Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 да вообще то нормально в цвет кузова))))) смотрится зачет!!!!! Цитата
arteminio Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Молдинги лучше в цвет молдингов! Я сам буду их черной матовой краской красить, должно быть Зэ Бэст! Цитата
Maks520 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Молдинги лучше в цвет молдингов! Я сам буду их черной матовой краской красить, должно быть Зэ Бэст! Я тоже хочу свои поставить. Как думаешь красить и чем?? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Молдинги лучше в цвет молдингов! Я сам буду их черной матовой краской красить, должно быть Зэ Бэст! А если шлифануть? Цитата
Timur044 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Серег,приедешь-посмотришь мою вживую. Цитата
arteminio Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Я тоже хочу свои поставить. Как думаешь красить и чем?? Для начала попробую под грунт, затем балончиком 50/50. Если уж отлетит потом, то попробую матовую краску намутить) Хотя отлететь после грунта не должна. Цитата
arteminio Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А если шлифануть? Это чем интересно? Наждачкой? Цитата
arteminio Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Резак это болгарка походу, а 3000 это обороты болгарки?!))) Ну да нормальный тандем для отправки молдинга в помойку)) Шучу) На самом деле, не пробовал такой способ... Ну как вариант можно попробовать! Цитата
kolkley Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 парни почитайте интересно http://www.e34.su/forum/topic/60344-prodaetsia-525-1995g/ Цитата
arteminio Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Что сказать, больные люди) Мне вообще показалось что человек создал эту тему чтоб поржать)) Цитата
RP89 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ребята, ни кто не продает клапан печки? Цитата
мастер530 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 ребят, у пацанов с екатеринбурга классная тема есть- кто что умеет! может и мы создадим такую? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.