Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ребята хочу до лета восстановить кондей. По словам бывшего хозяина, типа надо было всего лишь заправить (фрион). Хочется ему верить, но я разобрал всю систему, кроме испорителя. Купил новый конденцатор (радиатор конд.), новый бочек осушителя вместе с датчиком, новый дополнительный вентилятор вмести с резистором. Трубки сохранились отлично, буду надеятся что и компрессор живой (при прямом включении муфта срабатывает). Но у меня одна большая проблема, голову ломаю с проводкой, не могу понять который куда должен идти... Хочу спросить есть у кого нибудь в ТАТАРСТАНЕ м20 с рабочим кондиционером????

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здорово собраты! У меня друг дальнобойщик, вчера с рейса приехал, был в Казани, привез оттуда колбасы копченой, с виду как большая сарделька, угостил вот. Вчера хавал и сегодня завтракал, очень вкусная. Сорри за флуд, но смотрю ветка казанская есть, дай, думаю отмечусь :girlhello:/>

Черниховский МК то же не плохой!!!!)))))

Опубликовано

Сегодня проснулся в 4 утра от пищание брелка сигнализации, выглянул в окно, а там ужас((((((((( машина уперлась бампером в пассат перегородив всю дорогу во дворе и по пути подвинула вектру((((( сигналка с авто запуском, но он не работал до сегодняшнего дня. Машина стояла на первой передачи)))вектру развернуло на 45* с тротуара и встала поперек дороги))))удивляюсь, мощи стартера и аккамулятора)))))))и вообще двигателя))))поцарапал крыло, замял бампер, разбил поворотник!!!!)))))у вектры бампер нах...й и арку помял. Вот какое доброе утро бывает((((((

Опубликовано

Сегодня проснулся в 4 утра от пищание брелка сигнализации, выглянул в окно, а там ужас((((((((( машина уперлась бампером в пассат перегородив всю дорогу во дворе и по пути подвинула вектру((((( сигналка с авто запуском, но он не работал до сегодняшнего дня. Машина стояла на первой передачи)))вектру развернуло на 45* с тротуара и встала поперек дороги))))удивляюсь, мощи стартера и аккамулятора)))))))и вообще двигателя))))поцарапал крыло, замял бампер, разбил поворотник!!!!)))))у вектры бампер нах...й и арку помял. Вот какое доброе утро бывает((((((

Да уж, добрее утра не бывает))

Сам недавно подошел с утра к машине и увидел записку, "я задел ваш бампер, позвоните мне, вызовем ГАИ")))

Опубликовано

Молдинги лучше в цвет молдингов! Я сам буду их черной матовой краской красить, должно быть Зэ Бэст!

Я тоже хочу свои поставить.

Как думаешь красить и чем??

Опубликовано

Я тоже хочу свои поставить.

Как думаешь красить и чем??

Для начала попробую под грунт, затем балончиком 50/50. Если уж отлетит потом, то попробую матовую краску намутить) Хотя отлететь после грунта не должна.

Опубликовано

Резак это болгарка походу, а 3000 это обороты болгарки?!))) Ну да нормальный тандем для отправки молдинга в помойку))

Шучу)

На самом деле, не пробовал такой способ... Ну как вариант можно попробовать! :art:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...