longman Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 А я вот дверь помял на своей !!!! -((( Мля, домкрат упал сука!!! :zloii: Такая здоровая вмятина + краска содралась Зараза :golova: Х.З че делать теперь Втрансе Цитата
Mickermax Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ,k А я вот дверь помял на своей !!!! -((( Мля, домкрат упал сука!!! :zloii: Такая здоровая вмятина + краска содралась Зараза :golova: Х.З че делать теперь Втрансе блин а какую дверь? как так получилось то? зная тебя могу сказать что вмятина будет полюбасу меньше моей Цитата
longman Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Заднюю правую.... Как как - стал поднимать, а почва мерзлая - он и съехал, еще чуть молдинг не оторвал, я удержал машину, одной рукой держал машину за колесо, другой рукой крутил быстрее вниз - отсюда и царапина.... Короче жопа - взял накосячил дверь. Зла на себя не хватает.. :zloii: Сообщение склеено: [time]1270237533[/time] Моя АВА говорит за все Сообщение склеено: [time]1270241624[/time] Пойду разбегусь и ипанусь об стену Цитата
Mickermax Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Заднюю правую.... Как как - стал поднимать, а почва мерзлая - он и съехал, еще чуть молдинг не оторвал, я удержал машину, одной рукой держал машину за колесо, другой рукой крутил быстрее вниз - отсюда и царапина.... Короче жопа - взял накосячил дверь. Зла на себя не хватает.. :zloii: Сообщение склеено: [time]1270237533[/time] Моя АВА говорит за все ой как я тебя понимаю,у меня тоже жопа! нет не так ЖОПИЩЕ!сначало в перед стукнул потом в зад не успев выхать из гаи,потом деньги по сути спустил,а в довесок еще и машину вскрыли и панельку уперли и стекло епнули! это называется дерьмо случается! потом вообще ЦЗ отказал ну ты был свидетелем...кстати щас вроде запахал сам по себе!незнаю что на утро будет... а сколько я матерился пока не допетрил как надо устанавливать это тупое стекло!мат стоял трехэтажный в течении часа во дворе не прекращающийся!завтра буду ручки дверей делать...мата будет наверное еще больше Цитата
longman Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Да, у тебя вобще неудачи идут какие то... Мля, как меня угораздило машину уронить.... Вроде все ровно шло, вдруг бац - вмятина, через три сек еще и царапина.... Даже две. ...тут над каждым сколом в один мм задумываешься, а тут такое.... Эхх.. Цитата
Mickermax Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 что прям вобще ппц царапина? Сообщение склеено: [time]1270287725[/time] бляя заберите у меня кто нибудь машину...за 90 тысяч отдам Цитата
Михан Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 А я вот дверь помял на своей !!!! -((( Мля, домкрат упал сука!!! :zloii: Такая здоровая вмятина + краска содралась Зараза :golova: Х.З че делать теперь Втрансе ни хха ссе, ну ты даешь! взял тачку испортил!!! чего делать чего делать! фигня это все, главное рука жива. адверь покрасишь до молдинга и делов то. бляя заберите у меня кто нибудь машину...за 90 тысяч отдам не сдавайся, слабак ! денег найди внешний вид поправь, и на рынок... через месяц с руками оторвут за 150 тыщ Парни, скажите НЕТ истерикам и депору!!!!!!!!!!! Все заепца чуваки!!! Цитата
Mickermax Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 все я сдаюсь я незнаю как там ЦЗ работает!все ровно все что нужно подключено но блин не пашет как надо и все!закрываешь его с сигнализации или с ключа и начинается!закрывается-открывается-закрывается-открывается-закрывается открывается и так до бесконечности пока ключем не поворочаешь в замке...на сигналку не реагирует я уже головой об стену бюсь!причем если сигналка срабатывает то это блин опять начинается и можно даже в машину залезть.заходи бери что хочешь. ладно 30 минут...30 минут я еще спокойный был но блин не 3 часа подряд же с двербю ебаться и с проводкой этой! вымыл машину выглядит очень хорошо. потом хотел открыть стекло переднее с моей стороны...оно БАЦ и выпало из стеклоподьемника!вот тут уже пошел нереальный мат...еще час опять ебался ставил его обратно(ппц надо тентакли иметь чтобы в паз попасть этим стеклом) после этого просто ЦЗ перестал реагировать на ключ в двери!тоесть закрывает только мою Цитата
Михан Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 все я сдаюсь я незнаю как там ЦЗ работает!все ровно все что нужно подключено но блин не пашет как надо и все!закрываешь его с сигнализации или с ключа и начинается!закрывается-открывается-закрывается-открывается-закрывается открывается и так до бесконечности пока ключем не поворочаешь в замке...на сигналку не реагирует я уже головой об стену бюсь!причем если сигналка срабатывает то это блин опять начинается и можно даже в машину залезть.заходи бери что хочешь. ладно 30 минут...30 минут я еще спокойный был но блин не 3 часа подряд же с двербю ебаться и с проводкой этой! вымыл машину выглядит очень хорошо. потом хотел открыть стекло переднее с моей стороны...оно БАЦ и выпало из стеклоподьемника!вот тут уже пошел нереальный мат...еще час опять ебался ставил его обратно(ппц надо тентакли иметь чтобы в паз попасть этим стеклом) после этого просто ЦЗ перестал реагировать на ключ в двери!тоесть закрывает только мою Выход - пуля в живот ... А лучше - откажись от всего, стань рыбой и тебе будет легче... :)) Сообщение склеено: [time]Sat Apr 3 20:15:25 2010[/time] А если серьезно, то причина проста, как мне кажется, её просто надо найти... Желаю тебе удачи и терпения Цитата
longman Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Стекло вставлять нет ниче сложного. Я раз 5 снимал.. ..дверь! Значит поехал в Автолигу - зарядили 1800 к за вмятину(без перекраса). Жаба отговорила -( :angry: Поехал, сам разобрал дверь, немного выдавил - получилось так се, в глаза не бросается и 1.8 осталось, у меня колодки стерлись передние -((( Седня летние колеса одел -))) :heyy1: Устроил небольшие покатушки вечером до центра и обратно на полном форсаже, ментов кстати куча в городе.... П.С Пришла в голову мысль сделать надпись на вмятине оракалом, черным, такую не оч заметную, тогда вобще ничего видно не будет. Цитата
Михан Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Стекло вставлять нет ниче сложного. Я раз 5 снимал.. ..дверь! Значит поехал в Автолигу - зарядили 1800 к за вмятину(без перекраса). Жаба отговорила -( :angry: Поехал, сам разобрал дверь, немного выдавил - получилось так се, в глаза не бросается и 1.8 осталось, у меня колодки стерлись передние -((( Седня летние колеса одел -))) :heyy1: Устроил небольшие покатушки вечером до центра и обратно на полном форсаже, ментов кстати куча в городе.... П.С Пришла в голову мысль сделать надпись на вмятине оракалом, черным, такую не оч заметную, тогда вобще ничего видно не будет. Я тебя не узнаю, Леха. Что за колхоз! Аракал на вмятину :angry: И надо то две тыщи денег. Поднакопишь да починишь. ........Аракал ему на вмятину, ё маё! Цитата
longman Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Временно разумеется!! Колодки тормозные надо, две покрышки надо, сайленты надо. Итого 20 к. + в Мае страховка и ТО = 12 к Какая вмятина тут может быть -) Оракал мне в помощь . Интересно а сколько будет низ двери перекрасить... Цитата
Михан Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Временно разумеется!! Колодки тормозные надо, две покрышки надо, сайленты надо. Итого 20 к. + в Мае страховка и ТО = 12 к Какая вмятина тут может быть -) Оракал мне в помощь . Интересно а сколько будет низ двери перекрасить... Да хз думаю недорого...А какой налог за 192 кони платишь? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Да ме Стекло вставлять нет ниче сложного. Я раз 5 снимал.. ..дверь! Значит поехал в Автолигу - зарядили 1800 к за вмятину(без перекраса). Жаба отговорила -( :angry: Поехал, сам разобрал дверь, немного выдавил - получилось так се, в глаза не бросается и 1.8 осталось, у меня колодки стерлись передние -((( Седня летние колеса одел -))) :heyy1: Устроил небольшие покатушки вечером до центра и обратно на полном форсаже, ментов кстати куча в городе.... П.С Пришла в голову мысль сделать надпись на вмятине оракалом, черным, такую не оч заметную, тогда вобще ничего видно не будет. Даа ментов куча)) особенно радаров) мы сегодня невзначай 16е диски нашли и купили, поставили))) На удивление хорошо сохранились( тока две резины убиты) вследствии, ищются 16 резина)))У кого есть?))) И продаем свои 15 2 штуки)) Кстати парни вы не против если, на встречу приедет Е32 на полном фарше( двиг м60))?Сегодня когда диски брали, разговорились и он заинтересовался)) Алексей там где эт вмятина она ваще не бросается в глаза, у нас тоже есть мы её тупо почти не видим)), если только грязь на это место криво только прилипает))) Цитата
longman Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Да хз думаю недорого...А какой налог за 192 кони платишь? 4480 отдал в прошлом году. Х.З , сегодня еще столько же прислали, или это тот же самый, еще не разобрался. Сообщение склеено: [time]1270321758[/time] Да ме Даа ментов куча)) особенно радаров) мы сегодня невзначай 16е диски нашли и купили, поставили))) На удивление хорошо сохранились( тока две резины убиты) вследствии, ищются 16 резина)))У кого есть?))) И продаем свои 15 2 штуки)) Кстати парни вы не против если, на встречу приедет Е32 на полном фарше( двиг м60))?Сегодня когда диски брали, разговорились и он заинтересовался)) Алексей там где эт вмятина она ваще не бросается в глаза, у нас тоже есть мы её тупо почти не видим)), если только грязь на это место криво только прилипает))) Если приедет Е32 будет ваще супер!!!!!!!!!!! Сам тащусь от 32.... Но приедет ли? Я просто с трудом могу забить на тот или иной косяк в этой машине. Она стала машиной-хобби для меня... До сих пор загоняюсь по вмятине.... И денег вобрез капитально, вобще нет можно сказать. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Да таже фигня хочешь доводить до идеала ан нет((( Но мы когда брали была такая... Бампер впереди треснул блин(((шпатлевать надо... Не охота из-за этого красить))) Я ему позвоню чтоб приехал на встречу))) Но она требует перекраса... Зато салон на мильён) Цитата
longman Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Я вот свой салон почти доделал, тоже щас нравится... Сначало так се было. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я вот свой салон почти доделал, тоже щас нравится... Сначало так се было. А че доделал? кроме подлокотника и подсветки ног.. Цитата
longman Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 А че доделал? кроме подлокотника и подсветки ног.. БК, хром лайн вместо шедоу, динамики HiFi,рамочка центральной консоли лак,тахоринги, перебрал и отчистил потолок, починил подпор поясницы с седлах, руль отремонтил (он был кривой и значек отвалился внутрь).... На штатное место сеточку у пассажира приделал. + мелочевка всякая... Щас намного приятнее чем когда купил. Цитата
Mickermax Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 все воюю с цз в понедельник или завтра будт деньги поеду в сервис нафиг к электрику..задолбался уже обшифку снимать...ну не знаю я че там сломалось или замкнуло...походу гдето замыкает жутко раз цз такие фортеля выкидывает. с дуру разодрал чехлы к чертям на седушках нашел порез на водительском,буду зашивать нафиг,а так салон ничего нрависа,но блин натяжитель ремня правый на заднем сиденье сломался. Цитата
Михан Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 БК, хром лайн вместо шедоу, динамики HiFi,рамочка центральной консоли лак,тахоринги, перебрал и отчистил потолок, починил подпор поясницы с седлах, руль отремонтил (он был кривой и значек отвалился внутрь).... На штатное место сеточку у пассажира приделал. + мелочевка всякая... Щас намного приятнее чем когда купил. Про колечки на приборку забыл :heyy1: Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Да когда машину под себя делаешь, дорабатываешь её то всегда приятно))) Шины никому не нужны? Цитата
алик Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Да когда машину под себя делаешь, дорабатываешь её то всегда приятно))) Шины никому не нужны? Сам не делал, но видел как делают "для того парня" это ж кошмар. Мне шины вроде не надо , но всёж напиши всю информацию плиз. Цитата
longman Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Алик, привет, 10-го будешь? Сообщение склеено: [time]1270363845[/time] Про колечки на приборку забыл :heyy1: Тахоринги = колечки в приборке Цитата
алик Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Я пытался прочесть всё что пропустил пока был в деревне под другим названием нежели Казань. Вы меня так легко со счетов не сбрасывайте мне оч даже интересно на встречах побывать :sold: :horse1: . Я просто редко бываю дома чтоб отписаться, то ем то сплю то детей трое оказывается уже. :kudo: Поставил летние с центровоччными от е39 тьфу тьфу вроде ровно 225\55 16. Впервые без страха разогнался на 4км ровной дороги но волны были метров 50 в длину 1-2м в высоту т.е. плавные на 90км/ч не заметны абсолютно, Так вернёмся к нашим баранам 170км/ч вполне легко и не страшно, даже обгонял черепаху 100 тащиться. И это на узкой междеревенской дороге(асфальт конечно) . Вы наверно так уже катались, а я как мерс продал вот впервые, потому изливаю чувства. Всё ж машинка молодец :miniii: :driverss: Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поддерживаю тебя алик))) Понимаю чувства твои) Мы тоже кстати поставили от е39 с центровочными))) Но резина нужна((( Цитата
longman Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Я пытался прочесть всё что пропустил пока был в деревне под другим названием нежели Казань. Вы меня так легко со счетов не сбрасывайте мне оч даже интересно на встречах побывать :sold: :horse1: . Я просто редко бываю дома чтоб отписаться, то ем то сплю то детей трое оказывается уже. :kudo: Поставил летние с центровоччными от е39 тьфу тьфу вроде ровно 225\55 16. Впервые без страха разогнался на 4км ровной дороги но волны были метров 50 в длину 1-2м в высоту т.е. плавные на 90км/ч не заметны абсолютно, Так вернёмся к нашим баранам 170км/ч вполне легко и не страшно, даже обгонял черепаху 100 тащиться. И это на узкой междеревенской дороге(асфальт конечно) . Вы наверно так уже катались, а я как мерс продал вот впервые, потому изливаю чувства. Всё ж машинка молодец :miniii: :driverss: Так 10-го будешь? А брат? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Шины новые почти, Кордиант Комфорт 205/65/R15 2 шт , ну где то 1000 проехали, продаём потому что перешли на 16е) Цитата
Михан Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Тахоринги = колечки в приборке Упс :))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.