Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4605771.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4077862.html

Прошелся по авто.ру.... Одни убитые ведра уже по фото, в основном...

Вот пара машин заметил..  :neznau:

Кто че скажет по ним??

в идеале все равно не найдешь...все равн очто нибудь да будет вылезать...если больше 10 тыщ в месяц не зарабатываешь можешь бмв не брать...денег на обслуживание не хватит...я сам после покупки влил уже в свою 8 штук прошло только пол года...еще 10 вливать надо + менять бампер и варить глушак из нержавейки...деньги то есть но не везде беруться за работу с моей машиной...бояться что ли...я даже еще зимней резиной не обзавелся,так на летней и езжу..

по поводу тех двух машин скажу так НЕФАКТ что потом что нибудь не всплывет...даже скажу так на любой машине бэушной что нибудь да всплывет...так что сразу готовь еще штук 20-30 заранее(с учетом страховки и ТО)особенно смотри ХОДОВКУ...90% что чтонибудь с ней да будет..эти машины медленно не ездят и электрику(проверяй на компе сразу на ошибки)если будешь брать вообщем полную диагностику ВСЕГО!и ходовой и кузова и электрики и движка...вообщем на диагностике не экономь...я в свое время сыкономил и досталось мне ушатанная тачка(блин не позволяй эмоциям заглушить голос разума гони сразу в сервис и проверяй!низачто!слышишь низачто не бери если свиду нравится!)...слава богу у меня с движком,коробкой и редуктором все впорядке...но не дай бог они навернуться придется штук 50 вливать или больше в машину

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в идеале все равно не найдешь...все равн очто нибудь да будет вылезать...если больше 10 тыщ в месяц не зарабатываешь можешь бмв не брать...денег на обслуживание не хватит...я сам после покупки влил уже в свою 8 штук прошло только пол года...еще 10 вливать надо + менять бампер и варить глушак из нержавейки...деньги то есть но не везде беруться за работу с моей машиной...бояться что ли...я даже еще зимней резиной не обзавелся,так на летней и езжу..

по поводу тех двух машин скажу так НЕФАКТ что потом что нибудь не всплывет...даже скажу так на любой машине бэушной что нибудь да всплывет...так что сразу готовь еще штук 20-30 заранее(с учетом страховки и ТО)особенно смотри ХОДОВКУ...90% что чтонибудь с ней да будет..эти машины медленно не ездят и электрику(проверяй на компе сразу на ошибки)если будешь брать вообщем полную диагностику ВСЕГО!и ходовой и кузова и электрики и движка...вообщем на диагностике не экономь...я в свое время сыкономил и досталось мне ушатанная тачка(блин не позволяй эмоциям заглушить голос разума гони сразу в сервис и проверяй!низачто!слышишь низачто не бери если свиду нравится!)...слава богу у меня с движком,коробкой и редуктором все впорядке...но не дай бог они навернуться придется штук 50 вливать или больше в машину

=)) Хы Хы - ну это все как бы и так знаю

Общеизвестный факт. А ходовка с косяками не самый главный минус - главное кузов без сильной коррозии и без сильных ДТП в прошлом. И двиг с кп.

Я в идеале и не собираюсь искать - их даже за 280-290 к в идеалне не найти..

А то что ты влил 8 штук после покупки это вообще копейки можно сказать. Это ж БМВ а не таз....

Лонгман знаешь сколько в свою влил уже??!! ГК 10кр,радиатор 5 кр, ходовка окло 3 кр... Короче он говорил что больше 20 ки вложил в нее уже - и все равно она не в идеале - там есть че делать, дофига... (Завтра с ним хотим кулису снимать - люфтит).

После Нового Года буду себе искать плотно если ниче не изменится. А щас присматриваюсь... :neznau:

Опубликовано

по своему опыту работы в автосервисе скажу..кузов можно восстановить даже битый и зализать его(лет на 5-10 хватит) да это будет дорого  но это того стоит,по счет кузова я не парюсь..я ставил на выравнивание и покраску деньги..теперь коплю на сальники и нижние рычаги в передке...я вообщем сначало хочу внутри все сделать потом уже буду обливать ее и ровнять...сам собираюсь стайлинг делать(капот,бампера и пороги менять на неоригинал тюнинг)..потому как я не особо сторонник всего "как с завода".

мне самому еще предстоит заменить сальник кардана и передний сальник заднего редуктора...регулировка рулевого редуктора(е*ать геморрой снятие гура обязательно),замена патрубка воздушного и шлангов гура,замена радитатора кондера и заправка его...выравнивание геометрии и установка стайлинга и покраска...в остальном машина вылизана(10 дней в серисе торчала что смогли подтянули и заменили),зато теперь машина просто ЛЕТАЕТ,я почувствовал что такое 150 кобыл под капотом,и наконец услышал что такое нормальный звук движка...вернее почти его отсутствие потому как работает он теперь у меня очень тихо и ровно.а проблема была проста до ужаса..ВОДА!вода порой оказывалась там где ее не должно быть в принцепе(дроссельная заслонка,гбц,бачок гура,мозги,датчик акпп,стартер(буквально полный был изза чего в мороз замерз а после екнулся совсем,пришлось менять)...было сделано - генератор,стартер,и ходовка по мелочи,отчистка всех датчиков,промывка инжектора,переустановка нового бачка радиатора,сброс на компе всех ошибок.чинюсь в сервисе у знакомых изза этого и выходит очень дешего,все работы потянули на тыщ 8....ах да забыл - снятие и установка поддона картера и его заваривание(епнул его на кочке) тоже туда входит...может 8.5 тыщ вышло.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4605771.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4077862.html

Прошелся по авто.ру.... Одни убитые ведра уже по фото, в основном...

Вот пара машин заметил..  :neznau:

Кто че скажет по ним??

=) А ты чего хотел... )) За 150...

Ну да ладно - те что по ссылам свиду ничего - ехать и смотреть нужно.

Сообщение склеено: [time]1261859414[/time]

по своему опыту работы в автосервисе скажу..кузов можно восстановить даже битый и зализать его(лет на 5-10 хватит) да это будет дорого  но это того стоит,по счет кузова я не парюсь..я ставил на выравнивание и покраску деньги..теперь коплю на сальники и нижние рычаги в передке...я вообщем сначало хочу внутри все сделать потом уже буду обливать ее и ровнять...сам собираюсь стайлинг делать(капот,бампера и пороги менять на неоригинал тюнинг)..потому как я не особо сторонник всего "как с завода".

мне самому еще предстоит заменить сальник кардана и передний сальник заднего редуктора...регулировка рулевого редуктора(е*ать геморрой снятие гура обязательно),замена патрубка воздушного и шлангов гура,замена радитатора кондера и заправка его...выравнивание геометрии и установка стайлинга и покраска...в остальном машина вылизана(10 дней в серисе торчала что смогли подтянули и заменили),зато теперь машина просто ЛЕТАЕТ,я почувствовал что такое 150 кобыл под капотом,и наконец услышал что такое нормальный звук движка...вернее почти его отсутствие потому как работает он теперь у меня очень тихо и ровно.а проблема была проста до ужаса..ВОДА!вода порой оказывалась там где ее не должно быть в принцепе(дроссельная заслонка,гбц,бачок гура,мозги,датчик акпп,стартер(буквально полный был изза чего в мороз замерз а после екнулся совсем,пришлось менять)...было сделано - генератор,стартер,и ходовка по мелочи,отчистка всех датчиков,промывка инжектора,переустановка нового бачка радиатора,сброс на компе всех ошибок.чинюсь в сервисе у знакомых изза этого и выходит очень дешего,все работы потянули на тыщ 8....ах да забыл - снятие и установка поддона картера и его заваривание(епнул его на кочке) тоже туда входит...может 8.5 тыщ вышло.

Уставший кузов - есть такое понятие. Вот с этим ты вобще ничего не сделаешь. Ни за какие лаве.... Так бывает от оч больших пробегов или от сильного удара в прошлом.

Проверяется лего - едем по очень кривой дороге на маленькой скорости - кузов не должен "гулять". Или вывесить машину диагонально и посмотеть как двери закрываются....

Михон, ты машину перекрасил??? -)) Покешь) Сделай хоть фото чтоле...

Про рулевой редуктор - зачем чето вобще разбирать??? Берешь шестигранник и ключ гаечный - подтягиваешь и все.... Нафига ГУР то снимать? Он вобще ни при чем там....

Опубликовано

=) А ты чего хотел... )) За 150...

Ну да ладно - те что по ссылам свиду ничего - ехать и смотреть нужно.

Сообщение склеено: [time]1261859414[/time]Уставший кузов - есть такое понятие. Вот с этим ты вобще ничего не сделаешь. Ни за какие лаве.... Так бывает от оч больших пробегов или от сильного удара в прошлом.

Проверяется лего - едем по очень кривой дороге на маленькой скорости - кузов не должен "гулять". Или вывесить машину диагонально и посмотеть как двери закрываются....

Михон, ты машину перекрасил??? -)) Покешь) Сделай хоть фото чтоле...

Про рулевой редуктор - зачем чето вобще разбирать??? Берешь шестигранник и ключ гаечный - подтягиваешь и все.... Нафига ГУР то снимать? Он вобще ни при чем там....

у меня кузов не гуляет,хорошо заварили...хотя...вообщем у меня был удар вправо в передок и в багажник...по счет дверей и всего остального мне в малярке сказали что все фигня у меня,подтянуть все можно,кузов в нормальном состоянии...

нет лех пока не перекрасил но деньги уже есть..просто хочу сначало с передней подвеской разобраться,потом уже красить,ну и сальник передний заднего редуктора надо менять срочно,а я не могу найти его на экзисте...я даж незнаю как он выглядит...

по счет редуктора...у него сверху гайка большая  и сбоку маленькая(очень) которую подтягивать надо...большую откручиваешь,потом маленькую крутишь до тех пока люфта не будет....у меня гур так поставлен что он прямо на большой гайке сидит...и до него рукой не достать изза подвески и ремней ни с той ни с другой стороны...вот такая вот жопа..вообщем пока машина в сервисе стояла мастер сказал что без снятия гура не подкрутишь блин...вот так...с другой стороны тоже вроде не подлезть никак(со стороны коробки)

машина вчера приятно удивила,стоит толи есп толи датчик какой против заноса...вообщем из поворота выхожу жипу заносит вправо(в сторону поворота),случайно газа пережал,колеса в шлейфе идут,и тут чувствую что как будт окоробку неитралку включила,жопа резко выравнивается как надо и снова передача врубается(во время выравнивания жми не жми на педаль газа эффекта не будет) и уже едет ровно,та же самая фигня и на маленьких скоростях...пытаюсь машину увести в занос,она сук неитралку включает(ну я незнаю может просто коробка блокирует) жопу тут же выравнивает и снова едет прямо....это что система какая то?(после тазика необычно как то)...кстати езжу на летней резине блин,со светофора трогуюсь,на газ жму а она сцук колеса медленно крутит сначало,чтоб сцепление поймать(очень медленно крутит колеса с маленькими рывками,видно только снаружи) а потом все быстрее и быстрее...так и езжу....но бенза жрать стала безбожно просто

Опубликовано

у меня кузов не гуляет,хорошо заварили...хотя...вообщем у меня был удар вправо в передок и в багажник...по счет дверей и всего остального мне в малярке сказали что все фигня у меня,подтянуть все можно,кузов в нормальном состоянии...

нет лех пока не перекрасил но деньги уже есть..просто хочу сначало с передней подвеской разобраться,потом уже красить,ну и сальник передний заднего редуктора надо менять срочно,а я не могу найти его на экзисте...я даж незнаю как он выглядит...

по счет редуктора...у него сверху гайка большая  и сбоку маленькая(очень) которую подтягивать надо...большую откручиваешь,потом маленькую крутишь до тех пока люфта не будет....у меня гур так поставлен что он прямо на большой гайке сидит...и до него рукой не достать изза подвески и ремней ни с той ни с другой стороны...вот такая вот жопа..вообщем пока машина в сервисе стояла мастер сказал что без снятия гура не подкрутишь блин...вот так...с другой стороны тоже вроде не подлезть никак(со стороны коробки)

Разводит тебя твой мастер. Чтобы Л.В содрать....

Сообщение склеено: [time]1261913724[/time]

машина вчера приятно удивила,стоит толи есп толи датчик какой против заноса...вообщем из поворота выхожу жипу заносит вправо(в сторону поворота),случайно газа пережал,колеса в шлейфе идут,и тут чувствую что как будт окоробку неитралку включила,жопа резко выравнивается как надо и снова передача врубается(во время выравнивания жми не жми на педаль газа эффекта не будет) и уже едет ровно,та же самая фигня и на маленьких скоростях...пытаюсь машину увести в занос,она сук неитралку включает(ну я незнаю может просто коробка блокирует) жопу тут же выравнивает и снова едет прямо....это что система какая то?(после тазика необычно как то)...кстати езжу на летней резине блин,со светофора трогуюсь,на газ жму а она сцук колеса медленно крутит сначало,чтоб сцепление поймать(очень медленно крутит колеса с маленькими рывками,видно только снаружи) а потом все быстрее и быстрее...так и езжу....но бенза жрать стала безбожно просто

Не должна коробка нейтраль включать в заносе - смотри масло в коробке.

Как вобще можно зимой ездить если автомат все время нейтраль будет при каждом заносе включать..

Сообщение склеено: [time]1261913875[/time]

А я зато щас починил электро регулировку поясничных подпоров на своей -))))

Они не работали как машину взял..... Всего лишь зачистил контакты на моторчике и на штекере в седушке =))) Теперь усе исправно пашет  :oldd:

Опубликовано

Разводит тебя твой мастер. Чтобы Л.В содрать....

Сообщение склеено: [time]1261913724[/time]Не должна коробка нейтраль включать в заносе - смотри масло в коробке.

Как вобще можно зимой ездить если автомат все время нейтраль будет при каждом заносе включать..

Сообщение склеено: [time]1261913875[/time]

А я зато щас починил электро регулировку поясничных подпоров на своей -))))

Они не работали как машину взял..... Всего лишь зачистил контакты на моторчике и на штекере в седушке =))) Теперь усе исправно пашет  :oldd:

я пробовал достать до этой гайки..никак не получается..рука не пролезает никак...

лех я не говорил что он неитраль включает,а по ощущениям как будто передачу переключает...все выглядит это так...я вхожу в поворот,жопу начинает заносить,обороты поднимаются чуть,жопа сама выравнивается  и обороты снова возвращаются в норму,дальше машина уже не виляет,сколько я не пробовал в занос ее увести нехочет и все...жопу выравнивает тут же(когда жопу выравнивает скорость падает)...при этом я жму педаль газа одинаково

Сообщение склеено: [time]1261930062[/time]

все нашел что это такое это ASC

Опубликовано

я пробовал достать до этой гайки..никак не получается..рука не пролезает никак...

лех я не говорил что он неитраль включает,а по ощущениям как будто передачу переключает...все выглядит это так...я вхожу в поворот,жопу начинает заносить,обороты поднимаются чуть,жопа сама выравнивается  и обороты снова возвращаются в норму,дальше машина уже не виляет,сколько я не пробовал в занос ее увести нехочет и все...жопу выравнивает тут же(когда жопу выравнивает скорость падает)...при этом я жму педаль газа одинаково

Сообщение склеено: [time]1261930062[/time]

все нашел что это такое это ASC

Дык у тебя ее нет же....

Если она есть там, на сколько я знаю, должна такая приблуда быть на площадке с рычагом АКПП

9712d7c66380.jpg

Вот видишь на площадке КПП такая фигня вериткальная с кнопкой...

Опубликовано

Дык у тебя ее нет же....

Если она есть там, на сколько я знаю, должна такая приблуда быть на площадке с рычагом АКПП

нет у меня этой приблуды на площадке...она вообще ASC с ABS работает в паре...вообщем есть она у меня...другое это ничего не может быть...я сейчас проехался...если зад начинает заносить она сама выравнивается(акпп не щелкает не переключает)просто скорость сбрасывается  на секунду,выравнивается,а потом обратно нормально едет...вообщем в гугле можешь поискать как она работает...как раз как у меня...и трогаюсь я тоже с помощью нее нормально.эта система шла с 1990 года как дополнительная опция...вобщем мне повезло(и еще у меня коробку меняли и движок,из германии гнали..так что может изза этого приблуды нету...а так эта система сама работает вместе с абс всегда,абс не работает и она тоже...вообщем там что то с блокировкой дифференциала вплоть до 100% это спецон для выравнивания)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из Татарстана или Казани вобще народу мало -( Почему то... Хотя чего хотеть -  34 ки очень редко вижу на улицах города  :neznau:

Была идея встречи форумчан,хотел было уже в личку людям стучать, встреча можно сказать обламалась из за меня, машина стоит, ждет "солдатика" в сцепление и замену сцепы соответсвенно.

Экзист стормозил и сильно меня подставил млин :golova: Нет, всякую фигню заказываешь - приходит в течении 1-3 дней, нужные и необходимые детали идут неделями! =((( :zloii:

Эхх... Щас сходил прогрел свою 34-ку, ато с субботы стоит без движения - послушал минут 20 как мотор работает и выпуск бубнит приятным рокотом, газанул раза 3, посидел немного... :miniii:

Завтра снова автобус  :shoked: или однокурсник на машине...

Да, недавно на Чистопольской (ближе к Гаврилова)серая Е34 проехала мимо и посигналила - это кто? Может на форуме в качестве Гостя хотябы? =)

:e34:

Сообщение склеено: [time]Tue Feb  2 22:46:18 2010[/time]

Наб. Челны !!!!

привет и меня ты знаешь, временно завистник владельцев бмв!

=))) А теперь сам владелец! -)

...Здорово?

Опубликовано

Леха привет!, недели 3 за руль бумера не садился, вчера сутра как сел, до поздней ночи все катался с женой и ребенком, многие спрашивают как машинка? я говорю раньше завидовал владельцам 34- ок , сейчас завидуют мне, особенно на светофорах ))) , много хотелок для машинки но с работай туговато, приходиться откладывать....

Опубликовано

Леха привет!, недели 3 за руль бумера не садился, вчера сутра как сел, до поздней ночи все катался с женой и ребенком, многие спрашивают как машинка? я говорю раньше завидовал владельцам 34- ок , сейчас завидуют мне, особенно на светофорах ))) , много хотелок для машинки но с работай туговато, приходиться откладывать....

Привет :privett:

Я вобще... Уже вторую неделю перебиваюсь на чем попало.... Эпопея со сцеплением продолжается.

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=11550.20

Млин, когда я уже тоже покатаюсь на своей  34 ке....

Опубликовано

один я на чертовски грязном бешеном бумере езжу..у меня глушак окончательно чето стукнулся..теперь звук как у танка....рев просто невероятный=)щас ищу трубу для прямотока...кстати узнал про покраску для себя,один элемент 1500р по акции=).

блин у меня один гидрик стучит на горячую...на холодную не стучит только на горячуюю

Опубликовано

один я на чертовски грязном бешеном бумере езжу..у меня глушак окончательно чето стукнулся..теперь звук как у танка....рев просто невероятный=)щас ищу трубу для прямотока...кстати узнал про покраску для себя,один элемент 1500р по акции=).

блин у меня один гидрик стучит на горячую...на холодную не стучит только на горячуюю

Опыт показал что менять надо все и разом. Иначе от проблемы не уйти... Ставить ИНА.

Опубликовано

А мы на своей катаемся))) когда захотим,тогда едем))) Тем более щас тьфу тьфу прет тока так :driverss: аж казалось бы за глаза хватает двишка))) ( стала тянуть после отключения фишки рассходомера, бензин меньше стала жрать, видимо расходомер вовсе дохлый был) Но бесит то что когда температура меньще -20 через минуты 2 работы движка обороты поднимает  и отпускает аж трясет всю((( и постреливает из глушака один цилиндр ( то что стреляет грешу на одну "левую" каташку) когда прогреется всё норм))) месяц назад сломал пасс. поводок дворника ( было -32) хотел порправить и он бац прям у основания())) :punish: ВЫ КОНЕЧНО МОЖЕТ СКАЖИТЕ КОЛХОЗ но мы поставили водительский поводок от 2110 :aiaiai: идеально подошел и хер он когда будет задевать капот :hiii: ВОТ 300р счастья :rolff:115230364.jpg

И еще поменял тягу трапеции, теперь почти не люфтит, но летом буду менять втулки)

Опубликовано

Всем привет! :privett:

Казань, 525 м50 мкпп, 1991г, белая, самая гангстерская в Казани, России, мире :chert:Вы наверно осудите но год назад взял её в состоянии металлолома.

Кап рем двиг , гур, куча отсутствующих или не закрученных соединений , подвесной от газели, глушак висел на проволоке, подвеска как мешок с костями, и т.д. и т.п. сейчас езжу каждый день. Внешним видом и интерьером не занимался. Е34 не болею, но уж очень и всем хороша.

На е60 поменялся бы на светофоре потом на рынке бы на е34 на пяток сменил.

Ещё у меня братишка в казани на 520 м50ванос акпп1995г. у него прост нета нету.

Т.е. +2 в Казани.

Опубликовано

Парни можно встречу организовать - я на колесах , правда по мелочи все равно недоделано, в салоне.... Ну эт фигня.

Что скажете? Приятно будет пообщаться с тем кто сам построил 34 ку!!!! :oldd:

Сегодня с Микермаксом уже пересекалися....

Особо эффектно когда несколько Е34 колонной идут - всегда мечтал так прокатиться....  :e34: =)))

Опубликовано

еду в москву 20го 21го февр могу запчасти какие нить привезти потому в эти выходные не могу встречаться а так хот в понедельник уже :wheee:

Опубликовано

еду в москву 20го 21го февр могу запчасти какие нить привезти потому в эти выходные не могу встречаться а так хот в понедельник уже :wheee:

В личке )

Сообщение склеено: [time]1266434659[/time]

в эти выходные не могу встречаться а так хот в понедельник уже

Спишемся как вернешься

Опубликовано

longman и simpson привет! 2 недели.3 недели, мне бы ваши проблемы я с лета машинку собрать не могу. то времени нет, то погода мозг абёт

Привет

Чет долго тебя не было....

А что еще осталось сделать?

Опубликовано

да все тоже, голову поставить. поговорил с тех. консультантом из ттс, прконсультировался у др мотора . в ообщем пришел к выводу, что в минусовую погоду головку ставить нельзя,слишком большая погрешность в моменте затяжки. В гараже ниже - 10, решил для себя. что как только на улице будет 0. беру отгул,включаю пушку и ставлю головку. вот и жду нуля уже третий месяц. кстати тут на форуме объявился еще один челнинец

Опубликовано

да все тоже, голову поставить. поговорил с тех. консультантом из ттс, прконсультировался у др мотора . в ообщем пришел к выводу, что в минусовую погоду головку ставить нельзя,слишком большая погрешность в моменте затяжки. В гараже ниже - 10, решил для себя. что как только на улице будет 0. беру отгул,включаю пушку и ставлю головку. вот и жду нуля уже третий месяц. кстати тут на форуме объявился еще один челнинец

А что, теплый гараж на денек не вариант найти? У знакомых там, друзей, товарищей на пример...

Или просто у незнакомых людей, за определенную плату. За день я думаю не шибко много попросят. :neznau:

Опубликовано

вариант. но не охота её таскать туда.сюда постоянно же надеюсь,что хоть на один день потеплеет,да и не горит если даже сейчас собиру. то все равно ездить не буду, на 1 мес резину покупать нет резона,да и обкатывать движек на холодных пусках тож не очень хорошо. кстати ищу на лето диски паутинку(по вину стояли с завода,по моему 29стиль) у вас там ни кто не продает б/у оригинал?

Опубликовано

вариант. но не охота её таскать туда.сюда постоянно же надеюсь,что хоть на один день потеплеет,да и не горит если даже сейчас собиру. то все равно ездить не буду, на 1 мес резину покупать нет резона,да и обкатывать движек на холодных пусках тож не очень хорошо. кстати ищу на лето диски паутинку(по вину стояли с завода,по моему 29стиль) у вас там ни кто не продает б/у оригинал?

Понятно - ну , удачи тебе с ней по весне!)

По дискам - ничего не могу сказать. Можешь Володе позвонить, но лично я  (да и не только я) не очень с ним контачу - странный чел...

Сообщение склеено: [time]1266519796[/time]

Симпсон, вижу тему палишь, ПривеД !  :drugii:

Опубликовано

ну наконец татары ожили! всем здрасте!  зима в этом году жесть,  вроде опять холода идут, я думаю ближе к лету реальнее собраться, доктор машинку собирет , я на ноги встану....

Опубликовано

ну наконец татары ожили! всем здрасте!  зима в этом году жесть,  вроде опять холода идут, я думаю ближе к лету реальнее собраться, доктор машинку собирет , я на ноги встану....

А что с ногами то???

..зима да, у нас сейчас около -14 держится. В самый раз, не надо не выше (холодно) не ниже (сопли)

..Но сопли все же будут к сожалению, когда омывайка будет уходить по 5-7 литров в день...

Сообщение склеено: [time]1266520278[/time]

ну наконец татары ожили! всем здрасте! 

Новых то нетт... Вроде бы Е34 по Казани ходят, вижу всегда разные машины, а тут никто не появляется... Видимо с и-нетом не дружат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...