Равиль Исмагилов Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Но у неё учеба такая;-) Да моя тоже) моя чет подсела на Брауна какого то)пока в больнице лежала за 4 дня 3 книги по 300 стр. вычитала УЖАС) Цитата
Mickermax Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Читаешь 91 книгу в год? Реально?? Я на приемр ноль книг в год читаю... Ты Ломоносов походу 90% свободного времени читаю...а что такого? у меня мать вообще в день по книге! Цитата
longman Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 90% свободного времени читаю...а что такого? у меня мать вообще в день по книге! Ломоносовы! 466 книг в год =) В вашей семье прочитано Офигеть... ИМХО рекорды Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Парни, А где можно сделать сход развал? На компе и чтоб с распечаткой или без.:-) Автосервис БОШ в Левченко - Я там делаю всегда Развал 3 D Hunter - это самая лучшая фирма по развальному оборудованию Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Не И че почем?:-) Не могу ответить на данный вопрос - взаимозачёт Цитата
simpson Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 привет ищеться правый поворотник белый hella, за ранее благодарен. Цитата
longman Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 привет ищеться правый поворотник белый hella, за ранее благодарен. А зачем именно Хелла? У меня один Депо , один Тиг - и не обламываюсь -) Сообщение склеено: [time]1272088272[/time] ...что то народ перестал сюда заходить.... -( Михан например вобще не появляется. Цитата
Михан Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Я тута... Чего то как ни зайду ни кого нет на казанской ветке, и ухожу... Вот так как то. Да и со временем чего то плохо стало - сезон начался работа поперла... ПС : НАПРИМЕР :)) Цитата
longman Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Я тута... Чего то как ни зайду ни кого нет на казанской ветке, и ухожу... Вот так как то. Да и со временем чего то плохо стало - сезон начался работа поперла... ПС : НАПРИМЕР :)) Исправил -) ..так разволновался что то, что стал писать криво -))) Цитата
Михан Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Хаха, бывает. Держите себя в руках, мистер Лонгман :))))) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А я вот тока фотки скидывал в " кто кого видел") Я тута... Чего то как ни зайду ни кого нет на казанской ветке, и ухожу... Вот так как то. Да и со временем чего то плохо стало - сезон начался работа поперла... ПС : НАПРИМЕР :)) о даа щас на всё сезон))) особенно на строительство... и садовые товары))) Цитата
Mickermax Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 вообщем седня на авторынок меня занесло,встал как вкопаный напротив бмв,с виду вроде ничего(есть косячки с молдингами) е39 пародают цвет темно зеленый диски на 17 ббс вроде,на счет состояния не знаю самого продавца рядом не было...вообщем все добро 217 тыс рублей Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Она убитая... Я её видел. Даже диски черным балончиком покрашены :rolff: Цитата
Mickermax Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Она убитая... Я её видел. Даже диски черным балончиком покрашены :rolff: да я остановился то изза цены,просто леха искал вот решил написать... Цитата
longman Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 вообщем седня на авторынок меня занесло,встал как вкопаный напротив бмв,с виду вроде ничего(есть косячки с молдингами) е39 пародают цвет темно зеленый диски на 17 ббс вроде,на счет состояния не знаю самого продавца рядом не было...вообщем все добро 217 тыс рублей Е39 за 217 я бы даже смотреть не поехал бы. Ибо заранее известно что не бывает чудес. А на рынке у нас брать БМВ это бред Цитата
Mickermax Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 люди очень нужен задний бампер с кронштейнами,без разницы какого цвета,может у кого из знакомых есть? сочтемся...володя цену гнет нереальную сцука он! Цитата
longman Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 люди очень нужен задний бампер с кронштейнами,без разницы какого цвета,может у кого из знакомых есть? сочтемся...володя цену гнет нереальную сцука он! Ты же еще год назад говорил что заказал... и скоро будет. ...мне тоже нужна очень одна хрень. Резинку в кулису МКПП Цитата
Mickermax Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ты же еще год назад говорил что заказал... и скоро будет. отказ пришел уж давным давно - снято поставщиком Цитата
longman Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 отказ пришел уж давным давно - снято поставщиком Чета у тебя все снято поставщиком постоянно -)) И усы и ноздри и бампера и молдинги и ВСЕ -)) :rolff: У меня за всю историю пользования Экзистом отказ раза три пришел ито на мегаредкие детали типа декоративных заглушек.... Тем более ты сейчас сам запчастями занимаешься, а просишь помощи у тех кто НЕ.... Сапожник без сапог почему то на ум пришел :bizz: Цитата
Mickermax Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 меня ломает новый за 8 тысяч заказывать... Цитата
longman Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 меня ломает новый за 8 тысяч заказывать... а володя скока гнет? Цитата
Mickermax Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 а володя скока гнет? володя гнет за 6 тысяч ,в дерьмовом состоянии Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 А на месте где Иван разбирал ниче не осталось?( в кировском районе то :plakal: Марату позвони... он если отдаст то не дорого. Говорил что зад. часть очень целая Цитата
longman Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 А на месте где Иван разбирал ниче не осталось?( в кировском районе то :plakal: Марату позвони... он если отдаст то не дорого. Говорил что зад. часть очень целая где был Иван - не осталось ничего Марат сказал что есть все кроме заднего бампера. Цитата
Михан Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Марат сказал что есть все кроме заднего бампера. эт точно, заднего бампера нет... и переднего :shoked: :)))) Цитата
Mickermax Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 блин не могу найти декоративную решетку радиатора левую на узкие ноздри...за 500р брать неохота... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 казани привет! как у вас дела? Цитата
longman Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 казани привет! как у вас дела? Привет Макс Дела нормально, скоро встречу планировать собираемся -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.