Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Читаешь 91 книгу в год?

Реально??

Я на приемр ноль книг в год читаю...

Ты Ломоносов походу

90% свободного времени читаю...а что такого? у меня мать вообще в день по книге!
Опубликовано

90% свободного времени читаю...а что такого? у меня мать вообще в день по книге!

Ломоносовы!

466 книг в год =) В вашей семье прочитано

Офигеть...

ИМХО рекорды

Опубликовано

Парни, А где можно сделать сход развал? На компе и чтоб с распечаткой или без.:-)

Автосервис БОШ в Левченко - Я там делаю всегда

Развал 3 D Hunter - это самая лучшая фирма по развальному оборудованию

Опубликовано

привет ищеться правый поворотник белый hella,  за ранее благодарен.

А зачем именно Хелла?

У меня один Депо , один Тиг - и не обламываюсь -)

Сообщение склеено: [time]1272088272[/time]

...что то народ перестал сюда заходить.... -(

Михан например вобще не появляется. :duma:

Опубликовано

Я тута... Чего то как ни зайду ни кого нет на казанской ветке, и ухожу... Вот так как то. Да и со временем чего то плохо стало - сезон начался работа поперла...

ПС :  НАПРИМЕР :))

Опубликовано

Я тута... Чего то как ни зайду ни кого нет на казанской ветке, и ухожу... Вот так как то. Да и со временем чего то плохо стало - сезон начался работа поперла...

Исправил -)

..так разволновался что то, что стал писать криво -)))

Опубликовано

А я вот тока фотки скидывал в " кто кого видел")

о даа щас на всё сезон))) особенно на строительство... и садовые товары)))
Опубликовано

вообщем седня на авторынок меня занесло,встал как вкопаный напротив бмв,с виду вроде ничего(есть косячки с молдингами) е39 пародают цвет темно зеленый диски на 17 ббс вроде,на счет состояния не знаю самого продавца рядом не было...вообщем все добро 217 тыс рублей

Опубликовано

вообщем седня на авторынок меня занесло,встал как вкопаный напротив бмв,с виду вроде ничего(есть косячки с молдингами) е39 пародают цвет темно зеленый диски на 17 ббс вроде,на счет состояния не знаю самого продавца рядом не было...вообщем все добро 217 тыс рублей

Е39 за 217 я бы даже смотреть не поехал бы. Ибо заранее известно что не бывает чудес.

А на рынке у нас брать БМВ это бред

Опубликовано

люди очень нужен задний бампер с кронштейнами,без разницы какого цвета,может у кого из знакомых есть? сочтемся...володя цену гнет нереальную сцука он!

Опубликовано

люди очень нужен задний бампер с кронштейнами,без разницы какого цвета,может у кого из знакомых есть? сочтемся...володя цену гнет нереальную сцука он!

Ты же еще год назад говорил что заказал... и скоро будет.

...мне тоже нужна очень одна хрень. Резинку в кулису МКПП

Опубликовано

отказ пришел уж давным давно - снято поставщиком

Чета у тебя все снято поставщиком постоянно -))

И усы и ноздри и бампера и молдинги и ВСЕ -)) :rolff:

У меня за всю историю пользования Экзистом отказ раза три пришел ито на мегаредкие детали типа декоративных заглушек....

Тем более ты сейчас сам запчастями занимаешься, а просишь помощи у тех кто НЕ....

Сапожник без сапог почему то на ум пришел  :bizz:

Опубликовано

А на месте где Иван разбирал ниче не осталось?( в кировском районе то :plakal: Марату позвони... он если отдаст то не дорого. Говорил что зад. часть очень целая

Опубликовано

А на месте где Иван разбирал ниче не осталось?( в кировском районе то :plakal: Марату позвони... он если отдаст то не дорого. Говорил что зад. часть очень целая

где был Иван - не осталось ничего

Марат сказал что есть все кроме заднего бампера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...