Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

молодцы! нам надо тоже собраться..

только Е34 в Казани мало -((

Иногда вижу на улице, но бывает за рулем старик которому пофигу на наш мини клуб и встречи... Да и машины многие убитые -(((

Опубликовано

только Е34 в Казани мало -((

Иногда вижу на улице, но бывает за рулем старик которому пофигу на наш мини клуб и встречи... Да и машины многие убитые -(((

главное костяк собрать.. а там дальше пойдет уже!

Опубликовано

Да машин в городе штук 20 точно насчитал...честно) довольно хорошие экземпляры тоже есть, вот только как привлечь их?

визитки делаете и под дворник на парковке.. ну и у смебя на авто можно наклейки с ссылкой на форум.

Опубликовано

Тачка у тебя красавица  :angell:

Спасибо! Люблю я её, хорошая машина. 7 лет вместе...

Руль кнопочный... сам ставил? Кнопки пашут?

Да, ставил сам совсем недавно (руль с Е38). Кнопки подключил к Pioneer-у: вкл/выкл (source), громкость+/-, трэк +/-, переомотка +/-, приглушение звука, переключение режимов дисплея. Затраты на подключение: 10руб + метр двужильного провода.

Опубликовано

Один глушак вешать смысла нет - только звук

Нужно дорабатывать движку комплексно (валы, прошивка и т д)

В разделе тюнинг тему создай - там люди с головой, мож чего дельного подскажут

П.С ИМХО бессмыслено М50В20 дорабатывать. Проще 2.5 купить - она и так попрет,без доработок :driverss:

Опубликовано

Один глушак вешать смысла нет - только звук

Нужно дорабатывать движку комплексно (валы, прошивка и т д)

В разделе тюнинг тему создай - там люди с головой, мож чего дельного подскажут

П.С ИМХО бессмыслено М50В20 дорабатывать. Проще 2.5 купить - она и так попрет,без доработок :driverss:

я все равно планирую на 2.5 литра пересаживаться...только вот свою соберу и продавать буду...просто нужен глушак..ато мой сплошная дырка...у меня катализатор сгорел вообще весь теперь еду и пержу в прямом смысле этого слова
Опубликовано

Не пойму ничего....

Зачем на машину которую хочешь продать ставить дорогостоящий прямоток.... Только коллектор вареный будет как треть твоей машины стоить...

Тут гдето вроде проскакивал за 40 к

Опубликовано

Не пойму ничего....

Зачем на машину которую хочешь продать ставить дорогостоящий прямоток.... Только коллектор вареный будет как треть твоей машины стоить...

Тут гдето вроде проскакивал за 40 к

тогда я лучше бэушный возьму с зарплаты обычный...

а вообще имеет смысл мне двиган свапать на 2.5?+коробку механику,что мне нужно будет поменять?проводку хай и кардан да? еще? ну мозги помоему

хотя мне если честно сейчас 2 литра хватает,я же сделал двиган,теперь прет как бешеный на горячую,на холодную одна катушка мозг ипет блин,ну или две....вообщем 150 лошадей тоже много,езжу теперь на автомате всегда в спорт режиме=)

Опубликовано

тогда я лучше бэушный возьму с зарплаты обычный...

а вообще имеет смысл мне двиган свапать на 2.5?+коробку механику,что мне нужно будет поменять?проводку хай и кардан да? еще? ну мозги помоему

хотя мне если честно сейчас 2 литра хватает,я же сделал двиган,теперь прет как бешеный на горячую,на холодную одна катушка мозг ипет блин,ну или две....вообщем 150 лошадей тоже много,езжу теперь на автомате всегда в спорт режиме=)

Продай машину купи 525....

Че мудрить то.. Проще и дешевле на много выйдет.

Опубликовано

Продай машину купи 525....

Че мудрить то.. Проще и дешевле на много выйдет.

продать то продам..вот за сколько? очень сложно знаешь ли бмв продавать...не ходовая тачка,тем более лохматого года хоть ты из нее новье сделай
Опубликовано

если задаться конкретно целью - все можно.

Я продал Опель Вектра 90 года в комплектации барабан за 130, когда все кругом за 90 такие продавали..

А если ты из своей Е34 новье сделаешь - у тебя ее тут с руками оторвут.

Опубликовано

если задаться конкретно целью - все можно.

Я продал Опель Вектра 90 года в комплектации барабан за 130, когда все кругом за 90 такие продавали..

А если ты из своей Е34 новье сделаешь - у тебя ее тут с руками оторвут.

я планирую за год управится и сделать ее,потом хочу найти е46 325,либо е34 525 в идеальном состоянии

хотя чем то люблю я эту машину хоть она и побитая вся блин,чето в ней есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...