TARANTINOV Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет Макс Дела нормально, скоро встречу планировать собираемся -) молодцы! нам надо тоже собраться.. Цитата
longman Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 молодцы! нам надо тоже собраться.. только Е34 в Казани мало -(( Иногда вижу на улице, но бывает за рулем старик которому пофигу на наш мини клуб и встречи... Да и машины многие убитые -((( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 только Е34 в Казани мало -(( Иногда вижу на улице, но бывает за рулем старик которому пофигу на наш мини клуб и встречи... Да и машины многие убитые -((( главное костяк собрать.. а там дальше пойдет уже! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Да машин в городе штук 20 точно насчитал...честно) довольно хорошие экземпляры тоже есть, вот только как привлечь их? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Да машин в городе штук 20 точно насчитал...честно) довольно хорошие экземпляры тоже есть, вот только как привлечь их? визитки делаете и под дворник на парковке.. ну и у смебя на авто можно наклейки с ссылкой на форум. Цитата
Вовчик116 Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Принимайте новенького! :heyy1: Правда я из Набережных Челнов, но к вам в гости заглядываю. :privett: Вот моё ведёрко: Цитата
longman Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Добро пожаловать!!!! -)) Тачка у тебя красавица :angell: Руль кнопочный... сам ставил? Кнопки пашут? Цитата
Вовчик116 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Тачка у тебя красавица :angell: Спасибо! Люблю я её, хорошая машина. 7 лет вместе... Руль кнопочный... сам ставил? Кнопки пашут? Да, ставил сам совсем недавно (руль с Е38). Кнопки подключил к Pioneer-у: вкл/выкл (source), громкость+/-, трэк +/-, переомотка +/-, приглушение звука, переключение режимов дисплея. Затраты на подключение: 10руб + метр двужильного провода. Цитата
longman Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Круто вышло с рулем! :privett: Плюсую!+ Да, диски тоже в тему стоят :angell: Короче машина айс -) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Добро добро))) ммм Челны:-):-) хороша машина) ты случайно не бмвлэнда? Цитата
longman Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Равиль, привет, ты мне звонил?? Я даче был ,там не ловит,вот только приехал Цитата
Вовчик116 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Добро добро))) ммм Челны:-):-) хороша машина) ты случайно не бмвлэнда? Спасибо! Да из bmwland (я там с 28.3.2004), ник "Вовчик". :) Цитата
longman Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 У меня там ник такой же как здесь -) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо! Да из bmwland (я там с 28.3.2004), ник "Вовчик". :) а ясно))) Я тебе сообщение написал там...) Цитата
longman Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Равиль, привет, ты мне звонил?? Я даче был ,там не ловит,вот только приехал ?? Цитата
Mickermax Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ребят у нас где нибудь продают прямоточные глушители? хочу весь коллектор Цитата
longman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Один глушак вешать смысла нет - только звук Нужно дорабатывать движку комплексно (валы, прошивка и т д) В разделе тюнинг тему создай - там люди с головой, мож чего дельного подскажут П.С ИМХО бессмыслено М50В20 дорабатывать. Проще 2.5 купить - она и так попрет,без доработок :driverss: Цитата
Mickermax Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Один глушак вешать смысла нет - только звук Нужно дорабатывать движку комплексно (валы, прошивка и т д) В разделе тюнинг тему создай - там люди с головой, мож чего дельного подскажут П.С ИМХО бессмыслено М50В20 дорабатывать. Проще 2.5 купить - она и так попрет,без доработок :driverss: я все равно планирую на 2.5 литра пересаживаться...только вот свою соберу и продавать буду...просто нужен глушак..ато мой сплошная дырка...у меня катализатор сгорел вообще весь теперь еду и пержу в прямом смысле этого слова Цитата
longman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Не пойму ничего.... Зачем на машину которую хочешь продать ставить дорогостоящий прямоток.... Только коллектор вареный будет как треть твоей машины стоить... Тут гдето вроде проскакивал за 40 к Цитата
Mickermax Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Не пойму ничего.... Зачем на машину которую хочешь продать ставить дорогостоящий прямоток.... Только коллектор вареный будет как треть твоей машины стоить... Тут гдето вроде проскакивал за 40 к тогда я лучше бэушный возьму с зарплаты обычный... а вообще имеет смысл мне двиган свапать на 2.5?+коробку механику,что мне нужно будет поменять?проводку хай и кардан да? еще? ну мозги помоему хотя мне если честно сейчас 2 литра хватает,я же сделал двиган,теперь прет как бешеный на горячую,на холодную одна катушка мозг ипет блин,ну или две....вообщем 150 лошадей тоже много,езжу теперь на автомате всегда в спорт режиме=) Цитата
longman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 тогда я лучше бэушный возьму с зарплаты обычный... а вообще имеет смысл мне двиган свапать на 2.5?+коробку механику,что мне нужно будет поменять?проводку хай и кардан да? еще? ну мозги помоему хотя мне если честно сейчас 2 литра хватает,я же сделал двиган,теперь прет как бешеный на горячую,на холодную одна катушка мозг ипет блин,ну или две....вообщем 150 лошадей тоже много,езжу теперь на автомате всегда в спорт режиме=) Продай машину купи 525.... Че мудрить то.. Проще и дешевле на много выйдет. Цитата
Mickermax Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Продай машину купи 525.... Че мудрить то.. Проще и дешевле на много выйдет. продать то продам..вот за сколько? очень сложно знаешь ли бмв продавать...не ходовая тачка,тем более лохматого года хоть ты из нее новье сделай Цитата
longman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 если задаться конкретно целью - все можно. Я продал Опель Вектра 90 года в комплектации барабан за 130, когда все кругом за 90 такие продавали.. А если ты из своей Е34 новье сделаешь - у тебя ее тут с руками оторвут. Цитата
Mickermax Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 если задаться конкретно целью - все можно. Я продал Опель Вектра 90 года в комплектации барабан за 130, когда все кругом за 90 такие продавали.. А если ты из своей Е34 новье сделаешь - у тебя ее тут с руками оторвут. я планирую за год управится и сделать ее,потом хочу найти е46 325,либо е34 525 в идеальном состоянии хотя чем то люблю я эту машину хоть она и побитая вся блин,чето в ней есть Цитата
longman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 все равно я не понимаю чето зачем те прямоток.. Цитата
simpson Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 привет казанцам! ищу 2 покрышки 235-45-17 в хорошем состоянии. Цитата
longman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 ПриветПривет ...по резине я к сожалению ничего не знаю -( Цитата
Mickermax Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 все равно я не понимаю чето зачем те прямоток.. я думал он дешевле будет...просто ведь труба обычная по сути Цитата
longman Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 ...просто ведь труба обычная по сути =))) Шутишь чтоле? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.