Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Странный ты....

Хочешь чтобы тише , а сам прямоток ищешь...

ла не тише блин!меня убивает пердящий звук,ну что никогда не слышал чтобы люди пердели? вот такой же звук блин,какой угодно другой но не этот
Опубликовано

блин сдох дмрв...думаю заказать бош

и еще блин сайлент блоки лопнули на передних верхних рычагах,вот тоже думаю какие брать...лемфедер уж вообще не бюджетно...за мелкую втулку

Опубликовано

лемфедер уж вообще не бюджетно...за мелкую втулку

Это самый крупный сайлент в передке -))

Ставь че подешевле - чтобы почаще менять

П.С у тебя же новая ходовка дома лежала?

Опубликовано

Это самый крупный сайлент в передке -))

Ставь че подешевле - чтобы почаще менять

П.С у тебя же новая ходовка дома лежала?

все кроме верхних рычагов..вот они и лопнули ска!я уже заказал седня лемфедер их(кто бы че не гнал на алюминиевые рычаги ниче вроде..здоровые только ппц в два раза толще стальных
Опубликовано

все кроме верхних рычагов..вот они и лопнули ска!я уже заказал седня лемфедер их(кто бы че не гнал на алюминиевые рычаги ниче вроде..здоровые только ппц в два раза толще стальных

=)))

Они все стальные -)))

Алюминиевые - нижние.

Сообщение склеено: [time]1273689877[/time]

только ппц в два раза толще стальных

Хотел бы я на это посмотреть...

Как поставишь - заеду, нагнусь посмотрю... в два раза.. ппц

Опубликовано

я про нижние и говорил,поставил их,нормально они ходят даже мягче чем было,сейчас до рельс вообще пофиг...так фигня...а в верхних у меня сайленты просто лопнули...нырнул видимо куда то....ну ниче скоро поменяю...

Опубликовано

все кроме верхних рычагов..вот они и лопнули ска!я уже заказал седня лемфедер их(кто бы че не гнал на алюминиевые ...

Говорил про верхние....

А нижние тогда - всегда алюминиевые и всегда одной толщины...

Чето ты не так понял походу... В два раза толще просто в балку не полезут.

Опубликовано

Говорил про верхние....

до этого стояли стальные тонкие были ппц,аллюминиевые в два раза толще я тебе говорю нижние...реально здоровые потом под машиной посмотришь

Сообщение склеено: [time]1273778629[/time]

Говорил про верхние....

до этого стояли стальные тонкие были ппц,аллюминиевые в два раза толще я тебе говорю нижние...реально здоровые потом под машиной посмотришь
Опубликовано

Согласен аллюминий крупней... У нас с одной стороны аллюминий с другой металл... Аллюминий уже 3 металических проходили) но эт потому что наверно аллюминий BMWшный.)

Опубликовано

ну незнаю,вот щас запчастями занимаюсь,не сказал бы что самые дешевые самые плохие...просто многие рычаги дохнут изза того что устанавливали неправильно....я вообще на машину все производства германии беру по возможности(один раз фильтр купил фрамовский плевался потом мотор)

блин закупил ништячков немного и фильтра все на машину....завтра буду мучиться с салонным фильтром и топливным,заменил пробки на радиаторе и маслозаливную(мою погнуло оказывается сопела)

познакомился с мотористом по немцам через знакомого,говорит про гидрики все равно застучат через год или два если новые поставить на жиком масле если пробег большой то лучше лить что нибудь по гуще(не мое мнение) и еще узнал что стук гидриков лечится раз и навсегда вымачиванием оных в ацитоне гдет с недельку!(вот тут совсем грустно) либо есть другой способ только неизвестно сколько после него движок пройдет - три раза промывочным маслом и новыми фильтрами промыть,потом залить новое чистое по спецификации....

пока лью кондер для метала чтоб не стучали(масло густеет) не парюсь все равно на продажу...мотор масло не жрет почти совсем с прошлой замены почти 7 тыщ проехал...

узнал на счет спецификации мотора м50 - лить только спец масла бмв(bmw special oil для тех у кого мотор не в идеале) или LL01(для тех у кого мотор в идеале),по спец маслам знаю точно имеет допуск Mobil 10w40 могу притаранить прям с завода по оптовой цене+10%,по LL01 подходит только кастрол и Mobil 5w40 полная синетика....от себя добавлю ничего из этого бы не взял а взял бы Addinol и все,но это масло фиг достанешь.

и еще кто нить знает какое масло можно залить в задний мост?

Опубликовано

Прикольный у тя моторист - пробег годами  у машины считает -))

Обычно километрами просто...

И еще - как можно рычаги неправильно установить?? - то что их на стоячей машине затягивать надо - и дураку ясно

Опубликовано

Прикольный у тя моторист - пробег годами  у машины считает -))

Обычно километрами просто...

И еще - как можно рычаги неправильно установить?? - то что их на стоячей машине затягивать надо - и дураку ясно

некоторые дураки этого не знают,уж поверь мне
Опубликовано

Ну это уже их проблемы..

естественно,

вообщем затарился промывкой,жду с завода синтетику мобил 5w50 если не поможет,просто сменю гидрики и все,звук теперь только на горячую,на холодную вообще нету,но на горячую просто ппц!в пробке стоять стыдно

Опубликовано

Господи

Я в шоке

Примите соболезнования . Вы можете расчитывать на нашу моральную и возможно материальную поддержку

Опубликовано

Не верится =(( :sorry1:

Скорбим и помним

Сообщение склеено: [time]1273918195[/time]

Нелепость какая то

Почему такие положительные люди так рано и глупо погибают

До слез жалко детей -((( И жену

Опубликовано

((((((соболезную... не верится, что такие хорошие люди "уходят"...

Буквально недавно сидели вместе в кафе, смеялись, шутили...

Щас перечитываю его посты и личку от Сашки - ком в горле =(

Опубликовано

спасибо Mickermax,у и Longman,у  что не отказали в помощи, шины купил данлоп спорт на шинке, рядом с мегастроем за агавой. состоянее хорошее цена 4000 за шину.  завтра перекину. хочу поменять лобач, и затанироваться.

Опубликовано

спасибо Mickermax,у и Longman,у   что не отказали в помощи, шины купил данлоп спорт на шинке, рядом с мегастроем за агавой. состоянее хорошее цена 4000 за шину.  завтра перекину. хочу поменять лобач, и затанироваться.

Да мне то за что... Извини

Я то не смог помочь - температура до 39 поднялась... Ангина чтоб ее..  :golova: Лежу умираю =(( Как всегда невовремя

Опубликовано

Да мне то за что... Извини

Я то не смог помочь - температура до 39 поднялась... Лежу умираю =(( Как всегда невовремя

хорошо что не смог))) куда собирался ехать по телефону парень признался что есть грыжа.... так бы время потеряли.

потом позвонил по другому тел.  сказали что привезут попоже в хорошем состоянии, вроде правильно выбрал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...