Равиль Исмагилов Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Жаришь чтоле???)))миша)) На автомате прямоток ваще не очень звук))) Тебе тишина да более приятней будет))) Цитата
Mickermax Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 я знаю какой звук,я просто не хочу что бы пердело..у меня сейчас пердит как будто толпа мужиков под машиной срать пошла! Цитата
longman Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Странный ты.... Хочешь чтобы тише , а сам прямоток ищешь... Цитата
Mickermax Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Странный ты.... Хочешь чтобы тише , а сам прямоток ищешь... ла не тише блин!меня убивает пердящий звук,ну что никогда не слышал чтобы люди пердели? вот такой же звук блин,какой угодно другой но не этот Цитата
longman Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 А какой звук ты от прямотока собрался услышать? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Чтоб от прямотка звук красивый был надо двиг крутить минимум до 4 тыс... Цитата
Mickermax Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 блин сдох дмрв...думаю заказать бош и еще блин сайлент блоки лопнули на передних верхних рычагах,вот тоже думаю какие брать...лемфедер уж вообще не бюджетно...за мелкую втулку Цитата
longman Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 лемфедер уж вообще не бюджетно...за мелкую втулку Это самый крупный сайлент в передке -)) Ставь че подешевле - чтобы почаще менять П.С у тебя же новая ходовка дома лежала? Цитата
Mickermax Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Это самый крупный сайлент в передке -)) Ставь че подешевле - чтобы почаще менять П.С у тебя же новая ходовка дома лежала? все кроме верхних рычагов..вот они и лопнули ска!я уже заказал седня лемфедер их(кто бы че не гнал на алюминиевые рычаги ниче вроде..здоровые только ппц в два раза толще стальных Цитата
longman Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 все кроме верхних рычагов..вот они и лопнули ска!я уже заказал седня лемфедер их(кто бы че не гнал на алюминиевые рычаги ниче вроде..здоровые только ппц в два раза толще стальных =))) Они все стальные -))) Алюминиевые - нижние. Сообщение склеено: [time]1273689877[/time] только ппц в два раза толще стальных Хотел бы я на это посмотреть... Как поставишь - заеду, нагнусь посмотрю... в два раза.. ппц Цитата
Mickermax Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 я про нижние и говорил,поставил их,нормально они ходят даже мягче чем было,сейчас до рельс вообще пофиг...так фигня...а в верхних у меня сайленты просто лопнули...нырнул видимо куда то....ну ниче скоро поменяю... Цитата
longman Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 все кроме верхних рычагов..вот они и лопнули ска!я уже заказал седня лемфедер их(кто бы че не гнал на алюминиевые ... Говорил про верхние.... А нижние тогда - всегда алюминиевые и всегда одной толщины... Чето ты не так понял походу... В два раза толще просто в балку не полезут. Цитата
Mickermax Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Говорил про верхние.... А нижние тогда - всегда алюминиевые и всегда одной толщины... Чето ты не так понял походу... В два раза толще просто в балку не полезут. до этого стояли стальные тонкие были ппц,аллюминиевые в два раза толще я тебе говорю нижние...реально здоровые потом под машиной посмотришь Сообщение склеено: [time]1273778629[/time] Говорил про верхние.... А нижние тогда - всегда алюминиевые и всегда одной толщины... Чето ты не так понял походу... В два раза толще просто в балку не полезут. до этого стояли стальные тонкие были ппц,аллюминиевые в два раза толще я тебе говорю нижние...реально здоровые потом под машиной посмотришь Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Согласен аллюминий крупней... У нас с одной стороны аллюминий с другой металл... Аллюминий уже 3 металических проходили) но эт потому что наверно аллюминий BMWшный.) Цитата
Mickermax Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ну незнаю,вот щас запчастями занимаюсь,не сказал бы что самые дешевые самые плохие...просто многие рычаги дохнут изза того что устанавливали неправильно....я вообще на машину все производства германии беру по возможности(один раз фильтр купил фрамовский плевался потом мотор) блин закупил ништячков немного и фильтра все на машину....завтра буду мучиться с салонным фильтром и топливным,заменил пробки на радиаторе и маслозаливную(мою погнуло оказывается сопела) познакомился с мотористом по немцам через знакомого,говорит про гидрики все равно застучат через год или два если новые поставить на жиком масле если пробег большой то лучше лить что нибудь по гуще(не мое мнение) и еще узнал что стук гидриков лечится раз и навсегда вымачиванием оных в ацитоне гдет с недельку!(вот тут совсем грустно) либо есть другой способ только неизвестно сколько после него движок пройдет - три раза промывочным маслом и новыми фильтрами промыть,потом залить новое чистое по спецификации.... пока лью кондер для метала чтоб не стучали(масло густеет) не парюсь все равно на продажу...мотор масло не жрет почти совсем с прошлой замены почти 7 тыщ проехал... узнал на счет спецификации мотора м50 - лить только спец масла бмв(bmw special oil для тех у кого мотор не в идеале) или LL01(для тех у кого мотор в идеале),по спец маслам знаю точно имеет допуск Mobil 10w40 могу притаранить прям с завода по оптовой цене+10%,по LL01 подходит только кастрол и Mobil 5w40 полная синетика....от себя добавлю ничего из этого бы не взял а взял бы Addinol и все,но это масло фиг достанешь. и еще кто нить знает какое масло можно залить в задний мост? Цитата
longman Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Прикольный у тя моторист - пробег годами у машины считает -)) Обычно километрами просто... И еще - как можно рычаги неправильно установить?? - то что их на стоячей машине затягивать надо - и дураку ясно Цитата
Mickermax Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Прикольный у тя моторист - пробег годами у машины считает -)) Обычно километрами просто... И еще - как можно рычаги неправильно установить?? - то что их на стоячей машине затягивать надо - и дураку ясно некоторые дураки этого не знают,уж поверь мне Цитата
Mickermax Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ну это уже их проблемы.. естественно, вообщем затарился промывкой,жду с завода синтетику мобил 5w50 если не поможет,просто сменю гидрики и все,звук теперь только на горячую,на холодную вообще нету,но на горячую просто ппц!в пробке стоять стыдно Цитата
longman Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Я же тебе говорил что менять масло бесполезно... А ты все какую то дрянь в двиг льешь.... Цитата
алик Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 К сожалению это сообщение пишет не Саша. 11 мая 2010 года Саша погиб подробности на сайте www.exfactor.ru Цитата
longman Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Господи Я в шоке Примите соболезнования . Вы можете расчитывать на нашу моральную и возможно материальную поддержку Цитата
Mickermax Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 блииин вообще еще поверить не могу,черт,почему все так?...примите соболезнования.... Цитата
longman Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Не верится =(( :sorry1: Скорбим и помним Сообщение склеено: [time]1273918195[/time] Нелепость какая то Почему такие положительные люди так рано и глупо погибают До слез жалко детей -((( И жену Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ((((((соболезную... не верится, что такие хорошие люди "уходят"... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 очень жаль соболезную(((( :ogogo: Цитата
longman Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 ((((((соболезную... не верится, что такие хорошие люди "уходят"... Буквально недавно сидели вместе в кафе, смеялись, шутили... Щас перечитываю его посты и личку от Сашки - ком в горле =( Цитата
simpson Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 спасибо Mickermax,у и Longman,у что не отказали в помощи, шины купил данлоп спорт на шинке, рядом с мегастроем за агавой. состоянее хорошее цена 4000 за шину. завтра перекину. хочу поменять лобач, и затанироваться. Цитата
longman Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 спасибо Mickermax,у и Longman,у что не отказали в помощи, шины купил данлоп спорт на шинке, рядом с мегастроем за агавой. состоянее хорошее цена 4000 за шину. завтра перекину. хочу поменять лобач, и затанироваться. Да мне то за что... Извини Я то не смог помочь - температура до 39 поднялась... Ангина чтоб ее.. :golova: Лежу умираю =(( Как всегда невовремя Цитата
simpson Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Да мне то за что... Извини Я то не смог помочь - температура до 39 поднялась... Лежу умираю =(( Как всегда невовремя хорошо что не смог))) куда собирался ехать по телефону парень признался что есть грыжа.... так бы время потеряли. потом позвонил по другому тел. сказали что привезут попоже в хорошем состоянии, вроде правильно выбрал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.