Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечером сфоткаю схожу=)бесит то что иногда только с отвертки напрямую заводится+много барабашек по электрике...может вместо поворотника стоп мигать и наоборот=)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

еще спидометр иногда умирает..особенно часто когда на работу едешь...машина блин приметная...каждый день менты тормозят

из минусов электрика,коробка от 320ой в которой блин все передечи долгие,и панели днища под пассажирами пошли уже,там где сливные отверстия...взял чисто на восстановление по угарать,едет нормально,рулится тоже....только развал бесит...все колеса домиком(205х65 р15)В колее ловить приходится...

внутри прикольно=)рулишь малюсенькой 34ой=)

Опубликовано

Привет всем Владельцам и не владельцам))))))))) 34ок!!!!!!!!!!я из Казани! С Кировского На бумере только неделю, Продал свой Любимый 12рик 7 года и взял Е34 1991)))) Забил на всех кто меня отговаривал и сделал по своему!!! Вот только кайфа полного ещё не ощутил ходовку надо переберать!!!!Гримит вся СТРАХ Иногда думаю чё нит оторвётся как нибудь!!!!))))) А так в целом доволен!!!! Вот только с Сайтом ещё на вы!!!)))))

Опубликовано

Привет всем Владельцам и не владельцам))))))))) 34ок!!!!!!!!!!я из Казани! С Кировского На бумере только неделю, Продал свой Любимый 12рик 7 года и взял Е34 1991)))) Забил на всех кто меня отговаривал и сделал по своему!!! Вот только кайфа полного ещё не ощутил ходовку надо переберать!!!!Гримит вся СТРАХ Иногда думаю чё нит оторвётся как нибудь!!!!))))) А так в целом доволен!!!! Вот только с Сайтом ещё на вы!!!)))))

Привет Привет!! =))

Всегда рады новым людям. Добро пожаловать в клуб!!!! Заливай фоты, опиши тачан немного

П.С Встречу надо устраивать. У меня еще один знакомый на днях купил 34 520 АКП

Опубликовано

Встечу надо надо по любому!!! Тачка Мне нравится Кожа рожа 2.5 литра 193 лошадки механика 1991г чёрный  Салон от М- ки Кондёр только не работает ремень надо и Фрион да пока и не нужен!!! Так нормально!!! Жрёт не много 12-13 на 100! И значков нет!!! Пипец как Охота!!! Где взять а не Дорогие???))))))

Опубликовано

Встечу надо надо по любому!!! Тачка Мне нравится Кожа рожа 2.5 литра 193 лошадки механика 1991г чёрный  Салон от М- ки Кондёр только не работает ремень надо и Фрион да пока и не нужен!!! Так нормально!!! Жрёт не много 12-13 на 100! И значков нет!!! Пипец как Охота!!! Где взять а не Дорогие???))))))

Я походу знаю машину которую ты купил - ее за 250 продавали на рынке...

Это черная узкомордая Е34, с пластиковыми порогами.... Салон там моторспорт вроде.

Кста - там 192 лошади.

Опубликовано

да да!!! На рынке В АвтоБюро!!! Нормальная она!!! Ну и куй С ним Пусть 192!!!)))))))) Вот сегодня мастеру одному показывал На 26 000 меня приговорил!!! вот в Понедельник заказывать зап.части поеду заказывать!!! стойки Все, Опорники Все, Рычаги, Масла, фильтра !!! Можт кто чё подскажет??? А!!!!

Опубликовано

да да!!! На рынке В АвтоБюро!!! Нормальная она!!! Ну и куй С ним Пусть 192!!!)))))))) Вот сегодня мастеру одному показывал На 26 000 меня приговорил!!! вот в Понедельник заказывать зап.части поеду заказывать!!! стойки Все, Опорники Все, Рычаги, Масла, фильтра !!! Можт кто чё подскажет??? А!!!!

По маслу мне жвони  по суперценам сделаю

Опубликовано

Спасибо всем за заботу!!!)))))))))Я уже заказал вот жду пока!!! опорники задние только в оригинале 2 недели идут!!! Глушак сделал!!! он оторван был по этому висел так!!!)))))))))

Опубликовано

нет все было проще,рокер пчему то с посадочного места соскочил,на место поставили все отлично стало.

блин у е30 одна проблема...кузов играет очень сильно когда во дворе крадешься в остальном нормально жить можно!

+ - жрет мало

в пробке очень хорошо,очень маленькая.

валит нормально даже на 1.8

но 34 конечно лучше=)ищу себе вариант сейчас

Опубликовано

сегодня приду домой попробую фотки на какой нибудь хостинг залить..

блин вся подвеска мертвая а надо сход развал делать...все колеса домиком а резина 225!

в колее на трассе кидает просто ппц!

еще в паспорте написано что масса 1575кг,а максимальная 2785кг!как так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...