Mickermax Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вечером сфоткаю схожу=)бесит то что иногда только с отвертки напрямую заводится+много барабашек по электрике...может вместо поворотника стоп мигать и наоборот=) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Электрика своей жизнью живёт Цитата
Mickermax Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 еще спидометр иногда умирает..особенно часто когда на работу едешь...машина блин приметная...каждый день менты тормозят из минусов электрика,коробка от 320ой в которой блин все передечи долгие,и панели днища под пассажирами пошли уже,там где сливные отверстия...взял чисто на восстановление по угарать,едет нормально,рулится тоже....только развал бесит...все колеса домиком(205х65 р15)В колее ловить приходится... внутри прикольно=)рулишь малюсенькой 34ой=) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Давай фотки не отвлекайся Цитата
Mickermax Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 вечером же сказал,сейчас на работе,шнур для телефона дома забыл... как у тебя на аватарке с таким же спойлером и люком только белая=) Цитата
Shpakin Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Привет всем Владельцам и не владельцам))))))))) 34ок!!!!!!!!!!я из Казани! С Кировского На бумере только неделю, Продал свой Любимый 12рик 7 года и взял Е34 1991)))) Забил на всех кто меня отговаривал и сделал по своему!!! Вот только кайфа полного ещё не ощутил ходовку надо переберать!!!!Гримит вся СТРАХ Иногда думаю чё нит оторвётся как нибудь!!!!))))) А так в целом доволен!!!! Вот только с Сайтом ещё на вы!!!))))) Цитата
Mickermax Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 что то фотки не заливаются=( Цитата
longman Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Привет всем Владельцам и не владельцам))))))))) 34ок!!!!!!!!!!я из Казани! С Кировского На бумере только неделю, Продал свой Любимый 12рик 7 года и взял Е34 1991)))) Забил на всех кто меня отговаривал и сделал по своему!!! Вот только кайфа полного ещё не ощутил ходовку надо переберать!!!!Гримит вся СТРАХ Иногда думаю чё нит оторвётся как нибудь!!!!))))) А так в целом доволен!!!! Вот только с Сайтом ещё на вы!!!))))) Привет Привет!! =)) Всегда рады новым людям. Добро пожаловать в клуб!!!! Заливай фоты, опиши тачан немного П.С Встречу надо устраивать. У меня еще один знакомый на днях купил 34 520 АКП Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 О новые лица в Казани !!! Супер Цитата
Shpakin Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Встечу надо надо по любому!!! Тачка Мне нравится Кожа рожа 2.5 литра 193 лошадки механика 1991г чёрный Салон от М- ки Кондёр только не работает ремень надо и Фрион да пока и не нужен!!! Так нормально!!! Жрёт не много 12-13 на 100! И значков нет!!! Пипец как Охота!!! Где взять а не Дорогие???)))))) Цитата
longman Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Встечу надо надо по любому!!! Тачка Мне нравится Кожа рожа 2.5 литра 193 лошадки механика 1991г чёрный Салон от М- ки Кондёр только не работает ремень надо и Фрион да пока и не нужен!!! Так нормально!!! Жрёт не много 12-13 на 100! И значков нет!!! Пипец как Охота!!! Где взять а не Дорогие???)))))) Я походу знаю машину которую ты купил - ее за 250 продавали на рынке... Это черная узкомордая Е34, с пластиковыми порогами.... Салон там моторспорт вроде. Кста - там 192 лошади. Цитата
Shpakin Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 да да!!! На рынке В АвтоБюро!!! Нормальная она!!! Ну и куй С ним Пусть 192!!!)))))))) Вот сегодня мастеру одному показывал На 26 000 меня приговорил!!! вот в Понедельник заказывать зап.части поеду заказывать!!! стойки Все, Опорники Все, Рычаги, Масла, фильтра !!! Можт кто чё подскажет??? А!!!! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ааа понял че за машина) молодец, добро пожаловать! Тока сделай так чтоб задний глушитель не упирался в бампер))) не хорошо это) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 да да!!! На рынке В АвтоБюро!!! Нормальная она!!! Ну и куй С ним Пусть 192!!!)))))))) Вот сегодня мастеру одному показывал На 26 000 меня приговорил!!! вот в Понедельник заказывать зап.части поеду заказывать!!! стойки Все, Опорники Все, Рычаги, Масла, фильтра !!! Можт кто чё подскажет??? А!!!! По маслу мне жвони по суперценам сделаю Цитата
Mickermax Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 лучше мне по суперценам сделай!мне надо всю жидкость в машине менять скоро... Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 лучше мне по суперценам сделай!мне надо всю жидкость в машине менять скоро... Жвони - заказывай - приезжай - оплачивай - меняй - гоняй Вот основной принцип Цитата
Shpakin Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо всем за заботу!!!)))))))))Я уже заказал вот жду пока!!! опорники задние только в оригинале 2 недели идут!!! Глушак сделал!!! он оторван был по этому висел так!!!))))))))) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Казанцы встречу дававйте!!!!! у меня еще знакомые появились на е34 Цитата
Mickermax Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 весело вам а у меня один циллиндр блин перестал работать...=( Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 У меня тоже один цилиндр маслом закидывает и отключается и дергается. Свечи катушки сдохли похоже у тебя Цитата
Mickermax Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 нет все было проще,рокер пчему то с посадочного места соскочил,на место поставили все отлично стало. блин у е30 одна проблема...кузов играет очень сильно когда во дворе крадешься в остальном нормально жить можно! + - жрет мало в пробке очень хорошо,очень маленькая. валит нормально даже на 1.8 но 34 конечно лучше=)ищу себе вариант сейчас Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Д Привет =) Засвети!!!)) Е30 - кайфовый агрегат даа Е30 бомба даже на 1.8 Цитата
Mickermax Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 сегодня приду домой попробую фотки на какой нибудь хостинг залить.. блин вся подвеска мертвая а надо сход развал делать...все колеса домиком а резина 225! в колее на трассе кидает просто ппц! еще в паспорте написано что масса 1575кг,а максимальная 2785кг!как так? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Что то Алексея не видно, заработался похоже:) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Что то Алексея не видно, заработался похоже:) На днях засветился тут на пару минут Цитата
longman Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 ВСем привет!! Я с вами!! Все в норме!! Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ВСем привет!! Я с вами!! Все в норме!! Твой афто каждый день вижу на Восстания Видать дирехтором начал работать ))) Цитата
longman Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Нет, 2/2 начал работать.... )) До дирехтора еще оч далеко.... Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Нет, 2/2 начал работать.... )) До дирехтора еще оч далеко.... Сёня на работе или нет ??? Цитата
longman Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Сёня на работе или нет ??? На работе)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.