Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут кроме меня на эту должность еще чел 5-7 будет...

Сообщение склеено: [time]1283941143[/time]

а кем если не секрет?

видел часто там твою машину кстати=)че на дороге бросаешь?

А ты видел парковку у РРТ?

Сообщение склеено: [time]1283944777[/time]

Отдел продаж Опель, манагер по продажам А/м :hiii:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хай народ, я являюсь счастливым владельцем BMW 525 (e34)!!! Я из Челнов.

скинь номер. расскажи про машинку, из челнов я и доктор , марсель (что то невидно)

Опубликовано

На клуб я так наткнулся через поисковик, вот решил тоже вступить в ряды E34. Машиной уже владею 5 месяцев, пока в ней мне все нравится, есть конечно по мелочам жалобы, ну их можно довести до ума. неделю тому назад все недочеты по подвеске устранил...сейчас вообще классно ни чего не хрустит, по расходу топлива и масло тоже нормуль, так то не напригает...Короче машинка просто супер...

....B061MA....

Опубликовано

Я б с радостью только вот в казань я как то на днях не собирался...далековато все-таки...А в Челнах организовывается встречи???

Опубликовано

Я б с радостью только вот в казань я как то на днях не собирался...далековато все-таки...А в Челнах организовывается встречи???

в челнах встретимся поговорим телефон мой 89053702250 Ильдар.  на троих сооброзим )))))

Опубликовано

Эт тип в нашем городе три е34...я в день машин 4 точно вижу, и еще по дороге помню нескольких останавливал...и короче насчитал я 7 и более е34...и две семерки...кстати напиши ваши номера...вдруг на дороге пересечемся...

Опубликовано

Вот и наконец то приехали поворотники, только вот растроился...в поворотник впихнули габаритную лампочку...типо тюнинг блин..)=

240920102911111.jpg

24092010293.jpg

Опубликовано

люди кому интересно могу комплект фар депо тюненгованных(с анг.глазками) привести за 6500р обе фары

что удручает так это то что на е30 такие же фары стоят в два раза дороже....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...