Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди кто нибудь подскажите где мне можно узнать про состояние моей ходовой!!! Есть знатоки!!! вРОДЕ ПОМЕНЯЛ стойки все,опорники все, рычаги!!! И всё равно в задней части какое то бринчание!!!  В салоне не слишно а только на улице!!!!!

БЕЗ МАТА ПАРНИ! Longman .

Опубликовано

там много что стучать может и глушитель, и болты не затянутые,и акпб. надо жопу послушаь, на крайняк всю разобрать и собрать

Опубликовано

Здорова Саш  :drugii:

Очень похоже на пыльник тормозного диска - у меня так было, но с передними....

Заклепки там - они тупо отваливаются от старости.

Опубликовано

Фоток нету. Черная 730 двигатель М30. Владею 2 года. Скорее все меня видели т.к по городу езжу каждый день, и довольно много. Во всяком случае Longman точно видел.

Опубликовано

про мат Понял Виноват исправлюсь!!!))) Ну просто достало ваще!!!!!!!!!!У меня есть подозрения на РЫЧАГ ПОВОРОТНОГО КУЛАКА вот как!!))))))) Если их потрогать они бринькают!!! Ну а так они похожи на ЯЙЦА на ВАЗ_ах такие есть!!!! А по мне как сал.блоки!!!! Всем спасибо за советы!!! Я уж кому только не показывал её, все говорят что ходовка в хор состоянии!!!!

Опубликовано

вот вам везет а я втакую холодрыгу снимал рейку рулевую и перебирал....ох блин я все проклял когда обратно ее ставил,самое сложное было эти негнущиеся шланги обратно ставить,особенно когда руки от холода трясуться(кстати устройство рейки ппц плевое,теперь почти лубую смогу перебрать при наличии ремкомплекта)

Опубликовано

да знаю катался уж,но 30ка рулится полюбому лучше

Расскажи про 30 ку, за сколько покупал? как состояние ? какой двиг?

Опубликовано

Расскажи про 30 ку, за сколько покупал? как состояние ? какой двиг?

что про нее рассказывать то?машинка как машинка,рулится супер,подвеска тоже очень мягкая,двигатель м40,едет как 520 примерно но рулится лучше,внешний вид на любителя.кузов во много раз слабее чем у е34 это факт,приходится дорабатывать распорками и усилителями...для города очень практичная машина,жрет обьективно в разы меньше...факт

взял за 50 тыров,состояние на 3,все болячки кузова просто взяли и закрасили...вся подвеска была мертвая(+копаюсь еще с рулевым,насос сдох похоже,давление не сбрасывает)по хорошему надо на стапель загонять потом в сервис...пока коплю деньги...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...