Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я машинку купил на штамповках, с 4 разными колесами! сразу выкинул на зиму купил шиповки кардиант, на лето без колес, нужно покупать.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я машинку купил на штамповках, с 4 разными колесами! сразу выкинул на зиму купил шиповки кардиант, на лето без колес, нужно покупать.

если паутинки успею купить я тебе штамповки в идеале на первое время подарить могу,все одинаковые родные не ржавые не ободраные

Опубликовано

если паутинки успею купить я тебе штамповки в идеале на первое время подарить могу

я на 21 стиль засматриваюсь...

Опубликовано

а у тебя по вин какие стояли с завода?

Сообщение склеено: [time]1266521282[/time]

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1266521282[/time]а у тебя по вин какие стояли с завода?

по вину

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа

S293A BMW LM RAD MIT NOTLAUFEIGENSCH Л/с диск BMW c возмож.движ.без давления

• 3 недели спустя...
Опубликовано

поделитесь опытом на тему борьбы с гаишниками но тему: штатный - не штатный, ксенон - не ксенон.

Х.З у меня его нет и не надо.

Ночью включаю штатные фары с туманками - мне хватает....

Вот стекла весной заменю, линзу протру - вобще отлично будет -)

Сообщение склеено: [time]Sun Mar  7 23:11:26 2010[/time]

А я пацаны ищу 16е в сборе колеса в Казани))) может кто знает)) Так как там на счет встречи?))) Тока вроде Миша машину покоцал((((

Да он ее и продает к тому же....

У меня ГОСы в среду... -( Как разделаюсь можно встретиться если все хорошо будет у всех..

Парни ппц - щас по Восстания девятка со мной гоняЦЦа начала, видимо расчитывала на то что у меня полная загрузка (5 чел)... -)))

Это конечно очень неправильно, но до 140 развивал... Эхх... Ну не могу газ отпустить когда какой то ТАЗ  лезет. Хотя и понимаю что это опасно все..... Но я чел аккуратный в этом плане - рискуем с умом как говорится -)

Опубликовано

Блин Гараж позарез нужен...( чет подвеска гремит спереди сильно (похоже как чет открутилось или ступичному пи..ец, проворачивается може), и сзади смотреть надо( Кидает её) короче смотреть надо((( Алексей у тя гаража нет случайно?)))

Опубликовано

Блин Гараж позарез нужен...( чет подвеска гремит спереди сильно (похоже как чет открутилось или ступичному пи..ец, проворачивается може), и сзади смотреть надо( Кидает её) короче смотреть надо((( Алексей у тя гаража нет случайно?)))

Нет к сожалению....

Опубликовано

Ппц в Казани снега навалило.... -(

У нас во дворе на днях УАЗик на мосты сел....

Я про паркетники вобще молчу

Про задний привод вобще говорить не буду - один день я просто не смог уехать. Все утро с лопатой бегал, так и не уехал никуда (опаздал все равно)

Опубликовано

Ппц в Казани снега навалило.... -(

У нас во дворе на днях УАЗик на мосты сел....

Я про паркетники вобще молчу

Про задний привод вобще говорить не буду - один день я просто не смог уехать. Все утро с лопатой бегал, так и не уехал никуда (опаздал все равно)

+1 я вообще на час домой зашел,а когда вышел уже не выехал!колеса на лед сели
Опубликовано

Лех, удачи на Госе! Ни пуха!

Откуда знал?? -)

Здорова!  :drugii:

Сдал я  - на "4"

12 марта еще один - самы противный - задачи =((

Сообщение склеено: [time]1268211453[/time]

+1 я вообще на час домой зашел,а когда вышел уже не выехал!колеса на лед сели

Я лопаткой себе место почистил - щас попроще стало...

Опубликовано

Миша, как у тебя там с восстановлением?:-)

пока негде ремонтировать,везде цену дерут  охрененную..я имею ввиду - полностью отрихтовать и покрасить вместе с расходниками больше 120к!!!тупо изза того что элементов дохуя  и изза того что иномарка сразу цена в два раза  величивается  по сравнению с вазом! у меня пока только 100к,я думал может свою продать...только незнаю почем и взять по новее е34,потому что в голову ничего не лезет.

усы не могу заказать на экзисте!все неоригиналы кончились,пришлось из германии заказывать и ждать месяц.

дома лежит всяновая подвеска кроме аммортов и стоек,которые в  хорошем состоянии.

в принцепе в поведении машина ничего не потеряла внутри все так же слышно только глушитель(господи я его никогда не поменяю уже похоже ) а перекрашивать машину все равно надо,краска родная уже слазит,ладно хоть ржи нет капитальной(капот,лючок бензобака,и все двери снизу)

вообщем пока сижу жду зарплату...денег на работу нету,сам поменять возможности не имею так как гаража нету.

я бы сам все сделал был бы гараж и покрасочная камера!

Опубликовано

дома лежит всяновая подвеска кроме аммортов и стоек,которые в  хорошем состоянии.

Ты же неделю назад вроде ходовку поменял?

Сообщение склеено: [time]1268308176[/time]

усы не могу заказать на экзисте!все неоригиналы кончились,пришлось из германии заказывать и ждать месяц.

Михон ты чего бредишь? Какой месяц, какой неоригинал кончился? Я вот пробил - цифирки 6, 1, 4 и т д - дни доставки

В самом худшем случае неделя. В лучшем на второй день получишь..

Вот данные с Экзист на 11.03.2010 Узкие ноздри

BMW 51 13 1 978 880 Накладка решетки радиатора               6 2 203,42р.

1 3 576,97р.

13 4 653,88р.

Аналоги (заменители) для запрошенного артикула

Nor Aalborg 00 57 99 1 Рамка, облицовка радиатора 8 1 929,45р.

Klokkerholm 0057991A1 Решетка под фары             6          1 354,87р.

Klokkerholm 0057991A1 Решетка под фары             8        1 495,99р.

Van Wezel 0635663 Панель крепления радиатора 122 486,58р.

Api         BM52-093N-0 Накладка под решетку радиатора 4   663,97р.

И в январе другу пробивал - тоже самое было....

Сообщение склеено: [time]1268308424[/time]

Если с умом подойти за 100 к можно твою 520 восстановить и дунуть нормально

Зачем тебе гараж если тепло будет летом?

На улице можно машину собрать (морду сделать), потом поснимать фары/пластик и мелочи , и отдать в покраску.

Опубликовано

лех дело в том что они есть в наличии..но не на складе в москве а в германии!!! а сроки доставки поэтому сразу же увеличиваются.выглядит все это так..заказываешь запчасть платишь и ждешь..а на следующий день на почту приходит сообщение что отказано в заказе потому что на складе кончились

Опубликовано

лех дело в том что они есть в наличии..но не на складе в москве а в германии!!! а сроки доставки поэтому сразу же увеличиваются.выглядит все это так..заказываешь запчасть платишь и ждешь..а на следующий день на почту приходит сообщение что отказано в заказе потому что на складе кончились

Не может быть.

Если там написано 3 дня - значит три рабочих дня .

Сам подумай, как Китайский неоригинал может быть в Германии? Он в Москве у них, на центральном складе... Ну или в другом городе. Из Германии тебе 40 дней будет идти.

Я бы вобще лучше Б\у взял ибо разницы нет

Усы это не механизм и не агрегат

Опубликовано

Не может быть.

Если там написано 3 дня - значит три рабочих дня .

Сам подумай, как Китайский неоригинал может быть в Германии? Он в Москве у них, на центральном складе... Ну или в другом городе. Из Германии тебе 40 дней будет идти.

Я бы вобще лучше Б\у взял ибо разницы нет

Усы это не механизм и не агрегат

твой володя ломит цену за усы в два раза дороже чем новые!

слушай я тебе говорю то что мне говорят в офиссе экзиста!я заказал производителя Германского,он у них закончился на складе в москве!теперь ждут новый завоз.

то что на сайте пишется не всегда соотвествует реальности.я хотел крыло заказать,в интернете заказал а потом пришло письмо типа кончились они от этого производителя.

Опубликовано

Михон если че я могу спросить у друга брата.  У него сервис по кузову хороший покраска отличная ( 40 тыс на твою станет перекраска с рихтовкой) Скинь фото что б примерно оценить)

Опубликовано

Откуда знал?? -)

Здорова!  :drugii:

Сдал я  - на "4"

12 марта еще один - самы противный - задачи =((

Ты в какой то из тем на форуме "проговорился" :)

Опубликовано

http://s55.radikal.ru/i149/1003/73/bf65b49571a7.jpg

http://i033.radikal.ru/1003/50/c29c0c51a5cb.jpg

http://i058.radikal.ru/1003/7d/c5a9f2c5f939.jpg

вот пока тут выложил фото ито этот сайт у меня туго грузится.

и еще я мечусь между цветами - daiken blau и lazur blau

Эээ да тут совсем ничего))) даж капот не задел
Опубликовано

Mickermax - у тебя деньги чтоле на телефоне кончились когда ты мне звонил...

Сообщение склеено: [time]1268480942[/time]

Mickermax, А где это тебе за 120 рэ хочут машин покрасить? Если не секрет. чет много больно! Судя по фотам, криминала там у тя ни какого нет.

Ценник за это средний 60 максимум - с полным перекрасом под ключ

120 развод 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...