Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет,Серега!Рамки хотелось бы конечно.Только как они до меня доберутся?Те рамки все разобрали походу.А у тебя есть лишние?Ты где живешь?

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прива всем, у меня ЧП-начало руль бить при 80-90км/ч при разгоне, при торможение еще сильнее бьёт, не подскажете что может быть куда копать. Балансировку делал, не помогло. Может быть подскажете куда можно будет заехать чтоб посмотрели специ, живу в Наб.Челнах. спс

Опубликовано

а не подскажете должно ли так быть- снял колесо, кручу тормозной диск рукой и он где то легко крутится где то аж надо усилие прилогать. так должно быть или он должен одинакового крутиться при полном обороте?

Опубликовано

спасиб, как раз думал поменять тормозные диски, хоть бы после замены проблема исчезла(= А не подскажешь еще такую штуку - у меня иногда горит лампочка заднего хода а иногда не горит, я посмотрел провода где на рычаге багажника кажись нормальные, а не проходят случай но этот провод под консолью или возле рычага кпп?

Опубликовано

сегодня встретил пятерочку с эммошным шильдом))))черная.скоро может к нам присоединиться)))времени поговорить небыло-единственное что узнал-владельцом стал недавно-испытывает классные ощущения при вождении)))))

Опубликовано

longman! ты опять пропал? на этот раз на сколько?

Я с вами =)

Купил новый комп, теперь осталось с и-нетом разобраться!!! Пока сижу с Мегафоновской флешки....

Тебе передал парнишка с шинки что я заходил? Там твоя тачила стояла на стоянке , видел..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...