Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот жара=)ну они её хотя бы сделали=)один фиг она вся битая перебитая=)мне моя 535 щас милее=)полный фарш=)*прижимается к капоту и гладит*

О, привет!!!

Че молчал-то, 535 взял? В каком кузове?

Опубликовано

Казанцы, как там поживает Стас88, пропал на форуме увидел, и пахоже решил свою 730, продать объява на автору висит.

кто видил его 750? как состояние? что повреждено?

Опубликовано

Казанцы, как там поживает Стас88, пропал на форуме увидел, и пахоже решил свою 730, продать объява на автору висит.

кто видил его 750? как состояние? что повреждено?

Я видел, мы на ней даже катались по городу=))

Там все целое, просто доков нет, вот и все. И коробас пахал исправно и М73 из под себя ехал, кузовщина в порядке.

У Стаса все ок

Опубликовано

серый металлик=) ну вы знаете какая=)GranitSilber metallic,гур,кондер,м подвеска, внешнее состояние 3,внутреннее 2(надо чистить),вообщем жду глушитель и начинаю ездить(без него невозможно),одно радует по кузову по поводу геометрии никаких проблем,ровный.стукнуты только капот и крышка багажника.а так заводится едет,все нормально...только ошибок куча горит на приборке - половину реле вообще не было(БК полный не пашет даже не включается,хотя я думаю там просто реле какой то не хватает)

Опубликовано

подскажите плиз реально ли в Казани найти рем.комплект на ванос б\у от е39 м52. в один разбор зашел они говорят что только целиком двигло продают, но ведь эти детали почти вечные и если человек менял двигатель то они у него остаются не востребованными. а значит они точно у кого-то валяются,

у нас в Казани есть е39 клуб? может там кто продаст? а то новый ремкомплект 3000р стоит не считая прокладок. а б/у я рассчитываю за 1000 или 1500 взять!

Опубликовано

подскажите плиз реально ли в Казани найти рем.комплект на ванос б\у от е39 м52. в один разбор зашел они говорят что только целиком двигло продают, но ведь эти детали почти вечные и если человек менял двигатель то они у него остаются не востребованными. а значит они точно у кого-то валяются,

у нас в Казани есть е39 клуб? может там кто продаст? а то новый ремкомплект 3000р стоит не считая прокладок. а б/у я рассчитываю за 1000 или 1500 взять!

Здарова

Слушай, имхо 3000 р на ремонт мотора БМВ не огромные деньги

Закажи все новое, там не космические суммы.

Кстати, почему решил ставить ремкомплект?

Опубликовано

Здарова

Слушай, имхо 3000 р на ремонт мотора БМВ не огромные деньги

Закажи все новое, там не космоческие суммы.

Кстати, почему решил ставить ремкомплект?

ставить решил потому что на холодном двигателе при подаче газа ванос начинает греметь, пока это слышно только если капот открыт, но я думаю прогрессировать будет быстро.

а на счет небольших денег, я сейчас заказал шесть катушек зажигания по 1300р (мои все искрят в темноте)=7800, заказал нижний передний рычаг подвески за 2800, болтаются задние реактивные тяги две штуки по 1300 за каждую и того равно= 13 200р. в общем дохрена. плюс я заказывал клипсочки, краску, грунтовку и всякую прочую мелочовку на ,примерно, 1000р. и налог прислали 5250 скоты! итого =19 450. и масло заменил около 3500р.=22950р.

и это все в конце августа месяца!!! (если папа узнает он меня в психушку отдаст), а бмв продаст поскорее!!! так что я начинаю считать. и 3000р. это уже большие деньги на этот легендарный кусок металла! к тому же надо будет прокладки брать у меня они все сопливя, это еще 1500р.

у меня друг на мицубиси лансере 1997 года ездит и все удивляется как я езжу на такой машине это же баблонасос заявляет он, а когда в пробке бортовой комп. показал расход 19л на сотня, он не нашел ничего как сказать: "да ты осел!!!!!!!"

Опубликовано

Не торопись клапанную прокладку менять, намаж черный герметик и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОД ГАЙКИ КЛАПАННОЙ КРЫШКИ ПОДЛОЖИ ДОП, ШАЙБЫ! Вся причина протекания прокладки и масло в колодцах то что те самые гайики не дотягивают клапанную крышку ( упирается в ГБЦ) Я это понял когда новую прокладку ставил....

Опубликовано

Не торопись клапанную прокладку менять, намаж черный герметик и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОД ГАЙКИ КЛАПАННОЙ КРЫШКИ ПОДЛОЖИ ДОП, ШАЙБЫ! Вся причина протекания прокладки и масло в колодцах то что те самые гайики не дотягивают клапанную крышку ( упирается в ГБЦ) Я это понял когда новую прокладку ставил....

Все верно. Вообще то по технологии меняется прокладка клапанная только с этими самыми шайбами. Они копейки стоят...

П.С При содержании БМВ лучше не пересчитывать сколько вложено. Плохо станет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

товарищи соседи с Татарстана! надо бы с вами скорифаниться. а то напрягает немного уже из Москвы запчасти заказывать. Напишу, что у меня есть, и что мне надо:

1. Есть у меня:

- стартер;

- мотор М20В20 с провёрнутыми вкладышами;

2. надо мне:

- противотуманки;

- решёточку пластиковую на передок, между фарой и ноздрями;

- молдинги на двери и по низу дверей.

- стёклышки зеркал.

Доехать до вас недолго, 150 км. всего. так что пишите.

Опубликовано

Всем привет, наконец-то я собрал двиг, теперь я на ходу, почти, чёт катушка одна мозг еб...

почем вообще катушки зажигания???

Опубликовано

товарищи соседи с Татарстана! надо бы с вами скорифаниться. а то напрягает немного уже из Москвы запчасти заказывать. Напишу, что у меня есть, и что мне надо:

1. Есть у меня:

- стартер;

- мотор М20В20 с провёрнутыми вкладышами;

2. надо мне:

- противотуманки;

- решёточку пластиковую на передок, между фарой и ноздрями;

- молдинги на двери и по низу дверей.

- стёклышки зеркал.

Доехать до вас недолго, 150 км. всего. так что пишите.

есть стеклышки зеркал, оригинал на послерестайловые зеркала, плоские, голубоватые.

Опубликовано

Ау Тимур:) крышку багажника когда заберешь?

Равиль привет!Потратился крупно,пока не тяну даже крыху.Сервис строю,пустой как барабан стал. :banghead: Если не уйдут крыха и ковры салонные,надеюсь забрать,как оклемаюсь немного.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здрасть ВСЕМ,у меня такая проблем ка появилась,лямбда подыхать стала)= обороты иногда начинают скакать,хочу узнать - кто нибудь ставил обманку или вообще возможно такая вещь? если да, то там какое сопротивление должно быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...