Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все привет! Ребята, можно тоже к вам присоединиться? Живу в Казани. ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ БМВ525 Е34 М20 Б25! Гос.№ А876СТ 116rus.

добро пожаловать!e34.gif ПС опять Казань. Хоть бы один поближе к юго-востоку.

Опубликовано

тоже свой замял снизу,туманка сейчас плохо освещает. Артем,сколько бампер обошелся?

Привет Колян!

Я взял вот такой "EQuipart - 0635572 - Буфер 2 185,08".. С виду очень понравился, но все равно очень жалею что свой во время не сделал, типа руки не доходили))

Опубликовано

Я кстати еще Лобовуху поменял наконец-то, первый день аж глаза болели смотреть через новое стекло) Взял на рынке "Кама" за 1600 "БОР", качество отличное, всем рекомендую! :e34:

Опубликовано

Вернее ПЕРВАЯ машинка у меня была 520 е34 м20b20 1989г.в. темно-серая. Покупал в 2007г. ХМАО в г.Сургуте за чисто заработанные деньги(кровью и потом), тогда мне было 21. В 2009г. переехал жить в Казань. 2010г. списал в утиль. Вторую 2011 нашел в Казани за 65т. 525 м20b25 1989г.в. черный. Правда на ходу была, сломаны зад ушки креп. редуктора, пороги, дно, оба зад.крыл. сгнили, кузов был окрашен не ровно простым баллончиком "футболист" и многое другое. Вот досих пор востанавливаю, думаю через 3годика закончу. Если появляется свободное время занимаюсь только с ней. Сам все делаю в сервисы постараюсь не заезжать. Например из крупного: На первой машинке сам кап.рем. сделал двиг. работал как "ЧАСЫ". А на этой в том году полностью перебрал КПП, передачи переключаются идеально. Делаю лично для себя, ПОТОМУ ЧТО ОНА У МЕНЯ ПОСЛЕДЯЯ. Свободного времени у меня очень мало поэтому с ремонтом тянется. Я ДАЛЬНОБОЙЧИК(фура,на барина)езжу по всей России, но очень часто в Москву.

Опубликовано

Кстати, ребята. Которую списал в утиль продаю по зап. Если что надо обращайтесь. Например: пердний бампер в сборе с туманками стоит у меня 3500, козерег на зад стекло2300, реснички на фары 1300, разные тюн. обвесы, накладки на порги и т.д. ВНИМАНИЕ! Все эти тюн. изделия из Москвы.

Опубликовано

Кстати, ребята. Которую списал в утиль продаю по зап. Если что надо обращайтесь. Например: пердний бампер в сборе с туманками стоит у меня 3500, козерег на зад стекло2300, реснички на фары 1300, разные тюн. обвесы, накладки на порги и т.д. ВНИМАНИЕ! Все эти тюн. изделия из Москвы.

задние ремни безопасности на диван трансформер есть?

Опубликовано

Привет Колян!

Я взял вот такой "EQuipart - 0635572 - Буфер 2 185,08".. С виду очень понравился, но все равно очень жалею что свой во время не сделал, типа руки не доходили))

я наверное тоже такой возьму,если как у тебя руки не дойдут,просто в холод не очень то охото что то делать

Опубликовано

я наверное тоже такой возьму,если как у тебя руки не дойдут,просто в холод не очень то охото что то делать

Да я сам в гараж приезжаю чтобы запчасти сложить)) Я кстати тормозные диски с колодками так и не поменял))) 6-ой месяц лежат)) На лето решил оставить.

Опубликовано

Привет!

На улице холодает, а это не есть хорошо... Холодный запуск, прогрев дольше обычного, и т.д. Еще сцуко масло скоро менять, два кубика зеленых осталось))

Опубликовано

Да я сам в гараж приезжаю чтобы запчасти сложить)) Я кстати тормозные диски с колодками так и не поменял))) 6-ой месяц лежат)) На лето решил оставить.

обмен явно никого не устроит!!! небыло у меня еще такого!!!

Опубликовано

Всем привет. Я с Челнов. "Счастливый" обладатель е34 525 тдс... У машинки стуканул движок,долго простояла в одидании всех запчастей(под капотом 80% поменяно). Народ,подскажите где в Казани можно настроить зажигание(тнвд). Очень срочно. Пишите в личку или звоните 89872240212.

Опубликовано

Да с нее и взять то особо не чего было.Стекла только некоторые.Бк полный был, ну может еще что по мелочи. А так все в хлам,даже гбц лопнула.Вобще удар был сильнейший. Мы сами ох...ли как он выжил. Он только большой палец сломал на руке и сотрясение мозга сильное было.

Опубликовано

Заднее сидение стоит у меня дома,задний бампер лопнул пополам,только фонари уцелели.Доки ушли в Москву.Но есть еще доки от вишневой. Вобще не везет в нашем городе красным и вишневым.Две разбиты,одна сгорела. Сейчас одна красная осталась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...