Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но нужно заметить что живой 46 кузов машина хорошая

Правда я бы себе не взял Калининградку. Не то это все.... Много негативных отзывов.

Беха должна быть немецкой имхо

Сообщение склеено: [time]1268838690[/time]

Кстати на некоторых Е46 ну как здесь 2.2 объём масла аж 8 литров бывает и расход бенза не маленький)) Зато машина секс!!!)))

На нее и ценики другие

Машина недешевая в содержании.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ужосс

да не удивляйся,он еще на дне десантника умер,хороший был мужик только редко меня навещал,у него сын с армии вернулся а прав у него нет,и учится он не хочет,вот они машину и толкают,я согласился брать....вообщем там с вои замуты не для простых смертных=)
Опубликовано

Да уж) тоже мы с братом очень хотели продать нашу и пересесть на Е46 типо поменьше, меньше кушает, и на голову современней как технически, так и внешне, но всё отпало как прокатился посидел,пощупал и как а расходах сказали... уровень качества ниже чем на е34 и чувствуешь говорит себя как в срдненькой машине)) уже не легендарная) Вот по этому пока стихло) А так всёравно нравится!!!)

Опубликовано

Да уж) тоже мы с братом очень хотели продать нашу и пересесть на Е46 типо поменьше, меньше кушает, и на голову современней как технически, так и внешне, но всё отпало как прокатился посидел,пощупал и как а расходах сказали... уровень качества ниже чем на е34 и чувствуешь говорит себя как в срдненькой машине)) уже не легендарная) Вот по этому пока стихло) А так всёравно нравится!!!)

незнаю я посидел..бумер как бумер,только маленький  и юркий,радиус разворота буквально на пяточке.по салону все нравится,отделка под черное дерево особенно=)
Опубликовано

Я вот думаю может на парковку Парк Хауса встречу перенести?

Похоже большинство приедет с опозданием - значит пол шестого и позднее - значит будет темно уже - а на НКЦ освещение паршивое - зато на Парк Хаусе как днем !!

Если что там в конце паркинга - где всегда свободно (сторона которая ближе к Парку Победы)

Че скажите?

Опубликовано

Я вот думаю может на парковку Парк Хауса встречу перенести?

Похоже большинство приедет с опозданием - значит пол шестого и позднее - значит будет темно уже - а на НКЦ освещение паршивое - зато на Парк Хаусе как днем !!

Если что там в конце паркинга - где всегда свободно (сторона которая ближе к Парку Победы)

Че скажите?

незнаю как тебе но мне туда далековато...тем более в такое время на миллениуме встану  и все!
Опубликовано

незнаю я посидел..бумер как бумер,только маленький  и юркий,радиус разворота буквально на пяточке.по салону все нравится,отделка под черное дерево особенно=)

У меня знакомый недавно купил 320 Е46 АКП - через три недели движек развалился буквально - стерся Хон и в ГБЦ была трещина. Компрессия была 1-3 -)))) Машина сама себя не могла разогнать - кошмар

Взял другой движек Бу за 50 к....

Щас вроде ездит.

Сообщение склеено: [time]1268839654[/time]

незнаю как тебе но мне туда далековато...тем более в такое время на миллениуме встану  и все!

Суббота же - никто никуда не встанет

Пробок не будет

На НКЦ друг друга не увидим

Там темнота последнее время

Сообщение склеено: [time]1268839828[/time]

У парк Хауса норм - ни далеко ни близко

+ покрутиться можно -) :driverss: и светло...

Опубликовано

я незнаю как про машину твоего друга но про ту которую я хочу брать знаю одно,как пригнали она мало ездила по рф,незнаю точно но слышал помоему пару лет назад от дяди что они ее новую в германии покупали и сразу сюда привезли...машина то у них давно,а вот сохранилась как новая...до этого в детстве помню у них была ауди 100 кваттро!вот это был аппарат,мы на нем в магазин постоянно на даче мотались,до кочек этой машине было пофиг!

Опубликовано

ну так че в субботу в 16 00? возле парк хауса?

17:00

Сообщение склеено: [time]1268840652[/time]

В субботу в 17:00 у Парк Хауса

В дальней части парковки - ближе к Парку Победы

Надеюсь постараются быть все и все получится

Опубликовано

единственно что мне показалось странным...е46 рулица...блин как логан она рулится,руль немного не информативный,не живой.так сказать,в остальном я прям облизываюсь!

Опубликовано

единственно что мне показалось странным...е46 рулица...блин как логан она рулится,руль немного не информативный,не

Как можно переднеприводный лохан с трешкой Е46 сравнить нах ? =))))) :rolff:

Е46 не хуже чем другие бехи рулится. = отлично

Если ходовка цела

Опубликовано

Значит на ПХ в 17?

Ага, возможно после пяти еще одна машина подтянется

Постоим пообщаемся....

Кстати, Михан, как алику сообщить что мы не на НКЦ бум?

Опубликовано

Я всё ещё с вами, Миша позвонил. ПХ 17часов

Бум ждать

Сообщение склеено: [time]1268948188[/time]

Вот такой Ниссан продается  :aiaiai:

Все знают байку про то что на машине ездил дедушка по выходным за хлебом - вот в данном случае так и было -))

Кроме шуток - на этой Алмере ездил дед, в магазин, на дачку да на автомойку.. Пробег 60 к (или около того) - родной разумеется.

Машину купил новой в "АКОСе"

Ценник - спрашивайте в личке кому интересно

Может кого заинтересует, возможно знакомых, друзей или еще кого...

Разместил здесь , т.к в "купле продаже" ей не место по ряду причин.

4b563821e693.jpg

59a49a3ab808.jpg

2d48b3fd0716.jpg

a32555a038f2.jpg

Опубликовано

Пацаны, а на встрече дадите за рулем посидеть? :)))))))

-) Канеш... Будет и М20 один я надеюсь.

А возможно и Е32 даже...

Машину надо помыть...

Опубликовано

я мыть не буду,итак все деньги на запчасти уходят,да и мыть боязно вдруг ржа пойдет!

кстати нашел магазин в казани там кузовщина дешевая  и детали подвески для наших коней=)

Опубликовано

я мыть не буду,итак все деньги на запчасти уходят,да и мыть боязно вдруг ржа пойдет!

кстати нашел магазин в казани там кузовщина дешевая  и детали подвески для наших коней=)

Ану колись!! -)) :rolff: Че за магаз?

Опубликовано

я мыть не буду,итак все деньги на запчасти уходят

Дык сам во дворе? Я че думаешь, каждый день на мойку езжу?

Ведро, губка, тряпка и вперед...

На мойку часто вредно - там химия, да и воду льют во все щели под напором - не айс

Сообщение склеено: [time]1269029582[/time]

Завтра еще соседу позвоню, мож приедет... У него 525 м20 с битой харей

Черная с белыми задними поворотниками?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...