longman Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Но нужно заметить что живой 46 кузов машина хорошая Правда я бы себе не взял Калининградку. Не то это все.... Много негативных отзывов. Беха должна быть немецкой имхо Сообщение склеено: [time]1268838690[/time] Кстати на некоторых Е46 ну как здесь 2.2 объём масла аж 8 литров бывает и расход бенза не маленький)) Зато машина секс!!!))) На нее и ценики другие Машина недешевая в содержании. Цитата
Mickermax Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ужосс да не удивляйся,он еще на дне десантника умер,хороший был мужик только редко меня навещал,у него сын с армии вернулся а прав у него нет,и учится он не хочет,вот они машину и толкают,я согласился брать....вообщем там с вои замуты не для простых смертных=) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Да уж) тоже мы с братом очень хотели продать нашу и пересесть на Е46 типо поменьше, меньше кушает, и на голову современней как технически, так и внешне, но всё отпало как прокатился посидел,пощупал и как а расходах сказали... уровень качества ниже чем на е34 и чувствуешь говорит себя как в срдненькой машине)) уже не легендарная) Вот по этому пока стихло) А так всёравно нравится!!!) Цитата
Mickermax Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Да уж) тоже мы с братом очень хотели продать нашу и пересесть на Е46 типо поменьше, меньше кушает, и на голову современней как технически, так и внешне, но всё отпало как прокатился посидел,пощупал и как а расходах сказали... уровень качества ниже чем на е34 и чувствуешь говорит себя как в срдненькой машине)) уже не легендарная) Вот по этому пока стихло) А так всёравно нравится!!!) незнаю я посидел..бумер как бумер,только маленький и юркий,радиус разворота буквально на пяточке.по салону все нравится,отделка под черное дерево особенно=) Цитата
longman Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Я вот думаю может на парковку Парк Хауса встречу перенести? Похоже большинство приедет с опозданием - значит пол шестого и позднее - значит будет темно уже - а на НКЦ освещение паршивое - зато на Парк Хаусе как днем !! Если что там в конце паркинга - где всегда свободно (сторона которая ближе к Парку Победы) Че скажите? Цитата
Mickermax Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Я вот думаю может на парковку Парк Хауса встречу перенести? Похоже большинство приедет с опозданием - значит пол шестого и позднее - значит будет темно уже - а на НКЦ освещение паршивое - зато на Парк Хаусе как днем !! Если что там в конце паркинга - где всегда свободно (сторона которая ближе к Парку Победы) Че скажите? незнаю как тебе но мне туда далековато...тем более в такое время на миллениуме встану и все! Цитата
longman Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 незнаю я посидел..бумер как бумер,только маленький и юркий,радиус разворота буквально на пяточке.по салону все нравится,отделка под черное дерево особенно=) У меня знакомый недавно купил 320 Е46 АКП - через три недели движек развалился буквально - стерся Хон и в ГБЦ была трещина. Компрессия была 1-3 -)))) Машина сама себя не могла разогнать - кошмар Взял другой движек Бу за 50 к.... Щас вроде ездит. Сообщение склеено: [time]1268839654[/time] незнаю как тебе но мне туда далековато...тем более в такое время на миллениуме встану и все! Суббота же - никто никуда не встанет Пробок не будет На НКЦ друг друга не увидим Там темнота последнее время Сообщение склеено: [time]1268839828[/time] У парк Хауса норм - ни далеко ни близко + покрутиться можно -) :driverss: и светло... Цитата
Mickermax Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 я незнаю как про машину твоего друга но про ту которую я хочу брать знаю одно,как пригнали она мало ездила по рф,незнаю точно но слышал помоему пару лет назад от дяди что они ее новую в германии покупали и сразу сюда привезли...машина то у них давно,а вот сохранилась как новая...до этого в детстве помню у них была ауди 100 кваттро!вот это был аппарат,мы на нем в магазин постоянно на даче мотались,до кочек этой машине было пофиг! Цитата
longman Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Моему чуваку просто не повезло -( Удачи - возьмешь не пропадай :aiaiai: Засвети Цитата
Mickermax Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ну так че в субботу в 16 00? возле парк хауса? Цитата
longman Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 ну так че в субботу в 16 00? возле парк хауса? 17:00 Сообщение склеено: [time]1268840652[/time] В субботу в 17:00 у Парк Хауса В дальней части парковки - ближе к Парку Победы Надеюсь постараются быть все и все получится Цитата
Mickermax Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 единственно что мне показалось странным...е46 рулица...блин как логан она рулится,руль немного не информативный,не живой.так сказать,в остальном я прям облизываюсь! Цитата
longman Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 единственно что мне показалось странным...е46 рулица...блин как логан она рулится,руль немного не информативный,не Как можно переднеприводный лохан с трешкой Е46 сравнить нах ? =))))) :rolff: Е46 не хуже чем другие бехи рулится. = отлично Если ходовка цела Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ладно на парк хаусе)) На НКЦ реально темно Цитата
longman Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Значит на ПХ в 17? Ага, возможно после пяти еще одна машина подтянется Постоим пообщаемся.... Кстати, Михан, как алику сообщить что мы не на НКЦ бум? Цитата
Михан Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Да завтра с утра позвоню... делов то ;) Цитата
алик Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я всё ещё с вами, Миша позвонил. ПХ 17часов Цитата
longman Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Я всё ещё с вами, Миша позвонил. ПХ 17часов Бум ждать Сообщение склеено: [time]1268948188[/time] Вот такой Ниссан продается :aiaiai: Все знают байку про то что на машине ездил дедушка по выходным за хлебом - вот в данном случае так и было -)) Кроме шуток - на этой Алмере ездил дед, в магазин, на дачку да на автомойку.. Пробег 60 к (или около того) - родной разумеется. Машину купил новой в "АКОСе" Ценник - спрашивайте в личке кому интересно Может кого заинтересует, возможно знакомых, друзей или еще кого... Разместил здесь , т.к в "купле продаже" ей не место по ряду причин. Цитата
Михан Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 89033436858, 2580845 Предлагаю обменяться номерами для более удобного ориентирования на местности в субботу... и не только в субботу Цитата
Михан Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Пацаны, а на встрече дадите за рулем посидеть? :))))))) Цитата
longman Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Пацаны, а на встрече дадите за рулем посидеть? :))))))) -) Канеш... Будет и М20 один я надеюсь. А возможно и Е32 даже... Машину надо помыть... Цитата
Mickermax Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 я мыть не буду,итак все деньги на запчасти уходят,да и мыть боязно вдруг ржа пойдет! кстати нашел магазин в казани там кузовщина дешевая и детали подвески для наших коней=) Цитата
longman Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 я мыть не буду,итак все деньги на запчасти уходят,да и мыть боязно вдруг ржа пойдет! кстати нашел магазин в казани там кузовщина дешевая и детали подвески для наших коней=) Ану колись!! -)) :rolff: Че за магаз? Цитата
Михан Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Завтра еще соседу позвоню, мож приедет... У него 525 м20 с битой харей Цитата
longman Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 я мыть не буду,итак все деньги на запчасти уходят Дык сам во дворе? Я че думаешь, каждый день на мойку езжу? Ведро, губка, тряпка и вперед... На мойку часто вредно - там химия, да и воду льют во все щели под напором - не айс Сообщение склеено: [time]1269029582[/time] Завтра еще соседу позвоню, мож приедет... У него 525 м20 с битой харей Черная с белыми задними поворотниками? Цитата
Михан Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 [time]1269029582[/time][/b][/size]Черная с белыми задними поворотниками? Ага. 014 номер. Знаешь его? Цитата
longman Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ага. 014 номер. Знаешь его? Ехал за ним однажды,- немного рассмотрел... по звуку понял что М20 -) Цитата
Михан Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ехал за ним однажды,- немного рассмотрел... по звуку понял что М20 -) Ого! А че м20 и м50 сильно по звуку отличаются? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.