Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так в общем народ предлагаю встретиться 09.11.2012(ЭТО ПЯТНИЦА) и сходить в кабак посидеть попить соку пива и душевно пообщаться.

В общем напротив метро"Добрынинская" Серпуховская пл., 36-71, стр. 1

Встречаемся в 20:00.

89060953143 Алексей

Добавляемся не стесняемся.

1-wp_rammstein

Опубликовано

Смотря с чем сравнивать.

Лучше чем Кружка и ЁРШ. Нормальная такая забегаловка для студентов. Фишка у них была с сиропами в пиво, так похерили её так же как и заказ правильного объема пива в 3.8 литра. Из плюсов играет не громко и не напрягает музыка, так что большой компанией там там зависать весело. Последнее время у них идиотский Питерский закон спрашивать у всех паспорт на входе.

Опубликовано

так леша прекрати а иначе придется тебя украсть. :ph34r:

Алёша, у меня такая работа, что я могу позавтракать в Новосибирске, пообедать в Москве и поужинать в Калининграде или еще х.з. где. ))) Поэтому я и не вписываюсь никогда.

Опубликовано

Сегодня на встрече решили здесь обсудить тему по поводу сбора и выбора места проведения мероприятия в честь дня рождения клуба,кто не в курсе(это 12 ноября).у кого есть какие предложения,если кто то где проводил время то не стесняемся высказываемся.Всё конкретно можно обсудить в баре 9 числа,как бы место определено,так что желающие по участвовать милости просим.

Опубликовано

Леша место под др клуба надо не в этой теме обсуждать это раз.втрое помоймо как все решили у оби и как вайт согласился то делаем как он сказал парковку нижнюю у оби разукрашиваем

Опубликовано

Леша место под др клуба надо не в этой теме обсуждать это раз.втрое помоймо как все решили у оби и как вайт согласился то делаем как он сказал парковку нижнюю у оби разукрашиваем

Рам, фиг на них, кто захочет, подтянется, комбат то по любому будет, глядишь и я подтянусь

Опубликовано

Не, парни, я не знаю что "орги" будут мутить по проведению ДР, но надо самим всё дело организовывать. Всё таки это наш праздник и делать его нужно не для кого-то, а для нас самих. Кто хочет, тот и приедет.

Опубликовано

Не, парни, я не знаю что "орги" будут мутить по проведению ДР, но надо самим всё дело организовывать. Всё таки это наш праздник и делать его нужно не для кого-то, а для нас самих. Кто хочет, тот и приедет.

по этому леша собираемся с спб и там думаем как нам любимым сделать хорошо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...