Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какие именно? Все те что на фото когда-то стояли у меня на 34-ке.

Так дисков всего 3? и можно более подробные фото

то, что на 34 ку это хорошо

Опубликовано

Таких только 3. Более подробное фото чего именно? Состояние видно и так, они не блестят, надо чистить или пескоструить, полировать... Я не знаю какими методами такое в порядок приводят. Резина на них стояла 205 65 15.

x_2bf74d60.jpg

Опубликовано

Таких только 3. Более подробное фото чего именно? Состояние видно и так, они не блестят, надо чистить или пескоструить, полировать... Я не знаю какими методами такое в порядок приводят. Резина на них стояла 205 65 15.

x_2bf74d60.jpg

то есть на первой фотке это 3-тий диск?

http://photo.qip.ru/users/lady-e34/151198052/177065675/  

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

или обшивка багажника это то что на самой крышке багажника?

Обшивка крышки, не правильно выразилась, там еще пластиковый треугольник под инструменты, но у меня его наверно нет.

Вот такая (фото не мое)

859d5885d4e1.jpg

Опубликовано

Обшивка крышки, не правильно выразилась, там еще пластиковый треугольник под инструменты, но у меня его наверно нет.

Вот такая (фото не мое)

859d5885d4e1.jpg

Вот такая (фото не мое)

859d5885d4e1.jpg

ясно, спасибо, такая обшивка у меня есть=)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А дача где если не секрет? Я просто сам из Сестрорецка!

За Ломоносовым, в Б.Ижоре. Можно пересечься в Горской если что  или в Приморском р-не.

Опубликовано

насос еще есть? цена? отправка?

Бензонасос есть (1500), с отправкой сложно, т.к. я с точностью 100% не могу за него ручаться, он долго лежал без дела. В Питере хотя бы проверить можно его нормально.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем здрасьте!старый бумеровод а теперь еще счастливый обладатель полно приводного 525 красавца!!!так что в этой сфере я почти чайник и буду крайне признателен за всякую интеллектуальную помощь по IX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...