drovolet Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Нифига се экстримал - менять радиатор на проезжей части! :12313:/>
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Нифига се экстримал - менять радиатор на проезжей части! :12313:/>/> это односторонний дублер)))к тому же весьма спокойный.его скорее как парковку используют те кто по соседству работает) 1
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 если я хочу в дальнейшем менять цепь и натяжитель.что еще нужно будет покупать???
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 парни подскажите что за свист.стал проявляться вчера с периодичностью, сейчас же постоянный.. гену менял он не должен, ролики тоже.посмотрел ремень компрессора кондея он вроде норм натянут, все ремни сухиа, а свист есть вот ссылка на ютуб
agentwpc74 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ролик свистит, не понятно шоли )) какой из них хз. у меня тоже свистел по лету. щас перестал чето
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 ролик свистит, не понятно шоли )) какой из них хз. у меня тоже свистел по лету. щас перестал чето да как так вроде обводной новый,гену менял тоже не должен.муфта не может свистеть?
agentwpc74 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 думаю нет. ну покатай недельку если не пройдет . тогда ковыряй дальше
kiffir Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 никто не хочет подсказать мне(( если я хочу в дальнейшем менять цепь и натяжитель.что еще нужно будет покупать???
kiffir Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 никто не хочет помочь ответом на мои вопросы(( появился странный звук.периодически когда трогаюсь и начинаю разгоняться первые секунд 5 звук похожий на то как будто к кардану привязали тряпку и она глухо стучит по днищу.тк на пассажирской двери нет уплотнителя мне кажется что звук идет оттуда(переднее правое колесо или около того)может кто предположить что это за звук он ритмичный и вроде с набором оборотов темп увеличивается.но это с момента трогания буквально 5 секунд и потом пропадает.очевидно когда наберается определенная скорость
Amateur Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Шумоизоляция кардана. Заедь на подъемник и глянь.
Ostap_49 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Суппорт не доконца отжимет и колодки об диск трут?! 1
Вайт Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 я бы предположил что это подвесной кардана
rustam Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 не видите в заблуждение , пардон сам работаю на сервисе но нужна визуальное обшение
aleksei180bmw Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 была такая же беда, чем быстрей тем чаще стут, оказалось просто: кусок покрышки, который чем то срезало но до конца, при движении под действии центробежной силы отгибался и бил по арке))) при сильном увеличении скорости пропадал, канцелярский нож решил вопрос на раз)
kiffir Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 я бы предположил что это подвесной кардана а он не воет ли?
kiffir Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 на кофейной гуще пробовали? я понимаю что вопрос весьма обстрактный, но задал я его серьезно.т.к. сейчас нет времени на сервис хотел услышать все возможные предположения для их дальнейшей проверки
kiffir Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Суппорт не доконца отжимет и колодки об диск трут?! маловероятно т.к. звук все же не шаркающий(трущий), а скорее как глухой стук все же.да и суппорт я менял
Timur044 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не в обиду,но на форуме есть время сидеть,а на сервисе заглянуть под машину нет.Будем гадать.
kiffir Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Не в обиду,но на форуме есть время сидеть,а на сервисе заглянуть под машину нет.Будем гадать. а на что обижаться?у меня работа перед компом.вот и захожу когда есть свободная минутка
kiffir Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 блин первые такие морозы совместные.страшно после сегодняшнего ехать завтра на работу..
Артур34 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 блин первые такие морозы совместные.страшно после сегодняшнего ехать завтра на работу.. резина лысая что ли?)
kiffir Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 резина лысая что ли?) да гена чудит(
kiffir Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 подскажите где найти щетки на валео??
kiffir Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 блин пока ничо не смотрел.но есть подробность по моим симптомам.сегодня завелся опять горял лампы, проехался буквально минут 10-15 стрелка поднялась на треть где-то, дал чутка под зад и лампочки погасли... что за хрень???
kiffir Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 и вот еще что вспоминаю прошлой кажется зимой похожее было с нексией, там все решилось заменой клемм акб и затяжкой силовых проводов(замена генератора не помогла=))но там акб под капотом сильнее же вымерзает чем в 34ке под сиденьем
kiffir Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 вернулся домой, погода жесть.на прогретую гена выдает 14.2 на заглушенном авто со светом в багажнике и салоне 12.5 на акб кто-нибудь может что-то сказать на этот счет?
kiffir Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 не стал сегодня мучать ее.поехал на работу на метро.вечером приду посмотрю что будет акб показывать 1
Master_VGS Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Возвращаясь к теме замены радиатора, заехал бы в гаражи на эстакаду на ул.зорге возле запраки или у песчаной площади. Охране 100р и ковыряйся на эстакаде хоть весь день. Сам рядом живу, постоянно пользуюсь.
kiffir Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Возвращаясь к теме замены радиатора, заехал бы в гаражи на эстакаду на ул.зорге возле запраки или у песчаной площади. Охране 100р и ковыряйся на эстакаде хоть весь день. Сам рядом живу, постоянно пользуюсь. не понял при чем тут радиатор) а по поводу эстакады я бы заехал, писал уже что сейчас времени свободного нет я на работе с утра до вечера, а выхи перед праздниками тоже все в делах.может на эти чо и получится тока что смотреть то и суть вопроса в чем нормальные ли показатели заряда акб что я написал
Рекомендуемые сообщения