Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нифига се экстримал - менять радиатор на проезжей части! :12313:/>/>

это односторонний дублер)))к тому же весьма спокойный.его скорее как парковку используют те кто по соседству работает)

• Upvote 1
Опубликовано

парни подскажите что за свист.стал проявляться вчера с периодичностью, сейчас же постоянный.. гену менял он не должен, ролики тоже.посмотрел ремень компрессора кондея он вроде норм натянут, все ремни сухиа, а свист есть

вот ссылка на ютуб

Опубликовано

ролик свистит, не понятно шоли )) какой из них хз. у меня тоже свистел по лету. щас перестал чето

да как так вроде обводной новый,гену менял тоже не должен.муфта не может свистеть?

Опубликовано

никто не хочет подсказать мне((

если я хочу в дальнейшем менять цепь и натяжитель.что еще нужно будет покупать???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

никто не хочет помочь ответом на мои вопросы(( появился странный звук.периодически когда трогаюсь и начинаю разгоняться первые секунд 5 звук похожий на то как будто к кардану привязали тряпку и она глухо стучит по днищу.тк на пассажирской двери нет уплотнителя мне кажется что звук идет оттуда(переднее правое колесо или около того)может кто предположить что это за звук он ритмичный и вроде с набором оборотов темп увеличивается.но это с момента трогания буквально 5 секунд и потом пропадает.очевидно когда наберается определенная скорость

Опубликовано

была такая же беда, чем быстрей тем чаще стут, оказалось просто: кусок покрышки, который чем то срезало но до конца, при движении под действии центробежной силы отгибался и бил по арке))) при сильном увеличении скорости пропадал, канцелярский нож решил вопрос на раз)

Опубликовано

на кофейной гуще пробовали?

я понимаю что вопрос весьма обстрактный, но задал я его серьезно.т.к. сейчас нет времени на сервис хотел услышать все возможные предположения для их дальнейшей проверки

Опубликовано

Суппорт не доконца отжимет и колодки об диск трут?!

маловероятно т.к. звук все же не шаркающий(трущий), а скорее как глухой стук все же.да и суппорт я менял

Опубликовано

Не в обиду,но на форуме есть время сидеть,а на сервисе заглянуть под машину нет.Будем гадать.

а на что обижаться?у меня работа перед компом.вот и захожу когда есть свободная минутка

Опубликовано

блин пока ничо не смотрел.но есть подробность по моим симптомам.сегодня завелся опять горял лампы, проехался буквально минут 10-15 стрелка поднялась на треть где-то, дал чутка под зад и лампочки погасли... что за хрень???

Опубликовано

и вот еще что вспоминаю прошлой кажется зимой похожее было с нексией, там все решилось заменой клемм акб и затяжкой силовых проводов(замена генератора не помогла=))но там акб под капотом сильнее же вымерзает чем в 34ке под сиденьем

Опубликовано

вернулся домой, погода жесть.на прогретую гена выдает 14.2 на заглушенном авто со светом в багажнике и салоне 12.5 на акб

кто-нибудь может что-то сказать на этот счет?

Опубликовано

не стал сегодня мучать ее.поехал на работу на метро.вечером приду посмотрю что будет акб показывать

• Upvote 1
Опубликовано

Возвращаясь к теме замены радиатора, заехал бы в гаражи на эстакаду на ул.зорге возле запраки или у песчаной площади. Охране 100р и ковыряйся на эстакаде хоть весь день. Сам рядом живу, постоянно пользуюсь.

Опубликовано

Возвращаясь к теме замены радиатора, заехал бы в гаражи на эстакаду на ул.зорге возле запраки или у песчаной площади. Охране 100р и ковыряйся на эстакаде хоть весь день. Сам рядом живу, постоянно пользуюсь.

не понял при чем тут радиатор) а по поводу эстакады я бы заехал, писал уже что сейчас времени свободного нет я на работе с утра до вечера, а выхи перед праздниками тоже все в делах.может на эти чо и получится тока что смотреть то и суть вопроса в чем нормальные ли показатели заряда акб что я написал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...