Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно)пока нет времени морочиться, а вот летом думаю займусь там много чего по машине делать будет нужно))

ну удачи тогда!

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот мы и на стиле! На 5-м стиле

fakW8a-p-Yc.jpg

Махнул таки свои борбеты как и хотел на 5й стиль! О вкусах не спорят, но мне 5й стиль всегда нравился больше в разы!))

По такому случаю залил 98 и помыл машину)

• Upvote 2
Опубликовано

теперь бы еще машину ниже посадить)будет вообще секс

одинаково мыслим!!!) если найдешь хороший способ, делись сразу) у меня зад выше морды сидит и это смотрится не по е34 )))

• Upvote 1
Опубликовано

одинаково мыслим!!!) если найдешь хороший способ, делись сразу) у меня зад выше морды сидит и это смотрится не по е34 )))

ну для начала я хочу тупо вынуть проставки(комплект плохих дорог для восточной европы).а дальше замена стоек

Опубликовано

16 радиус 5 стиль? Тебе нужно сделать шедоу лайн)))

Я тебе скажу у тебя сейчас задница четко сидит

все верно) я думал на счет хромулек, но чота жалко мне их убирать))) а то что задница сидит так это я немного на кучу снега заехал.хотя может и всегда так))

Опубликовано

да шадоу лайн был бы по теме) на 5ом стиле смотрится намного бодрее! на лето еще 17е разборные достать бы тебе вообще кайф был бы)

Опубликовано

мелочь, а приятно!

наконец приехал мой ключик) остается перекинуть внутрянку и будет как у нормальной машины один ключ на дверь и зажигание))

SRopKw9tEbg.jpg

да я ждал его месяц, но зато обошелся он мне не 500р, а 87р включая доставку)

Опубликовано

АААА!!!! Я сконнектил ключ с машиной!!! Теперь она открывается и закрывается с ключа!!! Ура!!Ура!!Ура!! Как же я рад)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

АААА!!!! Я сконнектил ключ с машиной!!! Теперь она открывается и закрывается с ключа!!! Ура!!Ура!!Ура!! Как же я рад)))) :yahoo:/> :yahoo:/> :yahoo:/>

каким образом? что за сигналка?))

поздравляю :D

Опубликовано

каким образом? что за сигналка?))

поздравляю :D

СПАСИБО!!!)

сидел пол дня вчитывался в мануал по тому как сконнектить родной чипованный ключ.погуглил где могут быть ИК приемники(нашел что либо в решетке воздуховодов на торперде, либо в зеркале и еще может быть в крышке которая закрывает мотор люка)ну приехал с работы попробовал и все получилось)то что ключ у меня рабочий знал на 100% т.к. видел ик-сигналы на камеру.А вот что приемник в зеркале в черной пипке-крутилке не знал.Ну короче теперь с ключа закр-откр работает) и доводчик стекол ориг тоже работает)))

А сигналка родная EWS 3 вроде

Опубликовано

Да, не плохая тема) только ждать долго и сигналка не штатная работать не будет как я понял, точнее придется выбирать между ними

Ну как минимум круто то, что она открывается с кнопки))

Опубликовано

заехал в лужу стало поскрипывать под капотом, раньше звук уже был такой.думал что ролик кондея обводной.пытался провернуть на выкл решил что заклинило, потом приглядется на заведенной машине он норм крутится.стал методом тыка лить ВДшку на него и что рядом, когда попало на сам компрессор(на муфту)звук пропал.я так понимаю она не в самом лучшем состоянии?чего мне ждать от нее в дальнейшем?и она отдельно меняется?

Опубликовано

сегодня на улице дико сыро, машина как-то по другому трогается))когда начинаю сцепу отпускать как будто брыкается и хочет поехать раньше

Опубликовано

Расскажи, как на камеру проверить ключик?

смотришь через камеру на ик-передатчик ключа и нажимаешь кнопку если видишь что передатчик мигает, значит ключ работоспособен.можешь дома взять пульт от телека и попробовать на нем

Опубликовано

У тебя правое колесо на фотках назад (по ходу машины) завалено. Что-то не то с подвеской передней.

Опубликовано

У тебя правое колесо на фотках назад (по ходу машины) завалено. Что-то не то с подвеской передней.

не совсем понимаю тебя.ближе к двери ты хочешь сказать стоит чем левое??

и по каким фото ты это определил

Опубликовано

писал выше про сцепу и трогание с места, но чота никто не отвечает( было это именно в тот день когда была изморось и влажность один день, потом все стало как обычно что это было не понятно вообще

Опубликовано

в последнее время начинаю думать что машина подстраивается под манеру езды при каждом запуске. Вышел утром завел немного прогрел и пошел шпарить весело и бодро. Так она как положено летит тока в путь,а бывает неспешно погреешь ее посидишь с ней пообщаешься, потом неспешно поехал. Едешь такой в носу ковыряешься, вдруг светофор заморгал тапку в пол, а она такая а вот хрен я поеду))))) кажется у нее действительно есть душа...

Опубликовано

в последнее время начинаю думать что машина подстраивается под манеру езды при каждом запуске. Вышел утром завел немного прогрел и пошел шпарить весело и бодро. Так она как положено летит тока в путь,а бывает неспешно погреешь ее посидишь с ней пообщаешься, потом неспешно поехал. Едешь такой в носу ковыряешься, вдруг светофор заморгал тапку в пол, а она такая а вот хрен я поеду))))) кажется у нее действительно есть душа...

есть такое) если заводишь и сразу с места давишь нормально, так она пока не заглушишь едет как ужаленная )))) особенно после заправки чувствуется разница, сел-завел-резко ушел и все)

кстати когда в баке больше половины, едет намного лучше, но и жрет заметно больше :D это у меня так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...