zimmen Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Троит двигатель, обороты не стабильны, при перегазовке стреляет, с правого глушака дыма нет. Искра есть, форсунки работают, кркг поменял. В поисковике инфа по проблеме есть, а ее решения нет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот насчет форсунок хотелось бы поподробнее узнать - как проверялась их работа? Снимал и на стенде проверял? А на форсунки правой стороны вообще +12В приходит (красно-белый провод)? Цитата
zimmen Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Работы производил знакомый (в сервисе), но не настенде. по проводам сказать сам не могу, завтра гляну. Вы имеете ввиду низкое напряжение на форсунках? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Работы производил знакомый (в сервисе), но не настенде. по проводам сказать сам не могу, завтра гляну. Вы имеете ввиду низкое напряжение на форсунках? Точнее - его вообще нет, плюс не приходит. Сними блок разъемов с форсунок правой стороны, включи зажигание и потыкай вольтметром по очереди в каждый вывод разъема, второй вывод тестера - на массу. На одном из выводов форсунок должно присутствовать +12В Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 вроде форсам достаточно и 5вольт для открытия? Такая же проблема, возникает периодически, как правило после движения на крутой подъем. Цитата
zimmen Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Перетресли все датчики, а оказалось все намного проще. Сегодня заметили порванную (снизу) гофру перед ДЗ, откуда шел неучтенный подсос воздуха. Благодарю всех за внимание и советы. Цитата
fktif Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет, у меня похожая ситуация, но все свечки мокрые и на перегазовках каталик докрасна накаляется. если кто сталкивался МОЛЮ!!! подскажите в чем может быть дело(есть грешок на датчик распредвала) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет, у меня похожая ситуация, но все свечки мокрые и на перегазовках каталик докрасна накаляется. Если нет подачи дополнительного воздуха в выхлоп (на 540 ее нет вроде) - ситуация маловероятная: если смесь настолько богатая, что заливает свечи и на выхлопе прет несгоревший бензин, причем нет подачи дополнительного воздуха, нейтрализатор так не раскалится - этот бензин нечем окислять. если кто сталкивался МОЛЮ!!! подскажите в чем может быть дело(есть грешок на датчик распредвала) Тут скорее другое - какая-то из форсунок льет больше положенного, а какая-то - меньше, т.е. у тебя присутствуют в больших количествах и несгоревший бензин и воздух. Может это быть также из-за того, что какая-то из катушек не работает, или есть утечка высокого напряжения помимо свечи. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 При езде в горку сразу или спустя некоторое время перестает работать левая сторона. Иногда спустя некоторое время проходит само. Или устраняется скидыванием клемы с аккума. Ошибка значит, хз чего.. 1 Цитата
fktif Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Короче дела такие: скинул релюху с лямбд и клему на ночь, на утро завелась как положено. Доехал до диагноста и увидел следующее: не работает правая лямбда ошибка по правому датчику детонации ошибка по датчику температуры впускного воздуха ошибка CAN шины МКПП (ВОТ ЭТОГО Я НЕ ПОНЯЛ) Цитата
fktif Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 При езде в горку сразу или спустя некоторое время перестает работать левая сторона. Иногда спустя некоторое время проходит само. Или устраняется скидыванием клемы с аккума. Ошибка значит, хз чего.. есть подозрения на лямбду, но без диагностики это пальцем в небо Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Была такая фигня. Причин было много: 1. Маленькое давление в топливной системе. 2. Вылетел лямбдик. 3. Датчик заслонки. 4. Мертвый ДМРВ. Если заводишь на холодную работает нормально, а когда нагревается примерно до 60 градусов отрубается ряд (лямблик) проверить элементарно отципить его, или поменять местами тогда другой ряд отрубится. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вполне вероятно, вместо катов стоят обычные пламегасы, из шва перед одним пламегасом сечет немного. Надо сгонять почитать ошибки. Всем спасибо за советы ! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Короче дела такие: скинул релюху с лямбд и клему на ночь, на утро завелась как положено. Доехал до диагноста и увидел следующее: не работает правая лямбда ошибка по правому датчику детонации ошибка по датчику температуры впускного воздуха ошибка CAN шины МКПП (ВОТ ЭТОГО Я НЕ ПОНЯЛ) Достаточно скинуть клему на 15 минут что бы ошибка сбежала) Отпишись плз как устранишь проблему. Цитата
fktif Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Достаточно скинуть клему на 15 минут что бы ошибка сбежала) Согласен, но если лямбда не работает, опять начнется то же самое короче говоря извлек я правую лямбду, а она как погрямушка(что то в нутри гремит). Поставил жигулевскую и все никак руки не дойдут реле воткнуть и клему сбросить Цитата
fktif Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Друзья, может конечно и не втему, но объясните дураку ошибка CAN шины МКПП (ВОТ ЭТОГО Я НЕ ПОНЯЛ) Какая там на кпп шина и что это значит??? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Это коммуникационная система, ее в 34ке быть не может хотя она появилась в начале 80ых Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Согласен, но если лямбда не работает, опять начнется то же самое короче говоря извлек я правую лямбду, а она как погрямушка(что то в нутри гремит). Поставил жигулевскую и все никак руки не дойдут реле воткнуть и клему сбросить Тоесть сейчас ездишь с отключенными лямбдами? Цитата
Valek-Yalta Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 лямда 100%, было такое, отключи обе(скинь клему на пару минут) и погоняй без них,сам убедишся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.