Покимон Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 кожа 51 94 8 107 971 за 2,5-3 кв.м. меньше 3000 рублей стоит!!! а какие нужны? нужна маленькие штуковины которые держат ковры (на запонки похожи), обшивка задней правой двери, и спинка с карманом сзади пассажирского сиденья. Ачто есть варианты где достать? Цитата
Combat Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Посмотри здесь. Красит и кожу и пластик. Может подберешь цвет. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 нужна маленькие штуковины которые держат ковры (на запонки похожи), обшивка задней правой двери, и спинка с карманом сзади пассажирского сиденья. Ачто есть варианты где достать? а с твоими чего? починить никак? Цитата
Покимон Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 ну 4 штуковинок просто нет, обшивка двери надулась, а спинка пробита коленями при дтп((((( вот так Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ну 4 штуковинок просто нет, обшивка двери надулась, а спинка пробита коленями при дтп((((( вот так клипсы ковриков красные? обшивку можно попробовать нагреть и шпрЫцом клей под винил задуть.. и приклеить таким образом. на спинке винил целый? может на целую обшивку переклеить? Цитата
Покимон Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 да клипсы красные фотки когда выложу посмотришь, мне кажеться что там уже ничего несделаешь Сообщение склеено: [time]1255028492[/time] а спинка на сквозь пробита Цитата
Combat Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну тогда как вариант найти 2 светлых и (или) перетянуть, покрасить чтобы не отличалось одно сидение от другого... Цитата
Maf Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 афигенный авто :oldd: думаю после того как свою доделаю так же выглядить будет ))) Цитата
Покимон Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 фото салона, TARANTINOV вот смотри что с дверью и сиденьем Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ну на двери это не вздутие.. хы-хы.. я выложу свои фотки - вот там вздутие! как вариант можно под накладкой прорезать винил и растянуть его, чтобы он так не вздувался. или нагреть его и попробовать растянуть. шпрЫцом клея туда и держать трое суток.. это фигня. с задней обшивкой сидушки беда.. можно купить целую и обтянуть ее кожзамом. получится бюджетно. я бы тянул сразу обе - чтобы различия в цвете не было сильного. Цитата
Покимон Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 воаля подлокотник установлен) пока только один Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.