Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кожа 51 94 8 107 971 за 2,5-3 кв.м. меньше 3000 рублей стоит!!!

а какие нужны?

нужна маленькие штуковины которые держат ковры (на запонки похожи), обшивка задней правой двери, и спинка с карманом сзади пассажирского сиденья. Ачто есть варианты где достать?

Опубликовано

нужна маленькие штуковины которые держат ковры (на запонки похожи), обшивка задней правой двери, и спинка с карманом сзади пассажирского сиденья. Ачто есть варианты где достать?

а с твоими чего? починить никак?

Опубликовано

ну 4 штуковинок просто нет, обшивка двери надулась, а спинка пробита коленями при дтп((((( вот так

клипсы ковриков красные?

обшивку можно попробовать нагреть и шпрЫцом клей под винил задуть.. и приклеить таким образом.

на спинке винил целый? может на целую обшивку переклеить?

Опубликовано

да клипсы красные

фотки когда выложу посмотришь, мне кажеться что там уже ничего несделаешь

Сообщение склеено: [time]1255028492[/time]

а спинка на сквозь пробита

Опубликовано

ну на двери это не вздутие.. хы-хы.. я выложу свои фотки - вот там вздутие! как вариант можно под накладкой прорезать винил и растянуть его, чтобы он так не вздувался. или нагреть его и попробовать растянуть. шпрЫцом клея туда и держать трое суток.. это фигня.

с задней обшивкой сидушки беда.. можно купить целую и обтянуть ее кожзамом. получится бюджетно. я бы тянул сразу обе - чтобы различия в цвете не было сильного.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...