karmanoff Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем доброй ночи или уже утро, хз, сразу прошу прощения, но много тем перечитал, ничего особо не нашел… В общем проблема такая; с водит. стороны дует горячий воздух, на пассажирском холодный и в ноги и на лобовое стекло, спасает немного тока центральный обдув в горячем режиме, все три трубки, которые у основания радиатора печки ( 2 входа и выход ) очень горячие… сама печка сименс без кондея, радиатор печки бехр, сименс б/у не нашел, но этот радиатор влез только без пластикового кожуха вокруг, поставил доп. помпу ( с ней тоже не всё понятно, постоянно работает, и на холодную, когда только заводишь, через квадратное маленькое отверстие в корпусе помпы льется фриз примерно 1–2 минуты, потом всё норм, это так и надо??), ещё поменял целиком панель с регуляторами температуры, грешу на левый регулятор, может кто подскажет, в чем причина? И пока нету диффузора на основном радиаторе. Цитата
karmanoff Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Никто ничего полезного не подскажет!? :( Цитата
Леха207 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А клапана печки нормально открываются? Щелчки при вражении ручек слышно? После течи доп помпы возможно завоздушивается система. Не мешает проверить. Цитата
tyurk Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 пассажир мерзнет, водитель в теплеНе открывается клапан пассажира, проблема или в нем или в проводке или мозги печкиили же левая половина радиатора забитая как ты умудрился бехр в сименс запихать? поставил доп. помпу ( с ней тоже не всё понятно, постоянно работает, и на холодную, когда только заводишь, через квадратное маленькое отверстие в корпусе помпы льется фриз примерно 1–2 минуты, потом всё норм, это так и надо??) Нет помпа вообще не должна течь, снимай ее и дефектуй ещё поменял целиком панель с регуляторами температуры, грешу на левый регулятор, может кто подскажет, в чем причина?Панель новая точно от сименса, может от бехра или валео? И пока нету диффузора на основном радиаторе. Это больше на перегрев влияет Цитата
karmanoff Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Tyurk, а где находятся мозги печки? А панель от печки новая не знаю от какой, с разборки, но такая же, как была. Цитата
tyurk Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 на семене сама панель является мозгами Цитата
karmanoff Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Tyurk, вот я тоже думаю, что в ней косяк, придется вернуть старую панель без подсветки… :( Цитата
1488 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Такая же проблема проявилась. Оказалось вообще непонятно что! Правый регулятор температуры регулирует левую сторону, а левый - правую! От чего так? Глюки панели? Печь "Валео", 1988г. И еще вопрос (извини, ТС, что влез...):должно ли дуть несильно при движении при выключенной печке? Или как-то можно изолировать воздуховоды от потока? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Такая же проблема проявилась. Оказалось вообще непонятно что! Правый регулятор температуры регулирует левую сторону, а левый - правую! От чего так? Глюки панели? Печь "Валео", 1988г. И еще вопрос (извини, ТС, что влез...):должно ли дуть несильно при движении при выключенной печке? Не должно этого быть, там есть заслонки с шаговыми двигателями и когда печка выключена, они должны быть закрыты. А насчет проверки того, по чьей вине греет только одна сторона - сдернуть разъем с клапанов печки и понаблюдать, если обе стороны будут греть на полную - с самой печкой проблем нет, ищите косяки в ее электрооборудовании и управлении. Цитата
Леха207 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А у меня есть наддув от встречного потока. Как печку накрутишь, такой воздух и будет идти. На трассе даже в холодную погоду хватает. Цитата
Defender_58 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Такая же проблема проявилась. Оказалось вообще непонятно что! Правый регулятор температуры регулирует левую сторону, а левый - правую! От чего так? Глюки панели? Печь "Валео", 1988г. И еще вопрос (извини, ТС, что влез...):должно ли дуть несильно при движении при выключенной печке? Или как-то можно изолировать воздуховоды от потока? Шланги скорец всего на клапанах просто перепутаны))))на левую и правую половинку печи))) Цитата
karmanoff Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 В общем поменял я панель регуляторов на старую, что была, ничего не изменилось, щупал шланги, которые от клапанов в печку идут, они горячие, оба клапана открыты :( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А что с возвратным шлангом печки? Если холодный - не хватает циркуляции, скорее всего забит радиатор печки, надо промывать или менять. И еще - разъем с клапанов печки снимал? Меняется что-нибудь при этом? Цитата
karmanoff Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Возвратный шланг тоже горячий. Что за разъем? Который идет на питание к клапанам? Я его еще не отключал, что должно произойти? Я вот думаю, когда у меня старый радиатор разорвало в печке, может мозги печки залило и они коротнули, или еще чего залило... Сегодня с утра завел машину, было слышно слабое журчание в салоне, по ходу все таки воздушная пробка сидит? Цитата
tyurk Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 радиатор печки бехрты так и не ответилкак ты умудрился бехр в сименс запихать? Течь помпы устранил? И еще у тебя сама сила потока может слабая салонник давно менял? сама печка сименс без кондея, радиатор печки бехр, сименс б/у не нашел, но этот радиатор влез только без пластикового кожуха вокругМне кажется проблема в этом, ты засунул неродной радиатор не уплотнив его по всем сторонам и у тебя воздушный поток мимо радиатора идет... Что за разъем? Который идет на питание к клапанам?ДаЯ его еще не отключал, что должно произойти?Клапана будут всегда открытые Я вот думаю, когда у меня старый радиатор разорвало в печке, может мозги печки залило и они коротнули, или еще чего залило... Навряд ли Сегодня с утра завел машину, было слышно слабое журчание в салоне, по ходу все таки воздушная пробка сидит?Похоже, чини/меняй доп. помпу Цитата
karmanoff Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Доп помпу пока отключил, так ничего не течет, проверял. Салонного фильтра нет. А радиатор подошёл по размерам, он с тремя алюминевыми трубками, в общем, очень похож на сименс, но пришлось снять с него пластиковый корпус, который был одет полукругом. Сейчас уеду в Москву, времени не будет поменять помпу, как сделаю, обязательно тут отпишусь. Цитата
tyurk Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Доп помпу пока отключилКаким образом? Салонного фильтра нетНа 1994г он должен быть обязательно! А радиатор подошёл по размерам, он с тремя алюминевыми трубками, в общем, очень похож на сименс, но пришлось снять с него пластиковый корпус, который был одет полукругом.Так от какой модели радиатор то но пришлось снять с него пластиковый корпус, который был одет полукругом.повторюсьМне кажется проблема в этом, ты засунул неродной радиатор не уплотнив его по всем сторонам и у тебя воздушный поток мимо радиатора идет... Цитата
karmanoff Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Доп. помпа стоит газелевская, просто отключил от неё плюсовой провод, но её полностью поменяю, но без помпы как то попрохладнее будет в машине и поток воздуха слабее дует, так и должно быть? Какой модели радиатор, затрудняюсь ответить, он в печке стоит, могу фото потом скинуть. Салонного фильтра не было, когда купил машину, но тогда 43 мотор стоял. Что даёт этот фильтр? С пассажирской стороны можно же заглянуть и посмотреть, как полотно сидит радиатор, проверить заслонки, может и правда тепло уходит в никуда… Цитата
tyurk Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Доп. помпа стоит газелевская, просто отключил от неё плюсовой провод, но её полностью поменяю, но без помпы как то попрохладнее будет в машине и поток воздуха слабее дует, так и должно быть?То что ты ее электрически отсоединил ничего не значит она по любому течет, тем более газелевская меняй ее срочно Салонного фильтра не было, когда купил машину, но тогда 43 мотор стоял. Что даёт этот фильтр?Какая разница какой мотор, по году у тебя он должен быть, может просто ты его не нашел а он забитый в хлам и не дает потоку идти?! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссори автору за то что пишу тут, проблема такая же с пассажирской стороны вообще не дует, купил диагностику и на своей первым делом подключил, выдало ошибку мотор воздушный, я так понял это заслонка накрылась, как до нее добраться, с салона или с моторного отсека? И что с ней сделать, попробовать реанимировать моторы ик или внаглую открыть заслонку? Цитата
tyurk Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 проблема такая же с пассажирской стороны вообще не дуетНет потока или не дует теплым и если нет потока то куда не дует во все сопла правой стороны? и печка какая, вин свой скажи Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Печка скорее всего Бехр, кондейная с фильтром ВИН WBAHD61000GK65210 Именно не дует совсем, с двери и с панели где маленькая решетка рядом с динамиком, а центральное сопло правое чуть чуть отличается от левого, но дует, и на лобовое тоже дует нормально Цитата
tyurk Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/42071-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%87%d1%82%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d0%bd%d0%b0-%d0%b534/page__view__findpost__p__763139 вообще не понятно, если у тебя с центрального правого дует то и с двери должно дуть они на одном воздуховоде, так же как воздуховод на лобовик и панели где маленькая решетка рядом с динамиком Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот и мне не понятно, кстати кондей точно так же не дует на пассажира, курю схему печки не вижу на фото электозаслонки, может они чудят и вообще как они работают вместе с центральным соплом? Сканер ругается "циркуляции воздуха заслонкой двигателя" (дословный перевод Гугл)сейчас пошел проверять, оказывается с маленького сопла на панели тоже дует, не дует сбоку верней очень слабо, где на дверь должно идти с панели. Цитата
tyurk Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 парни не обижайтес но что вам мешает внимательно прикрепленную тему прочитать У тебя судя по году центральное колесико с красно-синими полосками значит привод заслонки в морду лица тросовый моторчиков сервопривода у тебя всего два один на заслонки наружного воздуха второй на заслонки рециркуляции Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ни каких обид, ты прав, просто с телефона писал а там экран как на часах и такие вещи особо не посмотришь. Спасибо. Цитата
karmanoff Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Tyurk, кстати по той ссылке выше, там есть фото радиатора сименс, вот у меня такой же радиатор с алюминевыми трубками, только с надписью behr…? Цитата
karmanoff Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 …и ещё вопрос, можно ли добраться и посмотреть, как полотно сидит радиатор печки, если подойти со стороны пассажира? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.