Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Буквально на днях столкнулся с такой проблемой, авто 1990 м50б25, при высоких оборотах ярко загорается приборка, свет в фарах ярче становится, если ехать примерно на 3000 оборотах и выше то все это начинает моргать то ярко то обычно, даже на холостых когда газуешь такая же фигня творится. в Чем может быть проблема? Или может кто сталкивался с этим? Живу в деревне, путного электрика нету. Заранее благодарен за ответы.

Опубликовано

В обед пока делать было нечего, залез в блок предохранителей под капотом. И увидел, что один из них нерабочий, поменял и все стало нормально работать моргания света пропали напряжение теперь стало нормальным. Но беда как говорится не приходит одна. У меня стоит климат бехр, Сабля снята и подключена на прямую т.е. вентилятор дует постоянно в 4ем положении), но теперь он не дует, что мне делать?)проверять вентилятор? сгорел или нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

начать надо с предохранителей, например я недавно столкнулся, на 5ерке с кондейным бехром без микрофильтра перестал работать моторчик вообще, я осмотрел предохранители, вроде с виду все целы, купил моторчик и вытащил старый (тот еще геморрой его вытаскивать, но все решаемо), убрал с радиатора кондея полкило чернозема, листьев и птичьих перьев..перед тем как снимать с него крыльчатки осмотрел его - люфта нет, щетки и коллектор выглядят вполне пристойно, подключил к аккуму - работает, поставил обратно старый мотор, взял мультиметр и схемы ЕТМ, начал прозванивать цепь по схеме и оказалось что пред. №19 несмотря на приличный внешний вид был сгоревшим.. поменял пред и моторчик заработал.

Так что первым делом надо проверять цепь по етм, это изрядно упростит ремонт и удешевит..

Опубликовано

На будущее чтобы без геморроя - ищите на разборах старые родные оригинальные предохранители про запас. Всё что сейчас продают в магазинах и даже ставят на заводе на новые бмв - редкостное гуамно.

Опубликовано

На будущее чтобы без геморроя - ищите на разборах старые родные оригинальные предохранители про запас. Всё что сейчас продают в магазинах и даже ставят на заводе на новые бмв - редкостное гуамно.

Я так сделал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...