irakly-87 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем добрый день! Буквально на днях столкнулся с такой проблемой, авто 1990 м50б25, при высоких оборотах ярко загорается приборка, свет в фарах ярче становится, если ехать примерно на 3000 оборотах и выше то все это начинает моргать то ярко то обычно, даже на холостых когда газуешь такая же фигня творится. в Чем может быть проблема? Или может кто сталкивался с этим? Живу в деревне, путного электрика нету. Заранее благодарен за ответы. Цитата
gorelyy Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Регулятор напряжения умер. Цитата
irakly-87 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 извините может за нелепый вопрос. Он хотя бы где находится? И можно ли ездить хотя бы от дома до работы с такой фигней? Цитата
gorelyy Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Он находится на самом генераторе, вместе со щетками, еще его таблеткой называют. Цитата
irakly-87 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 его наверно можно на экзисте заказать? Спасибо за помощь! Цитата
gorelyy Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 можно, но сначала убедиться, что в нем дело Цитата
irakly-87 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 В обед пока делать было нечего, залез в блок предохранителей под капотом. И увидел, что один из них нерабочий, поменял и все стало нормально работать моргания света пропали напряжение теперь стало нормальным. Но беда как говорится не приходит одна. У меня стоит климат бехр, Сабля снята и подключена на прямую т.е. вентилятор дует постоянно в 4ем положении), но теперь он не дует, что мне делать?)проверять вентилятор? сгорел или нет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Сгорел вряд ли, а колхозная перемычка на сабле могла потеряться. Ну если восстановление ее не помогает - тогда копай в сторону вентилятора Цитата
Petrus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 начать надо с предохранителей, например я недавно столкнулся, на 5ерке с кондейным бехром без микрофильтра перестал работать моторчик вообще, я осмотрел предохранители, вроде с виду все целы, купил моторчик и вытащил старый (тот еще геморрой его вытаскивать, но все решаемо), убрал с радиатора кондея полкило чернозема, листьев и птичьих перьев..перед тем как снимать с него крыльчатки осмотрел его - люфта нет, щетки и коллектор выглядят вполне пристойно, подключил к аккуму - работает, поставил обратно старый мотор, взял мультиметр и схемы ЕТМ, начал прозванивать цепь по схеме и оказалось что пред. №19 несмотря на приличный внешний вид был сгоревшим.. поменял пред и моторчик заработал. Так что первым делом надо проверять цепь по етм, это изрядно упростит ремонт и удешевит.. Цитата
Combat Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 На будущее чтобы без геморроя - ищите на разборах старые родные оригинальные предохранители про запас. Всё что сейчас продают в магазинах и даже ставят на заводе на новые бмв - редкостное гуамно. 1 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 На будущее чтобы без геморроя - ищите на разборах старые родные оригинальные предохранители про запас. Всё что сейчас продают в магазинах и даже ставят на заводе на новые бмв - редкостное гуамно. Я так сделал)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.