Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

для особо любящих 16

самые гармоничные для е39 это 50 стиль от эдишн эксклюзив.

но я бы меньше 17 вообще не смотрел бы. 66,80,81 стиль из 17 очень хорошо на е39 смотрится.

Опубликовано

Мне кажется лучше ронделов нет ничего: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=376256

У меня такие были, но 16' - это не то немного. А вот 17' - в самый раз.

p.s. хотя нет, тот же дизайн bbs - это уже финиш.

Опубликовано

Мне кажется лучше ронделов нет ничего: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=376256

У меня такие были, но 16' - это не то немного. А вот 17' - в самый раз.

только не 17, а 18.

думал взять такие, но упёрся в то, что для зимней резины они широковаты, а для лета нужно 19.

п.с. тем кому жёстко на 17-18 - у меня сарай, он в 2 раза жёще седана подвеской.

Опубликовано

у меня мысли пока такие

на фото

32 стиль 18 разноширокие, на сколько помню под 5 их небыло 16, только 15/17/18/20

65 стиль только 18(на фото голимвя китайская подделка, но тоже 18).

причём тут эти стили и 16?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже недавно задумался над этим вопросом какие лучше поставить диски,хотелось бы что нибудь винтажное с больой полкой типа Борбет А или ББС.У меня сейчас на туринге 33 стиль р16,но думаю буду искать ББС 5 стиль р17 или 18.

Опубликовано

винтажные диски типа борбета А не подходят е39 никак, и сильно старят её. не всё то что хорошо для е34 хорошо для е39.

может борбет и не очень ей пойдет,но ббс по-любому не плохо смотрятся а вообще хочется что нибудь с большой полкой.может есть фотки таких дисков?

Опубликовано

может борбет и не очень ей пойдет,но ббс по-любому не плохо смотрятся а вообще хочется что нибудь с большой полкой.может есть фотки таких дисков?

ббс это какой? надеюсь не 5 стиль.

ронделы 058 18 ничего смотрятся........ на туринге :girlhello:

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже долго выбирал какие диски поставить на свою 39,остановился : Лето разноширокий 66 в R17,Зима 50 в R16,выглядит хорошо,на каждый день самое оно по нашим калдо..бинам.

e503358327a2.jpg

54f76f28a3c3.jpg

d3e43c162a38.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...