Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем есть 2 проблемки

1) Отказал на спидометре счетчик километража. Залип и все на 306 тыс. Не знаю с чего начать, и как исправить положение.

2) При запуске на холодный двигатель, машина заводиться с 3 его раза, стартер крутиться но движок не схватывает. После того как заводиться происходит как будто двигатель богатит(что то типо хлопка) потом работает ровно. Но я заметил что раньше при статре на холодную она поднимала обороты до 1100 а потом по мере прогрева опускала до 700. Сейчас же обороты при старте и на холостых на холодную низкие. Ниже даже 700.

E34 М20Б25

Ребята подскажите пожалуйста куда смотреть на что грешить. Собираюсь на новый год в финку, хотелось бы без проблем.

Заранее спасибо.

Опубликовано

В общем есть 2 проблемки

1) Отказал на спидометре счетчик километража. Залип и все на 306 тыс. Не знаю с чего начать, и как исправить положение.

А скорость показывает? Если нет - не идет сигнал с датчика скорости (на редукторе заднего моста сзади его), одна из причин - обрыв проводов, подходящих к разъему датчика. Если показывает - проблема в самой приборке.

2) При запуске на холодный двигатель, машина заводиться с 3 его раза, стартер крутиться но движок не схватывает. После того как заводиться происходит как будто двигатель богатит(что то типо хлопка) потом работает ровно. Но я заметил что раньше при статре на холодную она поднимала обороты до 1100 а потом по мере прогрева опускала до 700. Сейчас же обороты при старте и на холостых на холодную низкие. Ниже даже 700.

E34 М20Б25

Очень похоже на дохлый датчик температуры охлаждающей жидкости, тот, что на "мозги".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...