INerc Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 В общем есть 2 проблемки 1) Отказал на спидометре счетчик километража. Залип и все на 306 тыс. Не знаю с чего начать, и как исправить положение. 2) При запуске на холодный двигатель, машина заводиться с 3 его раза, стартер крутиться но движок не схватывает. После того как заводиться происходит как будто двигатель богатит(что то типо хлопка) потом работает ровно. Но я заметил что раньше при статре на холодную она поднимала обороты до 1100 а потом по мере прогрева опускала до 700. Сейчас же обороты при старте и на холостых на холодную низкие. Ниже даже 700. E34 М20Б25 Ребята подскажите пожалуйста куда смотреть на что грешить. Собираюсь на новый год в финку, хотелось бы без проблем. Заранее спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 В общем есть 2 проблемки 1) Отказал на спидометре счетчик километража. Залип и все на 306 тыс. Не знаю с чего начать, и как исправить положение. А скорость показывает? Если нет - не идет сигнал с датчика скорости (на редукторе заднего моста сзади его), одна из причин - обрыв проводов, подходящих к разъему датчика. Если показывает - проблема в самой приборке. 2) При запуске на холодный двигатель, машина заводиться с 3 его раза, стартер крутиться но движок не схватывает. После того как заводиться происходит как будто двигатель богатит(что то типо хлопка) потом работает ровно. Но я заметил что раньше при статре на холодную она поднимала обороты до 1100 а потом по мере прогрева опускала до 700. Сейчас же обороты при старте и на холостых на холодную низкие. Ниже даже 700. E34 М20Б25 Очень похоже на дохлый датчик температуры охлаждающей жидкости, тот, что на "мозги". Цитата
INerc Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет, спасибо за ответ! Попробую отремонтировать приборку и датчик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.