Buhon Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Сабля. Вообщем вентилятор работает в последнем положении. Решил исправить. вытащил саблю. перепаял транзисторы. подключил перепаянную к машине — перегревается 3й транзистор — идет дым. перепаял несколько транзисторов. поставил другой который раньше на 1м месте стоял (старый). все равно 3й сильно греется и плавится. Как я понимаю получает он слишком большое напряжение. значит где-то сгорело сопротивление? где? и какое оно? Те, что пометил зеленый (думаю это сопротивления) показывают 4.6 килоом. Вроде работают... 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Это затворные резисторы, у них сопротивление должно быть 470 Ом. Сильно греется скорее всего по причине неполного открытия (работает в линейном режиме), а остальные транзисторы не открываются вообще. Вот схема сабли BMW_E32_E34_Sword.pdf 1 Цитата
Buhon Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо. уже решил проблему. купил уже 3й комплект транзисторов и перепоял. Цитата
kabal Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ребят, тоже видать проблема в транзисторах , ищу замену оригиналам. IRFZ44 ,BUZ71A , IRF 44. вот эти нигде не найти. Какие еще можно или где купить в спб. Благодарю ! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Посмотрел схему "сабли" и вот что подумал. Они работают судя по схемотехнике, в импульсном режиме (а микросхема LM2903, управляющая ими, другого и не может обеспечить, это компаратор, у которого на входе может быть либо 0 либо 1). Марка транзисторов существенного значения не имеет - лишь бы подходили по распиновке, типу корпуса (TO-220) и по рабочим параметрам были бы не хуже BUZ71. Кстати эти транзисторы уже довольно сильно устарели, возможно сняты с производства, даже в Москве их у поставщиков (Митракон, Чип и Дип, и др.) не найти. Даташит на них я однако нашел, так там уже написано "Not for new design" (В новых разработках не применять), причем судя по дате - июль 96-го года. Я списал оттуда ключевые параметры, необходимые для поиска аналога: Uси = 50В, Ic = 14А, Rds(on) = 0.1Ом . IRFZ44 должны хорошо подойти (60В, 48А, 0.023Ом), но я бы вот на что обратил внимание. Емкость затвора у BUZ71 не более 600 пФ, у IRFZ44 она доходит до 1360 пФ, т.е. в 2 с лишним раза больше. Считаю целесообразным уменьшить сопротивление резистора сабли R12 раза в 2.5-3 (с 22 примерно до 8-9 кОм), иначе заряд затвора сильно затянется и транзисторы могут выйти из строя от перегрева, т.к. при неполном открытии на них будет рассеиваться тепловая мощность. 3 Цитата
banderas1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А где это сабля расположена? у меня по ходу BEHR стоит, судя по посту выше....работает тока в 4 положении,вентилятор печки новый....раньше работало всё отлично....и вот вдруг перестал дуть, тока на 4 скорости....подскажите плиз куда копать, или резистор где или сабля эта? Цитата
maximus-е34 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Уже много раз перепаивал эти транзюки, все равно на долго не хватает!Первый раз заменил все сразу на IRFZ44N пару дней радости, и один сгорел, полез поменял, через пол года другой сгорел, и так уже 2-а года с разной периодичностью....С заменой резисторов кто то проверял? И как у остальных IRFZ44 держатся, не горят? Цитата
maximus-е34 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Это затворные резисторы, у них сопротивление должно быть 470 Ом. Вот схема сабли схема похоже не соответствует на самом деле резисторы по 4,6к Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 схема похоже не соответствует на самом деле резисторы по 4,6к Вообще-то 470 Ом - это из схемы "сабли" взято, считай, из официальных источников. А если поставить 4.6 кОм(или правильнее - 4.7, стандартная величина), затворы их будут заряжаться-разряжаться ме-е-едленно-ме-е-едленно, из-за этого немалую часть времени транзистор будет находиться в линейном режиме, когда на нем выделяется нехреновая мощность (десятки Вт), от этого он и сгорает частенько, а вообще в схеме сабли по-хорошему драйвер затвора полевика нужен - у LM2903 выход довольно слабый, в качестве сигнального годится, а чтобы тягать затворы мощных полевиков, да еще 4 в параллель, его уже не хватит. Цитата
maximus-е34 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Да срабатывает как то с заметным замедлением! Я просто не могу понять почему по схеме 470 а на самом деле с завода стояли 4к7, Если 470 лучше для транзюка? Параллельно этой сабле, мне мозг вынес, как позже оказалось, резистор регулировки оборотов вентилятора:- после выключения регулятора в положение "0" вентилятор продолжал крутится, лампочки в кнопках гасли потом загорались и светили! Меряю на сабле напряжение приходящее на провод управления, меняется как и должно от 4 до 1,55в после щелчка в "0" напруга пропадает до нуля, а потом нарастает до 2,2в и соответственно вентилятор крутится с средней скоростью.... Разобрал блок регуляторов, поменял резисторы вентилятора и рег. температуры, пассажира местами, вроде все заработало! Вот думаю прежде чем собирать салон обратно, может резисторы поставить поменьше??? Или для IRFZ44N мертвому припарка? А если ставить то какого наменала? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Да срабатывает как то с заметным замедлением! Я просто не могу понять почему по схеме 470 а на самом деле 4к7, Если 470 лучше для транзюка? А 4.7к часом не колхоз? Может уже кто лазил до тебя, но вообще это много. Вот думаю прежде чем собирать салон обратно, может резисторы поставить поменьше??? Конечно. 470 Ом. Или для IRFZ44N мертвому припарка? Для них даже меньше можно (еще в несколько раз - у них емкость затвора больше, чем у BUZ71), но тут уже встает другое ограничение - нагрузочная способность выхода LM2903 - микруха бы не погорела, хотя она не дефицит и стоит копейки. Хотя там в схеме есть и еще на выходах резисторы (1.2 кОм), так что по идее погореть не должна, думаю, ом до 300 можно уменьшить спокойно. Цитата
maximus-е34 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А 4.7к часом не колхоз? Может уже кто лазил до тебя, но вообще это много. нет не колхоз, сам лично эпоксидку раскавыривал и родные BUZ71 менял на IRFZ44N, у ТС тоже были 4,7к, и на других ресурсах встречал... у LM2903 выход довольно слабый, в качестве сигнального годится, а чтобы тягать затворы мощных полевиков, да еще 4 в параллель, его уже не хватит. А усилить выход какими нибудь простыми методами не получится? Типа поставить по выходу слабенький поливичек которым будет рулить LM2903, а этот поливичек уже наши 4 IRFZ44??? Зы- паять умею не плохо, схемы читать тоже, а вот что то придумать самому знаний не хватает! так что если вопрос глупый то сильно не пинайте Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 нет не колхоз, сам лично эпоксидку раскавыривал и родные BUZ71 менял на IRFZ44N, у ТС тоже были 4,7к, и на других ресурсах встречал... Странно... А усилить выход какими нибудь простыми методами не получится? Типа поставить по выходу слабенький поливичек которым будет рулить LM2903, а этот поливичек уже наши 4 IRFZ44??? Зы- паять умею не плохо, схемы читать тоже, а вот что то придумать самому знаний не хватает! так что если вопрос глупый то сильно не пинайте Одним полевичком тут не обойтись, придется схему допиливать. Драйвер на "рассыпухе" хорошо описан в моей теме "Электровентилятор системы охлаждения с импульсным регулированием", там у микросхемы TL494 выходы включены, как "открытый коллектор" и та группа деталей, что между ее выходами (они спараллелены) и затвором силового полевика - это и есть драйвер, что-то подобное надо и в саблю доделать. Цитата
maximus-е34 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 нашел резисторы по 220ом, спаял последовательно, саблю разбирать не стал припаял сверху, параллельно 4,7к получилось ровно по 400ом, завтра посмотрим что будет! Цитата
maximus-е34 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опять непонятно что происходит!В положении регулятора "0", вентилятор крутится на минималке и один из полевиков греется!Сопротивление не ногах у всех одинаковое..КЗ между ног нет..Сейчас просто отпаяю ноги греющемуся и попробую с тремя Проверил, на весу всё зашибись работает, вставляю саблю на место и опять 25! начинаю шевелить провода ничего не меняется, сдавливаю рукаять сабли, начинает работать как надо! Но самое обидное что все дорожки прозвинил, и треть пропаял, уже не знаю что делать...? Цитата
maximus-е34 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Texas_Ranger подскажи .47k63 это танталы? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Texas_Ranger подскажи .47k63 это танталы? Ты где такое там нашел? O_o Фотку можно? Цитата
maximus-е34 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Фотка пост №9 в этой теме! Желтые прямоугольники 3шт Грешил на них (те которые 2-а рядом) так как при надавливании сабля начинала работать! Выпаял впаял по новой, вроде прошло, собрал все, пол дня катался не мог нарадоваться и буквально только что заезжая в гараж, опять все по новой даже в положении "0" крутится на средних оборотах! Не знаю полезу сегодня разбирать или нет, настроение подпорчено.... Просто на электролиты еще подумать мог, но на танталы.... Притом какой то непонятный номинал! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Эти? Да это может и не танталы, пленка обычная. По ходу дела 0.47мкФ, 63В Цитата
maximus-е34 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 какими их заменить? и есть ли смысл? Взял себя в руки. Опять все разобрал, на столе саБЛЯЯ, похоже с очередным умершим полевикомВозникает несколько вопросов в связи с быстрой кончиной полевика:1) умер из за маленького сопротивления на затворе?2) из за того что их было всего 3шт?3) или они все по любому обречены из за LM2903, так как она заставляет их работать в линейном режиме? Texas_Ranger твою тему поиск по сайту не нашел Цитата
maximus-е34 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 у меня валяется 555 шимка если я спаяю по такой схеме, мне на 5-ю ногу сразу подавать сигнал приходящий на 1-ю ногу сабли, или сигнал с 1 выхода LM2903 ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 какими их заменить? и есть ли смысл? Померяй емкость тестером (не самые дешевые эту функцию имеют), если сильно упала - стоит поменять. Должны подойти К73-17, если пленочные, керамика тоже годится. Взял себя в руки. Опять все разобрал, на столе саБЛЯЯ, похоже с очередным умершим полевиком Возникает несколько вопросов в связи с быстрой кончиной полевика: 1) умер из за маленького сопротивления на затворе? Сопротивление как раз довольно большое - посмотри типовую схему любого преобразователя, где такие полевики применяются - затворный резистор как правило, имеет сопротивление в пределах 100 Ом и очень редко - больше. 2) из за того что их было всего 3шт? Вообще-то при правильном управлении и один может вполне неплохо себя чувствовать - все-таки рассчитан на 60А, вентилятор потребляет ампер 20, ну пусковой ток может быть ампер 40-50 - даже в этом случае запас есть. 3) или они все по любому обречены из за LM2903, так как она заставляет их работать в линейном режиме? Именно. Затворы тяжелые (один плюс BUZ71 - у них довольно легкие), резисторы в их цепи большие, плюс еще там стоит по резистору 1.2 кОм с каждого выхода - тут как ни крути, не получится быстро зарядить-разрядить затвор, чтобы долго не находиться в линейном режиме. Нужен драйвер. Texas_Ranger твою тему поиск по сайту не нашел Вот моя схема Тебя должны интересовать элементы, расположенные между R12 и R15 включительно, это драйвер и есть. Только резистор R12 желательно увеличить раза в 4 - 200-омный довольно сильно греется и может сгореть. 1 Цитата
maximus-е34 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня есть ВС327, по идее подойдут в замен тем? Мосфет в схеме теже IRFZ44, оставить парочку или одного хватит? Я ЛМку правильно подключил? R12 оставил родной который идет после ЛМки, или там еще нужно резистором к земле притянуть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня есть ВС327, по идее подойдут в замен тем? Да, подойдут, даже лучше будут - у них коллекторный ток до 1А (у КТ3107 - до 150 мА). В таком случае и 1N4148 лучше заменить на что-нибудь пожирнее, UF4002 например (он тоже на ток до 1А). Мосфет в схеме теже IRFZ44, оставить парочку или одного хватит? Хотя бы пару оставь, но вообще их и параллелить можно, 4 штуки - не предел. Я ЛМку правильно подключил? R12 оставил родной который идет после ЛМки, или там еще нужно резистором к земле притянуть? Все правильно подключил, только резистор R14 (1 кОм) лучше увеличить раза в 2-3, чтобы увеличить ток базы транзистора и тем самым обеспечить его надежное открывание до насыщения. Ничего к земле притягивать не надо, у LM-ки на выходе NPN-транзистор с открытым коллектором (эмиттер - на общий). 1 Цитата
maximus-е34 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Спасибо, буду пробовать, о результатах отпишусь! Забыл спросить, резисторы на затворах (R15 на твоей схеме) оставить как у меня сейчас по 400ом, или уменьшить? у меня есть 75ом Цитата
maximus-е34 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Спаял, осталось зацепить к сабле Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Спасибо, буду пробовать, о результатах отпишусь! Забыл спросить, резисторы на затворах (R15 на твоей схеме) оставить как у меня сейчас по 400ом, или уменьшить? у меня есть 75ом Смело уменьшай, 75 Ом вполне нормально должны работать. Цитата
maximus-е34 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 запаял, ничего не работает, вернее имею максимальную скорость без регулировки! Что дальше? схему перепроверил многократно, та и на фото выше все видно! r14-3,3k, vd1 -rl207 Драйвер подключил в разрыв дорожки на сабле которая идет на затворные резисторы, резисторы поставил по 75ом! Отпаял драйвер, соединил дорожку на место, все работает как надо даже с резисторами 75ом на затворах, долго гонять не стал, мосфеты жалко... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.