cba01 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Один хозяин в Германии(1929гр., не курильщик), полностью оформлена весной 2010г ' alt=''> ' alt=''> Цитата
cba01 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 АКПП, сервисная книга, два ориг. комплекта ключей, два немецких брифа(оригинала) старого и нового образца, зелёная карта с немецкими тр-ми номерными знаками. Запасное колесо на ориг. литом диске. Без пробега по РФ. ' alt=''> ' alt=''> Цитата
cba01 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Комплектация простая, поэтому и оригинальное состояние. Тел: 89107303700 Цитата
pastor Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Эта машинка уже как минимум 2 года висит в объявах на авто.ру. Ценничек кусаицо. 540 с пробегом в 90 т.км., в полном м-техе и с едц продававли за 440 рэ. Цитата
cba01 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Ваше Преосвещенство, ну и как взял ту 540?)) Цитата
AlexKiller Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 я тогда свою тоже могу за 700 толкать?) это нереальная цена http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/elogik/2/ Цитата
cba01 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 я тогда свою тоже могу за 700 толкать?) это нереальная цена Может быть, не видел. Цена реальна, здесь на форуме, указывают, что цена нового кузова E34 составляет 1400тыс рублей. У меня автомобиль в сборе, который по качеству не хуже новоиспечённых . Так что посчитай. Цитата
cba01 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 я тогда свою тоже могу за 700 толкать?) это нереальная цена http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/elogik/2/ Авто Супер, интересно сколько вышло таможенное оформление? Цитата
jr44 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Выложил бы побольше фото.Чистой,намытой,при солнечном свете,проблемные места е34 поподробней бы отфоткал.Видео как движок работает и т.д.Интерес к машине подогрелся бы 2 Цитата
cba01 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Выложил бы побольше фото.Чистой,намытой,при солнечном свете,проблемные места е34 поподробней бы отфоткал.Видео как движок работает и т.д.Интерес к машине подогрелся бы Спасибо, при первой возможности сделаю Цитата
cba01 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 я тогда свою тоже могу за 700 толкать?) это нереальная цена http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/elogik/2/ На Вашем месте я бы просил сумму ближе к мулику. Цитата
Брат Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня автомобиль в сборе, который по качеству не хуже новоиспечённых . Так что посчитай. Отличный авто по цене Форда-фокуса и подобного ему барахла! Цитата
cba01 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Отличный авто по цене Форда-фокуса и подобного ему барахла! Спасибо, ну люблю я дизеля и всё тут Цитата
pastor Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ваше Преосвещенство, ну и как взял ту 540?)) Нет не взял. Но если она действительна как новая, в чем я не сомневаюсь, то почему же ее до сих по не купили и почему только сейчас тут на форуме был выложен пост о ее продаже??? Мож просто чуть ценник заадекватить и народ точно рванет к тебе за ней. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5537921-0989.html - по твоей объяве можно ставить рекорд просмотров на авто.ру))) Сделай хоть фотки получше чтобы можно было всю машинку видеть а не кусками и по диагонали)) Цитата
Артур34 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 как так, капот выпирает... это заводская настройка капота такая или битая? 1 Цитата
Брат Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо, ну люблю я дизеля и всё тут Вот только фотки правда плохие, нужно сделать нормальные. Цитата
biocat Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Цена 699тр Подожди еще лет 10, ценник можно будет еще задрать. P.S. Хочу посмотреть на человека купившего сей аппарат. Цитата
cba01 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет не взял. Но если она действительна как новая, в чем я не сомневаюсь, то почему же ее до сих по не купили и почему только сейчас тут на форуме был выложен пост о ее продаже??? Мож просто чуть ценник заадекватить и народ точно рванет к тебе за ней. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5537921-0989.html - по твоей объяве можно ставить рекорд просмотров на авто.ру))) Сделай хоть фотки получше чтобы можно было всю машинку видеть а не кусками и по диагонали)) Спасибо за совет, сделаю при первой возможности. На то была причина, здесь рассказывать не хочу. Цена конечно не окончательная, будет снижена на действительные мелкие недостатки. Цитата
cba01 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 как так, капот выпирает... это заводская настройка капота такая или битая? ))) Ничего не выпирает, это у Вас оптический обман зрения :blink: ))) Цитата
A1exius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ))) Ничего не выпирает, это у Вас оптический обман зрения :blink: ))) Не надо иронизировать. Капот и правда неровно выставлен. Сомневаюсь, что она с завода так вышла... +1 ко всем, кто сказал про качество фоток. Чем больше и качественнее их будет - тем больше интереса к авто будет у потенциального покупателя. Цитата
cba01 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Не надо иронизировать. Капот и правда неровно выставлен. Сомневаюсь, что она с завода так вышла... +1 ко всем, кто сказал про качество фоток. Чем больше и качественнее их будет - тем больше интереса к авто будет у потенциального покупателя. Не иронизирую! У Вас серьёзно что-то с глазами ! На какой фото это видно? Цитата
Артур34 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не иронизирую! У Вас серьёзно что-то с глазами ! На какой фото это видно? Цитата
cba01 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Sorry, да есть несколько миллиметров, думаю это не большая проблема регулировки. А тот кто сомневается в оригинальности Авто, может приехать и убедиться сам. Цитата
dtrubin Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ФОТО нужны всего.днища и порогоа и салонга и т.д. и ценники на пару сотен убавить Цитата
dtrubin Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 кстати долгое стояние автомобилю противопоказано - дубеет все что можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.