Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АКПП, сервисная книга, два ориг. комплекта ключей, два немецких брифа(оригинала) старого и нового образца, зелёная карта с немецкими тр-ми номерными знаками. Запасное колесо на ориг. литом диске. Без пробега по РФ.

<a class=' alt='Изображение 038.jpg'>Изображение 038.jpg

<a class=' alt='Изображение 037.jpg'>Изображение 037.jpg

Опубликовано

Эта машинка уже как минимум 2 года висит в объявах на авто.ру. Ценничек кусаицо. 540 с пробегом в 90 т.км., в полном м-техе и с едц продававли за 440 рэ.

Опубликовано

я тогда свою тоже могу за 700 толкать?) это нереальная цена

Может быть, не видел. Цена реальна, здесь на форуме, указывают, что цена нового кузова E34 составляет 1400тыс рублей. У меня автомобиль в сборе, который по качеству не хуже новоиспечённых :drinks: . Так что посчитай.

Опубликовано

Выложил бы побольше фото.Чистой,намытой,при солнечном свете,проблемные места е34 поподробней бы отфоткал.Видео как движок работает и т.д.Интерес к машине подогрелся бы

Опубликовано

Выложил бы побольше фото.Чистой,намытой,при солнечном свете,проблемные места е34 поподробней бы отфоткал.Видео как движок работает и т.д.Интерес к машине подогрелся бы

Спасибо, при первой возможности сделаю :drinks:

Опубликовано
У меня автомобиль в сборе, который по качеству не хуже новоиспечённых :drinks: . Так что посчитай.

Отличный авто по цене Форда-фокуса и подобного ему барахла! :otli4no:

Опубликовано

Ваше Преосвещенство, ну и как взял ту 540?))

Нет не взял. Но если она действительна как новая, в чем я не сомневаюсь, то почему же ее до сих по не купили и почему только сейчас тут на форуме был выложен пост о ее продаже???

Мож просто чуть ценник заадекватить и народ точно рванет к тебе за ней.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5537921-0989.html - по твоей объяве можно ставить рекорд просмотров на авто.ру))) Сделай хоть фотки получше чтобы можно было всю машинку видеть а не кусками и по диагонали))

Опубликовано

Цена 699тр

Подожди еще лет 10, ценник можно будет еще задрать.

P.S. Хочу посмотреть на человека купившего сей аппарат.

Опубликовано

Нет не взял. Но если она действительна как новая, в чем я не сомневаюсь, то почему же ее до сих по не купили и почему только сейчас тут на форуме был выложен пост о ее продаже???

Мож просто чуть ценник заадекватить и народ точно рванет к тебе за ней.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5537921-0989.html - по твоей объяве можно ставить рекорд просмотров на авто.ру))) Сделай хоть фотки получше чтобы можно было всю машинку видеть а не кусками и по диагонали))

Спасибо за совет, сделаю при первой возможности. На то была причина, здесь рассказывать не хочу. Цена конечно не окончательная, будет снижена на действительные мелкие недостатки.

Опубликовано

как так, капот выпирает... это заводская настройка капота такая или битая?

))) Ничего не выпирает, это у Вас оптический обман зрения :blink: )))

Опубликовано

))) Ничего не выпирает, это у Вас оптический обман зрения :blink: )))

Не надо иронизировать. Капот и правда неровно выставлен. Сомневаюсь, что она с завода так вышла...

+1 ко всем, кто сказал про качество фоток. Чем больше и качественнее их будет - тем больше интереса к авто будет у потенциального покупателя.

Опубликовано

Не надо иронизировать. Капот и правда неровно выставлен. Сомневаюсь, что она с завода так вышла...

+1 ко всем, кто сказал про качество фоток. Чем больше и качественнее их будет - тем больше интереса к авто будет у потенциального покупателя.

Не иронизирую! У Вас серьёзно что-то с глазами :aa12: ! На какой фото это видно? :za-e-b-a-l:

Опубликовано

Sorry, да есть несколько миллиметров, думаю это не большая проблема регулировки. А тот кто сомневается в оригинальности Авто, может приехать и убедиться сам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...