Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Воронеже свечи в принципе во многих магазинах где запчасти на иномарки продают есть, я себе в автосвете покупал, там в наличи были, так же на авторынке брал, тоже в наличии! а обслуживаю я свою тачку сам, но вообще есть пару месть где на мой взгляд лучше всего, это у авторынка там в гаражах есть парни Серега и Дима , грамотные ребята и на Ленинградской тоже ребята делают хорошо и ответственно, и не дорого, если нужно могу рассказать как до них добраться!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

машина 525 94 г.в. живу с ними уже 3 года)) а у тебя что за машина?

Пока Audi A4 97 года универсал, думаю скидывать в мае и начинать поиски нормальной машинки.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

я тоже из Воронежа сейчас хочу купить е34 может кто подсказать на что лучше в первую очередь на этой машине обратить внимание при осмотре и с каким двигателем лучше её искать? заранее благодарен

Опубликовано

привет земляки! Бери м50, а лучше м60. М20 не советую. В первую очередь смотри на кузов пороги, днище. Такие моменты как кулиса и трапеция дворников лечатся легко. Удачи в выборе.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу живую 34, никто не продает?Может кто то из знакомых или друзей...если есть достойный аппарат отпишите

https://vk.com/feed?section=comments&w=wall4533081_6820 - знакомец продает, хорошее состояние и цена вроде адекват

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

ахаха над искать с М62

Я тоже с воронежа бешка 535 м30 3.5

ребят а кто есть в контакте ? мож как нить словимся, посидим где нить)) или телефонами обменяемся мой вот звонить в любое время 8 930 407 97 39 

Опубликовано

парни,кто с воронежа?наткнулся на распродажу оригинальных запчастей для е34(не реклама)просто подозрительно дешево.мож кому пригодится?http://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/vodyanaya_pompa_na_bmv_e46_e36_e34_274393701

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...