Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

исхода матча не знаю, но нажрусь стабильно !  :rolff: ))))

+1 главное если дойчланд полоиграет, потом как нибудь домой свалить удачно, ото после россия-испания разъяренные пассанчики драться стали, потром машину ппсов перевернули xDxD

Опубликовано

И я присоединюсь к Мафу.... :hhhhh:не смотря на исход матча полюбому напьюсь :hhhhh: :driink: :comrad: :drova:

эм.... ты же в Рязань едешь ?
Опубликовано

Мда ...опять пьяные рожи под окном ! :ahtung: впринципе они уже начали сцуки ... :boxx: :box: а так я за победу конечно нашей родимой матушки России ! :heyy1: :girls: давайте проведем отчет как кто то забивает гол пишем сюда .... :angell:

Опубликовано

Мда ...опять пьяные рожи под окном ! :ahtung: впринципе они уже начали сцуки ... :boxx: :box: а так я за победу конечно нашей родимой матушки России ! :heyy1: :girls: давайте проведем отчет как кто то забивает гол пишем сюда .... :angell:

Главное эмоциии , даже жена футбол под пиффко смотрит!

Сообщение склеено: [time]1255189840[/time]

уууууфффффффф

перерыв 1: 0 , 45 мин. стресса

Опубликовано

Реклама Фольца просто убила))))))))))))))) Фольц всей душой за РОССИЮ.... дас ауто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржу нимагу......

Опубликовано

Реклама Фольца просто убила))))))))))))))) Фольц всей душой за РОССИЮ.... дас ауто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржу нимагу......

+100500  :rolff:

РОССИЯ ВПЕРЁД!

Сообщение склеено: [time]1255193215[/time]

немцы техничнее - а наши красивей!))) имхо - мы лучше . красивых моментов у нас больше .

Опубликовано

Я считаю достойный результат , немцы выиграли на классе и еще они умеют реализовывать голевые моменты в отличие от нас...

Опубликовано

Все равно игра очень красивая!!!!!!!!!! Наши молодцы не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Проиграли. Ни чего страшного. Теперь ждем кого нам посеют на стыковой матч ))). Шансы еще есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...