drovolet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 После двух доворотов те же самые ХХНм и останутся, т. к. при этом моменте достигается предел текучести металла болта, после которого в течении какого-то периода происходит необратимое вытягивание болта без роста усилия. И поскольку при дальнейшем затягивании показания динамометрического ключа перестают расти, затяжка контролируется по углу поворота болта. Цитата
Revelance Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Собственно,по ТИСу - 30 н*м (3 кг усилия) + 2 доворота на 90. Из практики и технического образования - итого:5 кг усилия. Дроволет правильно сказал что важно чувствовать конец усилия и начало вытягивания резьбы. Но вероятно что он имел ввиду стрелочный динамик. Но по тому усилию и рычагу,с помощью которого я откручивал явно видно что тянули без динамика и с дурью. Поясню почему с дурью: на промежуточной цепи ГРМа (это которая сверху стоит,а не с колена) вверху натяжитель,внизу успокоитель. Так успокоитель болтался по цепи как х*** в стакане несмотря на то что болты там были. При сборке все прояснилось - на этих болтах сорвали резьбу. Пришлось затягивать успокоитель теми болтами,которые остались от ГБЦ,хорошо что хоть их хватило :) Я в свое время купил гедоровский динамик и очень доволен. Кинг тонь тоже сойдет,но там даже у новых есть погрешность в 3-5 Н*м при 40% вероятности. Цитата
Revelance Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 А по поводу перетянутой ГБЦ можно подробнее? Просто тоже голову меняю. Дебют блин. То что недотянуть можно, слышал. А вот перетянуть... Это без дино ключа трубой чтоли нужно тянуть? Перетяжка грозит разрушением прокладки ГБЦ. А в моем случае - прогоранием клапанов из антифриза в камерах сгорания. Плюс до этого в районе 6-го горшка очень сильно тек антифриз. Так что есть две беды - утекание антифриза+если не уследишь как он ушел и поедешь - можешь вскипятить чайник и поведет головку... По поводу этого славятся двигатели М20,но М50 тоже не особо далеко,просто больше вероятности отделаться либо прокладкой,либо патрубками... Так что советую лучше по ТИСу. Я себе тянул с равномерным усилием с 20 н*м,повышая каждый раз на 10 с перекурами между протяжкой. Но на меня не стоит ориентироваться потому что помимо всего прочего у меня в головке трещина в рубашке охлаждения и я старался не увеличить ее :) Цитата
Demon 520 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Понял, спасибо. Буду тянуть по мануалу. Дино ключ правда стрелочный, но лучше чем на глаз. Цитата
Revelance Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Это естественно :) А почему снимал ГБЦ? Цитата
Demon 520 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Перегрев и как следствие трещина в 4-м цилиндре, между клапанами. Фриз пошел в цилиндр. Взял у Зверокота б/у, перебрал и ставлю. Цитата
Combat Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну хз, у меня правда APR-овские шпильки на гайках, там около 7кг примерно вышло, ну и прокладка тоже не обычная стоит. Цитата
Revelance Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Вчера ампутировал салонный радиатор кондея. Дуть стало намного лучше и как это не парадоксально звучит - прохладнее :) Видно насколько он грязный и в шлаке: Цитата
Revelance Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Взял на работе отпуск ввиду некоторых обстоятельств и в результате хорошей погоды... Решил не тянуть и поехать на дачу промазать машину с разбором после сварки,а то всю зиму проездил с незамазанными порогами и полом :) Решил внедрить крыло не в цвет,а то с ржавыми уж очень стало стадно кататься... :) Цитата
Revelance Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Смотрится ну очень сочно :) И еще махнул тонировку на задних стеклах,а то всвое время поцарапал пленку когда со строительного вез лист железа дляпола и он острыми углами покоцал все... Да и к тому же - старая пленкабыла наклеена двумя слоями для лучшей "черноты"... Курносые твари делалиявно... Ну и раз осталась еще мастика - промазал заодно багажник: Цитата
Deniska Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Не плохо только антигравий ты как то черезчур на крылья налил! Цитата
Revelance Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Не плохо только антигравий ты как то черезчур на крылья налил! Да нет,нормальное покрытие. Это просто так кажется. Ну и зато гнить не будет :) Цитата
Veliar Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Слушай я не хочу показаться грубым, но это помойму пипец, ну хоть не по самые стекла)) Цитата
Revelance Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Слушай я не хочу показаться грубым, но это помойму пипец, ну хоть не по самые стекла)) Я не спорю,может это даже где-то чурбанский вариант,но зная московские зимы и чем посыпают-поливают дороги - хоть какая-то защита. Просто в планах ее полностью облить в оригинальный цвет поверх этого антикора... Цитата
Veliar Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 ну в принципе так все и делаю, что нижняя часть подготавливается,обрабатывается и красится. И защита и красота без колхоза Цитата
Revelance Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Ну поезжу пока так,не критично... Пусть хоть будет видно что машиной занимаются... Цитата
Revelance Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Продолжаю :) В салоне стало регулярно попахивать антифризом. Поэтому приговорил радиатор печки. Заказал Хеллу,пришла... Даже не ожидал что с трубками придет,поэтому заранее купил уплотнительные кольца резиновые,оказалось зря... Менял с с/у торпеды чтобы ничего не сломать,пропылесосить и протереть там где пыльно и грязно. Цитата
Revelance Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 В результате допдиагностики системы отопления салоны выяснил для себя с помощью каталога что у меня должна стоять доппомпа. Поэтому стал активно искать,задаваясь вопросом "где же она"? Нашел ее под клапанами печки. Предыдущие хозяева,у которых сломалась крыльчатка в ней закоротили ее шлангом и все. А систему отопления пустили в обход нее. Решил восстановить. Но оригинал стоит 4-6 тысяч. Гугл решил проблему с помощью аналога от фирмы Bosch марки Опель. К той доппомпе докупил евро разъем от форсунки чтобы подключить и поставил на штатное место... Цитата
Revelance Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодня порадовал себя ништячком таким))) Это он уже помытый и отчищенный :) Интенсива в машине в принципе не предусмотрено... Но вид бачка с красной бирочкой мне нравится,поэтому выкидывать не буду,пусть стоит :) Цитата
Tomas Anderson Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо. Ну в выходные поеду на дачу,попробую сделать. А то заказал,повертел в руках и понял что не понимаю... :( ну как, удалось правильно установить? если можно, то подробнее) Цитата
Revelance Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 ну как, удалось правильно установить? если можно, то подробнее) Неа,не ставил. Как оказалось - там все стоит так что она теперь валяется дома без дела :) Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 доброго времени суток Форумчане, принимайте новичка, на днях совершил обмен, отдал форд мондео 94 года в обмен на БМВ 520 93 года, 2-литровый мотор плита, на форумах форд информацией помочь уже не могут так что перебираюсь к вам, и сразу-же начну с вопросов))) проверял компрессию, во всех 6 котлах 12 показала, по кузову вопросов нет и ходовая так-же в порядке, не могу разобратся с центральным замком, закрывается как положенно с ключа через водительскую дверь, открыть могу только через дверь пассажира,но это думаю решить установкой блока управления цз и открывать через пульт. проблема имеется с бардачком, ручка сломалась еще у предхоза и открыть его я не могу, подскажите как можно вскрыть не сломав ничего лишнего. имеется так-же небольшое подтраивание на холостых, катушки подкидывал с другого авто,не помогло, грешу на свечи и на наконечники на катушках, названия еще не знаю! и главный вопрос, куда еще следует обратить внимание, где в этой модели могут быть еще сюрпризы? Цитата
Dzuba Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Если ты про свою машину и это не та про которую писал автор данной темы,то ты написал не туда) создавай свою тему,отдельную Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Если ты про свою машину и это не та про которую писал автор данной темы,то ты написал не туда) создавай свою тему,отдельную понял спасибо)) эт привычка с форд форума не засорять эфир новыми темами)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.