Porez Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 жил - был крайслер у товарища. и оборвало на моторе ремень грм. я ремень новый поставил и собрал. но мотор начал троить и не было компрессии в 2 горшках. решено было продать как есть, ибо с деньгами напряг у него был, а я бесплатно в моторе ковыряться не собирался. попродавал пару месяцев - эффекта - 0. только хачи задрачивали. в итоге предлоэил ему 55000 и забрал его себе. пусть жена его по дворам херачит. не жалко. начал опять раскидывать мотор. как же все подурацки сделано!!!!!!!!!!! все через жопу, по американски в совокупности с японским. мотор 6G72 от митсухи. теперь пояснения. 1. при снятии головок выяснилось - подогнуты 4 выпускных клапана на 1,3 цилиндрах. - купил новые по 550/шт от митсу. 2. состояние цилиндров - идеальное. хон на месте,за 200 тыс. пробега - как новый и чистый. в кольца решил не лазить (комплект от 9000 стоит + вкладыши) 3. купил набор прокладок и колпачков для всего мотора за 4500. 4. клапана притер, керосином проверил, колпачки поменял. 5. неделю собирал. правда только по вечерам. с 8 вечера до 3 ночи. 6. ща машина на полном ходу - по весне в малярку. буду фотки и дальше выкладывать по мере поступлений. 1 Цитата
Панчер Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Аккумулятор у него расположен так же как на Волге Сайбер,в переднем бампере? Цитата
Porez Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Аккумулятор у него расположен так же как на Волге Сайбер,в переднем бампере? да. руки бы инженерам оторвать и в жопу засунуть за такое расплолжение. но сука валит. особенно если провода правильно на распределителе поставить Цитата
Shmel @ Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня был Крайслер LHS,1994г.в.у него АКБ как у нормальных машин под капотом стоял,а вот у шефа был Крайслер 300С,вот у него он справа под бампером стоит,когда у него что то там в электрике коротнуло,пришлось обрезать массовый провод к АКБ,чтоб тачка не сгорела,здорово,правда? Гении инженерии прям. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 У нас за 55 тыщ можно только гнилой Таз купить и тоже с мотором под ремонт, так что хороший подарок ты жене сделал. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 жил - был крайслер у товарища. ... и оборвало на моторе ремень грм. ... я ремень новый поставил и собрал. но мотор начал троить и не было компрессии в 2 горшках. Да кто ж так делает? Оборвало ремень ГРМ - скидывай голову(ы), последствия 100% есть. 1. при снятии головок выяснилось - подогнуты 4 выпускных клапана на 1,3 цилиндрах. - купил новые по 550/шт от митсу. Вот и результат. Это еще можно сказать, легко отделался, могло быть и гораздо хуже. Цитата
Porez Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 ясное дело. я просто ремень накинул, чтоб понять - крутится все это вместе или нет. да и не было у чела денег на ремонт. но есть у распредвалов такое положение, когда ничто не встречается. ни клапана, ни поршня. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ясное дело. я просто ремень накинул, чтоб понять - крутится все это вместе или нет. да и не было у чела денег на ремонт. но есть у распредвалов такое положение, когда ничто не встречается. ни клапана, ни поршня. Возможно и есть, но шанс, что все остановится именно в нем - один из 1000 Цитата
Porez Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 падла бензонасос дурить начал. ехал, ехал и топу заглох. думал ремень штоль опять. но нет. качает малым давление. наверно фильтр забит гуаном. Цитата
Porez Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 короче жопа. срезало шпонку распредвала, проскочил ремень и снова погнуло клапана. опять попал на 10000. все из -за не замененного гидронатяжителя. Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 о блин а шатун там не погнуло заодно ? или палец ? Цитата
R.W. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 да уж, конструктор... ТС терпения и будет служить достойно Цитата
Porez Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Не, поршня одинаково до вмт доходят, да и клапана там сопливые , чтоб погнуть шатун, Цитата
Takumy Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 направляющие клапанов проверь, могли треснуть, особенно если теже клапана погнуло. Цитата
dantist435 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати, можно заморочиться тем, чтоб на поршнях выемки токарь глубже сделал и тогда клапана при обрыве ремня гнуть не будет.... Но надо- ли оно))) Цитата
Porez Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 собрал все в кучу, закинул по капот и завел. пока все работает. посмотрим. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 движок GDI походу, попробуй свапнуть на контрактник MIVEC например от 10 лансера, MIVEC это как VANUS у бмв, мы брательнику на галант свапили так. Цитата
Porez Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 я знаю Gdi моторы. был такой. здесь обычный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.