Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продолжение

0_65d30_1666257_XL.jpg0_65d31_a84ac312_XL.jpg0_65d32_a8bc7c47_XL.jpg

0_65d33_57616ceb_XL.jpg0_65d35_1115d6b3_XL.jpg

Трос использовал довольно бюджетный NK 901518. Из минусов этого троса отмечу что нету квадрата стопорящего проворот троса при регулировке в туннеле рычага ручника. и ответное ушко рабочего плеча придётся обтачивать по бокам ,иначе не пролезет в отверстие в рычаге.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из опыта вот что посоветую. Бывает трудно выбить остаток оплетки троса из рычага. поэтому сначала вытаскиваешь все со стороны салона, к тросу привязываешь кувалдочку и за два удара все у вас в руках.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Трос использовал довольно бюджетный NK 901518. Из минусов этого троса отмечу что нету квадрата стопорящего проворот троса при регулировке в туннеле рычага ручника. и ответное ушко рабочего плеча придётся обтачивать по бокам ,иначе не пролезет в отверстие в рычаге.

У TRW сцуко тоже нету этого квадратика, обидно, а ушко нормальное.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Все прекрасно, только вот у меня болванки от оплетки старой, наглухо сидят в кузове с обоих сторон. Пассатижами дергал фигу, приржавели наглухо. Редуктор не дает подлезть что-бы выбить. Как их вытащить с кузова-реально неудобно пипец. С ямы вообще бесполезно, а со стороны колес руки долазят, но вытащить нереально.

КАК ИХ ВЫТАЩИТЬ? Кстати я купил троса ATE они одинаковые с оригиналом.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Все прекрасно, только вот у меня болванки от оплетки старой, наглухо сидят в кузове с обоих сторон. Пассатижами дергал фигу, приржавели наглухо. Редуктор не дает подлезть что-бы выбить. Как их вытащить с кузова-реально неудобно пипец. С ямы вообще бесполезно, а со стороны колес руки долазят, но вытащить нереально.

КАК ИХ ВЫТАЩИТЬ? Кстати я купил троса ATE они одинаковые с оригиналом.

САМОЕ ЭФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ЭТО МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ СТЕРЖННЬ УБИРАЕШЬ ТРОС И ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЯ ИЗ САЛОНА ВЫШИБАЕШЬ НАКОНЕЧНИКИ РУБАШКИ (СТЕРЖЕНЬ БЕРЕШЬ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ОТВЕРСТИЯ НАПРАВЛЯЮШЕЙ ТРУБКИ И ОН ПРЕКРАСНО ЛЕЗЕТ В ЕЕ ПОВТОРЯЯ ЕЕ ИЗГИБЫ А ЧТОБ ВЫТЕНУТЬ ЕГО ОБРАТНО ЗАЖИМАЕШЬ ПАСАТИЖИ И ВЫБИВАЕШЬ МОЛОТКОМ) ПРОВЕРЕНО МНОЙ НА МНОГИХ МАШИНАХ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

так на каких тросах есть квадратик? давайте список составим!!! 

нету: 

NK 901518

LUCAS-TRW GCH1682

есть: 

bmw 34411162005

ATE   24372702152- купил, с квадратиками, качеством доволен. завтра поставлю!!!

Изменено пользователем ivanco84
  • 8 лет спустя...
Опубликовано
В 19.03.2015 в 19:47, ivanco84 сказал:

так на каких тросах есть квадратик? давайте список составим!!! 

нету: 

NK 901518

LUCAS-TRW GCH1682

есть: 

bmw 34411162005

ATE   24372702152- купил, с квадратиками, качеством доволен. завтра поставлю!!!

На стелоксе, раньше были квадраты, сейчас нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...