Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наконец то вышли на полную мощь-токарка,фрезеровка,карусель,долбежка,зуборезка,шлифовка,расточка.можем делать практически все:-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни, кто может помочь выточить пластину для электрошторки? дел минут на 5 - 10.. нужно сделать пластину и два отверстия  в ней

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

товарищи!!!!снова обращаюсь к уважаемой публике!!!нет ли у кого чертежа на проставки на е34????кстати, колечки,Svgar,готовы наконец-то.

какаие проставки конкретно интересуют ? на колеса ?

Опубликовано

товарищи!!!!снова обращаюсь к уважаемой публике!!!нет ли у кого чертежа на проставки на е34????кстати, колечки,Svgar,готовы наконец-то.

а втулок то не осталось?)

Опубликовано

ух ты колечки готовы?!  написал бы в личку - я бы давно забрал.... Где забрать? Когда? И сколько с меня?

давай на след.неделе. на этой работы дофига. слушай ,если честно, то я уже не помню насколько договаривались))))))

Опубликовано

Ребят можно жертеж первой втулки и второй ну или размеры а то чет не понял что нашол.

в начале темы чертеж есть - полистай. мне токарь по размерам делал - те чуть-чуть болтаются на моей трапеции. Лучше трапецию токарю принести чтоб по ней сделал. У меня токарь шабашит, в теме выше отзыв есть.

Опубликовано

в начале темы чертеж есть - полистай. мне токарь по размерам делал - те чуть-чуть болтаются на моей трапеции. Лучше трапецию токарю принести чтоб по ней сделал. У меня токарь шабашит, в теме выше отзыв есть.

Ты наверное на Ижоре работаешь???на чём втулки делаете, на 16к20???

Опубликовано

Ты наверное на Ижоре работаешь???на чём втулки делаете, на 16к20???

да на территории ИЗ работаем, станок не знаю какой. могу зайти к токарю посмотреть. с какой целью интересуешся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Мужики, а сколь втулок вообще надо?

4 или 2?

2 водительская и пассажирская, чертеж в теме выше. у пирата обычно есть комплекты вроде продавал по 800 за комплект, у меня токарь шабашит, за полтора рубля переберет трапецию под твои размеры без замены пальцев.

Опубликовано

2 водительская и пассажирская, чертеж в теме выше. у пирата обычно есть комплекты вроде продавал по 800 за комплект, у меня токарь шабашит, за полтора рубля переберет трапецию под твои размеры без замены пальцев.

Я тебя понял. Спасибо! После НГ будет актуально. Обращусь обязательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...