4ukomoni Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо за втулки. Качество гуд. Будем пробовать внедрять. хотел у тебя спросить да забыл, вот резьбовую часть чтобы поставить что-то с трапеции по идее нужно будет срезать? ты вроде уже занимался подобными делами ) Цитата
mirei2 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Предварительно нужно проверить подходит ли гайка на резьбу. Если не подходит то подобрать гайку под эту резьбу - ибо шаг тут хитрый и токарь может легко ошибиться (эт со своим токарем разговаривал он все переспрашивал - точно шаг правильный?? ))))) Далее делаем как на фото и запресовываем наши втулки - пальцы напильником обработать если есть выроботка. Цитата
Pirat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 хахаха,ну парни,можно сделать и пальцы и гайки новые)))и тогда ваще трапеции у вас оригинальные будут))))) Цитата
mirei2 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да было бы круто. Я бы 4 пальца заказал бы и еще две втулки наверно )))))) только чертежа пальцев нет - по крайней мере до выходных. Далее свою вскрою и могу замерить пальцы и чертежик накидать. Только конус и резьбу определить не смогу Цитата
Pirat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 знаешь,тогда пальцы лучше делать по образцу,а насчёт втулок не проблема))) Цитата
mirei2 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Там палец в трапецию то ли вварен - то ли вклёпан. Но ради такого случая можно и расклепать )))) а потом тупо приварить полуавтоматом. Вообщем надо заняться. Если что дам знать. Пока можно народ собирать на пальцы. Тем более они там сделаны не из цветнины. Цитата
Pirat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 хм,кстати а из чего???)))правильно,чем больше народу тем дешевле))) Цитата
mirei2 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ну пальцы сделаны из обычной стали. Видимо та которая потверже и с высокими показателями стираемости. Вообщем надо у спецов поспрашивать. Ст40 наверно. Цитата
4ukomoni Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 а я вот тоже думал по этому поводу, а сейчас вот считаю а оправдает ли цель средства?) я просто думаю что после замены втулок все будет лучше намного,а выработка пальцев не должна быть такой, чтобы что-то мешало или сильно мешало. ну по-моему. все это конечно хорошо,но не лишний-ли фанатизм? Цитата
filik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Такими темпами и до частного бизнеса недалеко))) Для немолодых автомобилей приколюхи делать))) Цитата
Pirat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 хм,Ст45???)))а насчёт бизнеса,это конечно хорошо,но прогарно))))))))))))))))) Цитата
Pavel89 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 остались еще втулки? мне тоже надо. Цитата
Pirat Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 если надо могу сделать ещё пару комплектов.в районе 800 рублей. Цитата
4ukomoni Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 мой телефон 8 905 254 1000 зовут Серега, там если не найдемся сразу созвонимся и сориентируемся ) Цитата
filik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 завтра в 12 "Лето" на парковке? какой вход. левый, правый, середина? или с тыльной стороны? сбоку? Какого цвета машина?))) Цитата
4ukomoni Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 черная е34 е---ре , у центрального ближе к пулковскому шоссе,там мест свободных будет побольше :) Цитата
Pirat Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Сделали ещё 2 комплекта втулок))) Цитата
4ukomoni Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Сделали ещё 2 комплекта втулок))) еще заказали ?) эх,поторопились мы видимо :) Цитата
Pirat Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 да не пропадут сие ништяки)))) Цитата
filik Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 бедааааа. Мне не найтись. Уехали уже что ли все... Цитата
4ukomoni Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 бедааааа. Мне не найтись. Уехали уже что ли все... ну так сколько же тебя ждать) не беспокойся, подъезжай вечерком Цитата
4ukomoni Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 все втулки я раздал заказчикам, теперь ждем первых отсчетов. Цитата
filik Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 поменял втулки. Дико зае...ся. Износ старых установить не смог, так как их не было уже. Все стерлось. Старую Резьбу срезал болгаркой. поколдовал круглым напильником внутри чтоб зашли новые. Зашли легко, подозрительно. Пальцы тоже болгаркой выравнивал, были кривые. Всё собрал. Люфта нет.))) только на пассажирском не было гайки для втулки, завтра буду искать в магазинах. и релеху дворников поменять надо. а то только на последней скорости работают. Иногда и другие включаются, но редко. Вот так))) спасибо Вам мужики за втулки. Теперь буду ездить без стуков. Как белый человек)))) ДА и фиксирующие скобки, полукруглые которые, у меня рассыпались при демонтаже. Вырезал из обычных прокладочек) Цитата
mirei2 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 То что слишком свободно зашло - эт значит износ критический - но по мне это всё фигня. Даже не особо запресованно должно всё работать (для надежности можно было закернить с торца или холодную сварку. Вот с пальцами тут конечно что то делать надо ибо износ я так понял у всех охрененный. Кстати т.к. мы используем не две втулки как в оригинале , а одну целиковую то и работать оно должно лучше - потому что площадь контакта пальца с втулкой будет больше. Цитата
4ukomoni Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 да конечно фигня это про пальцы, там выработка максимум пол миллиметра.. завтра поеду на свою менять, еще и щетки поменяю так будет вообще красота :) Цитата
WellRun Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 поменял втулки. Дико зае...ся. Износ старых установить не смог, так как их не было уже. Все стерлось. Старую Резьбу срезал болгаркой. поколдовал круглым напильником внутри чтоб зашли новые. Зашли легко, подозрительно. Пальцы тоже болгаркой выравнивал, были кривые. Всё собрал. Люфта нет.))) только на пассажирском не было гайки для втулки, завтра буду искать в магазинах...... Про гайку.. тоже надо, если найдёшь, свистни. см. личку. Цитата
Vitaliy1982 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо за втулки, как доберусь до своей погорелицы, займусь ремонтом трапеции. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.